Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 4190 В дневниках: 1286 Откуда: Новосибирск, Академгородок - Кольцово
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 16:48
Девочки, дочь скоро едет в Чкаловец. Скажите, кто уже отдыхает там, есть ли что-то, о чем пожалели, что не взяли с собой? Общие темки я прошерстила, но вдруг что-то особенно нужно было?
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7328 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
Добавлено: Вс Июл 07, 2019 12:15
А мы с моими ребятами едем сейчас с моря))) Ездили в Голубицкую на Азовское море. Море тёплое..., И накупались, и на солнышке нагрелись, и экскурсии у нас каждый день были! А главное- море моря! И не только на Азовском покупались, но и на Чёрном, т.к. ездили в Крым(Феодосия и Коктебель).
Мы и персики с куста в садах дегустировали, и в действующем грязевом вулкане купались( супер!!!!), и в долину лотосов ездили, и, как я упомянула выше, в Крым по новому мосту съездили, и много ещё разных впечатлений получили. Дети в восторге! Но это не лагерь. Я возила детей своего класса и несколько присоединившихся к нам знакомых деток.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Июл 07, 2019 21:45
Сегодня мальчик один маме жаловался, что в Пионере очень часто их кормят остывшей пищей, т.к. ее привозят из Тимуровца Дочь подтвердила, но сказала, что жить можно
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 10:40
Про удлинители это вообще отдельная тема. Детям они конечно нужны, но не везде их можно
В Тимуровце и Березке забирали вожатые, не разрешали. В Колейдоскопе можно было. Так что тут можно его свозить и обратно привезти, как повезёт.
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 11:18
кто был в Красной горке поделитесь отзывами
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 18440 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 11:20
у нас сын в Юбилейном, мне не нравится меню совершенно, каждый день и через день макаронные изделия, да по 2 раза , за 2 недели 1 раз была рыба... лагерь для оооочень активных детей... наверно наш мал еще все-таки, может быть для 12-14 лет и отлично.... хотя, домой ехать не хочет, спрашивал не оставим ли на еще один сезон... даже и не знаю отправим ли еще туда, хоть и говорят - лагерь один из лучших
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10315 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 12:38
Byrmasika
не нашла фото, могу примерно...
Подъем в 8-00
зарядка
завтрак 9-00
мероприятия
обед
сон час с 14-00 до 16-00 по факту до 15-30 примерно
полдник
мероприятия
ужин
мероприятия в доме творчества обычно
2 ужин
помывка на удивление мой каждый день сам мылся, опять же + вожатым
сон (мелкие в 21-30)
старшие в 22-30
Последний раз редактировалось: Катель_ (Пн Июл 08, 2019 12:45), всего редактировалось 1 раз