Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 8:54
Липиsинка писал(а):
ВОДА как это своими силами?
Дочь была в тимуровце на 1 сезоне. Девочка из комнаты с больным горлом ходила на физио в мед.пункт, так же ей брызгали горло. Вылечилась
Ладно там девочка ходила.... А там прям очередь заболевших. Мне этого не нужно..
Своими силами - это я настояла. Оградить дочь от медпункт, если есть такая возможность.
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4592 В дневниках: 23 Откуда: Первомайка Карта № 001830
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 9:06
Катель_ писал(а):
А сегодня утром разговаривали с ним по телефону и опять какой то из этих мальчиков поговорить не давал, орал под ухо, передразнивал, я уж не выдержала, сказала, что мой включил громкую связь и пообещала мальчику по приезду беседу с его родителями.....
А сколько лет сыну? И этим мальчикам?
Может прямо в контакте обратится к родителям, написав номер отряда и имена этих мальчиков, вдруг родители читают там?
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10312 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 9:29
koncyella
Им там всем 7-8-9 лет.Не, не хочу я в группе писать, лучше по приезду посмотрю на них, особенно на родителей
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Дело то в том, что лагерь действительно хорош и пед состав хороший.... Но вот такие кадры среди детей портят все впечатление.... А сейчас ведь ничего педагогам нельзя, голос повысить или не дай бог привлекать к какой то работе, деятельности.... В советские то времена их бы давно заняли, к примеру помощью вожатым, а сейчас что вы, никак нельзя детский труд ни-ни.... Но с подростками, к примеру проще, потому что там решается все на уровне характеристик, полиции и т.п.... Что очень может повредить в дальнейшем... А с мелкими да, проблема
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 10:25
Катель_ писал(а):
А вообще частные лагеря очень отличаются от муниципальных, мы на своей шкуре это поняли в этом году... Да, дорого.... НО.... Там занятия по возрасту и очень интересные и не сидят они в корпусах, пока вожатые к мероприятию готовятся.Одни готовятся, другие с детьми занимаются... И на улицу они их при любом удобном случае выводят и вечером они именно на улице играют, потому и спят хорошо....
И не готовят визитки по 3 часа чтоб потом показать за минуту, Нет там такого, там именно направлено на очень интересный отдых...
А вот с медиками странно.... Может это инициатива вожатой?
А что плохого в подготовке визитки? Сколько себя в детстве помню, вот эти подготовки и репетиции всегда были гораздо веселее и душевнее, чем само мероприятие. И в корпусе в Тимуровце в прошлом году мои совсем не сидели. У вас ребёнок если я правильно понимаю поехал один раз в один муниципальный лагерь на одну смену, но пишете вы обо всех лагерях почему-то
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10312 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 10:33
Olenyusha
Да устарели все это подготовки визиток... Готовят 3-5 человек, остальные что делают? Правильно, ничего....
Если не с чем сравнить, то да, муниципальный лагерь хорош
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 10:59
Olenyusha писал(а):
Катель_ писал(а):
А вообще частные лагеря очень отличаются от муниципальных, мы на своей шкуре это поняли в этом году... Да, дорого.... НО.... Там занятия по возрасту и очень интересные и не сидят они в корпусах, пока вожатые к мероприятию готовятся.Одни готовятся, другие с детьми занимаются... И на улицу они их при любом удобном случае выводят и вечером они именно на улице играют, потому и спят хорошо....
И не готовят визитки по 3 часа чтоб потом показать за минуту, Нет там такого, там именно направлено на очень интересный отдых...
А вот с медиками странно.... Может это инициатива вожатой?
А что плохого в подготовке визитки? Сколько себя в детстве помню, вот эти подготовки и репетиции всегда были гораздо веселее и душевнее, чем само мероприятие. И в корпусе в Тимуровце в прошлом году мои совсем не сидели. У вас ребёнок если я правильно понимаю поехал один раз в один муниципальный лагерь на одну смену, но пишете вы обо всех лагерях почему-то
Согласна , сколько мои дети ездили в лагеря, не сидели в корпусах. Домой позвонить время нет, заняты постоянно - развлечения и мероприятия, квесты, мастерклассы... Постоянно на улице. Всегда в лагерь ездят с удовольствием .
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 10:59
Катель_ писал(а):
Olenyusha
Да устарели все это подготовки визиток... Готовят 3-5 человек, остальные что делают? Правильно, ничего....
Вы считаете, что побывав один раз в муниципальном лагере вы теперь имеете право всем рассказывать, что они слаще морковки ничего не ели? Учитывая, что речь о разных лагерях... Мне кажется, что пора уже остановиться вам...
Olenyusha
Вы считаете, что побывав один раз в муниципальном лагере вы теперь имеете право всем рассказывать, что они слаще морковки ничего не ели? Учитывая, что речь о разных лагерях... Мне кажется, что пора уже остановиться вам...
_________________ Учитесь там где вам удобно.
ЦДО - Центр Дополнительного Образования.
английский, китайский, немецкий с носителями языка.
Занятия по математике, русскому, информатике и др.Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ в группах и индивидуально.
Логопед, психолог, нейропсихолог,коррекционные занятия
ИЗО,ДПИ и др.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 11:59
2 года в Тимуровце и дочь устает там, в этом году Пионер и тоже самое. Мечтает полежать на кроватке. Она у меня в художку ходит. Набрала бумаги и карандашей и ни одного рисунка ещё не сделала. А за лето надо 90 набросков.
2 года в Тимуровце и дочь устает там, в этом году Пионер и тоже самое. Мечтает полежать на кроватке. Она у меня в художку ходит. Набрала бумаги и карандашей и ни одного рисунка ещё не сделала. А за лето надо 90 набросков.
А сончас?
_________________ Учитесь там где вам удобно.
ЦДО - Центр Дополнительного Образования.
английский, китайский, немецкий с носителями языка.
Занятия по математике, русскому, информатике и др.Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ в группах и индивидуально.
Логопед, психолог, нейропсихолог,коррекционные занятия
ИЗО,ДПИ и др.
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:33
У подруги сын в прошлом году ездил в Море, в этом в Тимуровец. Специально сейчас спросила о впечатлениях - сказал, что не может выбрать, где лучше - оба классные. Специально отмечу - мальчик не лидер и душа компании, скорее сам по себе, ездил без друзей /знакомых и туда, и туда
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:37
kiatanovaya писал(а):
ЛиССи-Я писал(а):
А сончас?
Я как-то раз спросила, говорит спала. Но это ещё на первой неделе было. А больше разговора не заходило. Спрошу, если до воскресенья дозвонюсь до нее