Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Детские лагеря НСО. Куда отправить школьников на отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 761, 762, 763  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 8:54     Ответить с цитатой

А :aga-aga: ...

Последний раз редактировалось: Катель_ (Пт Июл 05, 2019 22:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 8:54     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):
ВОДА как это своими силами?

Дочь была в тимуровце на 1 сезоне. Девочка из комнаты с больным горлом ходила на физио в мед.пункт, так же ей брызгали горло. Вылечилась ;)

Ладно там девочка ходила.... А там прям очередь заболевших. Мне этого не нужно..
Своими силами - это я настояла. Оградить дочь от медпункт, если есть такая возможность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koncyella
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 23
Карта № 001830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 9:06     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
А сегодня утром разговаривали с ним по телефону и опять какой то из этих мальчиков поговорить не давал, орал под ухо, передразнивал, я уж не выдержала, сказала, что мой включил громкую связь и пообещала мальчику по приезду беседу с его родителями.....

А сколько лет сыну? И этим мальчикам?
Может прямо в контакте обратится к родителям, написав номер отряда и имена этих мальчиков, вдруг родители читают там?

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 9:29     Ответить с цитатой

koncyella
Им там всем 7-8-9 лет.Не, не хочу я в группе писать, лучше по приезду посмотрю на них, особенно на родителей

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Дело то в том, что лагерь действительно хорош и пед состав хороший.... Но вот такие кадры среди детей портят все впечатление.... А сейчас ведь ничего педагогам нельзя, голос повысить или не дай бог привлекать к какой то работе, деятельности.... В советские то времена их бы давно заняли, к примеру помощью вожатым, а сейчас что вы, никак нельзя детский труд ни-ни.... Но с подростками, к примеру проще, потому что там решается все на уровне характеристик, полиции и т.п.... Что очень может повредить в дальнейшем... А с мелкими да, проблема
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 10:25     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):

А вообще частные лагеря очень отличаются от муниципальных, мы на своей шкуре это поняли в этом году... Да, дорого.... НО.... Там занятия по возрасту и очень интересные и не сидят они в корпусах, пока вожатые к мероприятию готовятся.Одни готовятся, другие с детьми занимаются... И на улицу они их при любом удобном случае выводят и вечером они именно на улице играют, потому и спят хорошо....
И не готовят визитки по 3 часа чтоб потом показать за минуту, Нет там такого, там именно направлено на очень интересный отдых...
А вот с медиками странно.... Может это инициатива вожатой?

А что плохого в подготовке визитки? Сколько себя в детстве помню, вот эти подготовки и репетиции всегда были гораздо веселее и душевнее, чем само мероприятие. И в корпусе в Тимуровце в прошлом году мои совсем не сидели. У вас ребёнок если я правильно понимаю поехал один раз в один муниципальный лагерь на одну смену, но пишете вы обо всех лагерях почему-то

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 10:33     Ответить с цитатой

Olenyusha
Да устарели все это подготовки визиток... Готовят 3-5 человек, остальные что делают? Правильно, ничего....
Если не с чем сравнить, то да, муниципальный лагерь хорош :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 10:59     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Катель_ писал(а):

А вообще частные лагеря очень отличаются от муниципальных, мы на своей шкуре это поняли в этом году... Да, дорого.... НО.... Там занятия по возрасту и очень интересные и не сидят они в корпусах, пока вожатые к мероприятию готовятся.Одни готовятся, другие с детьми занимаются... И на улицу они их при любом удобном случае выводят и вечером они именно на улице играют, потому и спят хорошо....
И не готовят визитки по 3 часа чтоб потом показать за минуту, Нет там такого, там именно направлено на очень интересный отдых...
А вот с медиками странно.... Может это инициатива вожатой?

А что плохого в подготовке визитки? Сколько себя в детстве помню, вот эти подготовки и репетиции всегда были гораздо веселее и душевнее, чем само мероприятие. И в корпусе в Тимуровце в прошлом году мои совсем не сидели. У вас ребёнок если я правильно понимаю поехал один раз в один муниципальный лагерь на одну смену, но пишете вы обо всех лагерях почему-то

Согласна :-) , сколько мои дети ездили в лагеря, не сидели в корпусах. Домой позвонить время нет, заняты постоянно - развлечения и мероприятия, квесты, мастерклассы... Постоянно на улице. Всегда в лагерь ездят с удовольствием :give_heart:.

Были во многих лагерях :love_sibmama:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 10:59     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Olenyusha
Да устарели все это подготовки визиток... Готовят 3-5 человек, остальные что делают? Правильно, ничего....

Вы считаете, что побывав один раз в муниципальном лагере вы теперь имеете право всем рассказывать, что они слаще морковки ничего не ели? :shuffle: Учитывая, что речь о разных лагерях... Мне кажется, что пора уже остановиться вам...

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 11:43     Ответить с цитатой

Olenyusha
Если вы не заметили, задают вопросы, отвечаю, не нравится, не читайте, не вижу проблемы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kiatanovaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 11:44     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Катель_ писал(а):
Olenyusha

Вы считаете, что побывав один раз в муниципальном лагере вы теперь имеете право всем рассказывать, что они слаще морковки ничего не ели? :shuffle: Учитывая, что речь о разных лагерях... Мне кажется, что пора уже остановиться вам...

:eek: :eek: :eek:
Занятия по математике, русскому, информатике и др.Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ в группах и индивидуально.
Логопед, психолог, нейропсихолог,коррекционные занятия
ИЗО,ДПИ и др.
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 11:59     Ответить с цитатой

2 года в Тимуровце и дочь устает там, в этом году Пионер и тоже самое. Мечтает полежать на кроватке. Она у меня в художку ходит. Набрала бумаги и карандашей и ни одного рисунка ещё не сделала. А за лето надо 90 набросков.
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 12:03     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Это точно ;), активные лагеря. У меня старшая дочь художница, мачталв в лагере порисовать, не получалось. Не было свободного времени.

kiatanovaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 12:06     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я писал(а):
2 года в Тимуровце и дочь устает там, в этом году Пионер и тоже самое. Мечтает полежать на кроватке. Она у меня в художку ходит. Набрала бумаги и карандашей и ни одного рисунка ещё не сделала. А за лето надо 90 набросков.

А сончас?
Занятия по математике, русскому, информатике и др.Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ в группах и индивидуально.
Логопед, психолог, нейропсихолог,коррекционные занятия
ИЗО,ДПИ и др.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 12:33     Ответить с цитатой

У подруги сын в прошлом году ездил в Море, в этом в Тимуровец. Специально сейчас спросила о впечатлениях - сказал, что не может выбрать, где лучше - оба классные. Специально отмечу - мальчик не лидер и душа компании, скорее сам по себе, ездил без друзей /знакомых и туда, и туда

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 12:37     Ответить с цитатой

kiatanovaya писал(а):
ЛиССи-Я писал(а):

А сончас?

Я как-то раз спросила, говорит спала. Но это ещё на первой неделе было. А больше разговора не заходило. Спрошу, если до воскресенья дозвонюсь до нее :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 201 из 763 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 761, 762, 763  След.

Перейти: