Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 20:23
Почитала ваши размышления и поняла, что все вы правы. Автор просто играет с читателем!Везде только намеки, никаких свидетельств. Дети могут быти и от Чарли, и от Марча - со свечой никто не стоял, Чарли и Изабелла были похожи - зеленоглазы и рыжеволосы. Но судя по тому, что вышло в итоге, какие характеры у близнецов, считаю, что все же это дети Чарли.
То же можно сказать и относительно пожара: это как в "Ловушке для золушки" Себастьяна Жапризо: спасала одну, в итоге спасла другую, но может и первую, доказательств никаких, ибо сумасшедшая - что с нее возьмешь. Судя по тому, как себя вела старая Эммелина в саду, это скорее Аделина. Но с таким же успехом можно сказать, что чокнутая от природы Эммелина еще больше свихнулась после пожара.
Мне кажется, любой вариант имеет право на существование
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 20:30
лесенка писал(а):
Посмотрела фильм.
Актрисы очень красивые.
Много отклонений от книги.
Но мне понравилась идея, что у Маргарет сестру сбила машина.
Девушки, вы дом видели? Это ж просто вах! Огромные залы, комнаты, 3 этажа! Какой там запах можно почуять
Замок что ли? Просто дом, хоть и большой (мне это так представлялось, когда читала). Еще и ветхий. Еще и кухарка не совсем же она выжила из ума - еду готовила, приносила, тот же садовник неужели ни разу не поднялся к хозяину, чтобы вывести на свежий воздух, постель сменить наконец? Как-то неубедительно звучит.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ASapa
С Днем рождения!!!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 2923 В дневниках: 27 Откуда: Кольцово - Краснообск Карта № 014233
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 21:37
лесенка
Мы так можем бесконечно спорить Неоднозначная книга.
Вида сказала, что сама не знает, кто выжил. Но подозревает, что выжила Аделина. Точности в книге нет
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19647 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 21:38
лесенка ASapa
Судя по тому описанию, что даётся именно во время пожара, выжила как раз Аделина, которая всем представлена как Эмилина.
Но да, спорить можно бесконечно.