Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 14:19
Marry1981
Вааау! вот это красота! Вы прям мой идеал создали
Скрытый текст:
кто вам плитку делал, и вообще ванную? Нравится? На фотках очень красиво. Можете дать контакты мастера?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Marry1981
А батарею где такую взяли? у нас тоже по плану батарея в ванной, хотим срезать....но на такую красоту я согласна. Мужу еще покажу вашу красоту
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 15:46
IzLana
Скрытый текст:
у нас всю квартиру делала бригада.. кафель их мастер и выкладывал.. могу дать контакты прораба если хотите, очень аккуратно все сделано.. я проверяла все досконально.. и дизайнерша моя тоже.. когда отмывали ванну ни одного скола или какого-то косяка не заметили.. мне кажется идеально сделали
На сайте с 06.12.14 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:29
выступающие элементы из гипсокартона? Embarassed
.............Потолок - да , гипсокартон , стены - сибит .... ( это ответ по ванной в черно-белом варианте ....
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 22:01
Lilliana писал(а):
выступающие элементы из гипсокартона? Embarassed
.............Потолок - да , гипсокартон , стены - сибит .... ( это ответ по ванной в черно-белом варианте ....
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3643 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:04
Lilliana писал(а):
Добрый день , а вот что получилось у нас .
Lilliana
Очень красиво
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Marry1981 писал(а):
Назаренко
зафотала наконец-то правда на телефон.. поэтому фотки не очень
в общем, вот наша ванна, я люблю яркие цвета, поэтому ванна получилась оранжево-шоколадной
Marry1981
И ваш санузел очень понравился, шикарно просто
и работа выполнена идеально