Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:45
JANE писал(а):
Анютка04, мы в Сибверке видели ранцы с похожей крышкой, но не на липучку, а на защелку, но главный минус - то, что нет сплошного застегивания по периметру, а это значит зимой запросто может и снег попасть, если в сугроб упадет, в общем, такая крышка-футляр с одноточечной защелкой - непрактичный варант, имхо
А это от модели ранца зависит, качественные ранцы, которые застегиваются на застежку, без замка, но они непромокаемые вообще. Во-первых, у них материал с водоотталкивающей пропиткой, во-вторых, сам клапан сделан так, что туда не подлезть ни дождю, ни снегу
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 19:39
А мы купили дочке ранец scout очень он нам понравился. На ребенке хорошо сидел, дочка в него просто влюбилась и дома сейчас носит. Говорит в школу хочу быстрее. Мы вязли с наполнениями: спортивная сумка для обуви, с пеналами и кошелек вроде. Мне и муже понравилось что ее видно за этим ранцом, не тяжелый как думали.Вот наш ранец
Я ребёнку выбирал из двух фирм - самых серьёзных производителей рюкзаков в мире: Marmot и North Face. Выбор остановил на North Face, честно говоря - из-за расцветки, сам таскаю Marmot City Laptop - самый удобный рюкзак из тех, что у меня был. Недостаток один - пришлось выписывать из США из интернет-магазина - вживую просто не нашёл, чтобы купить в маназине в РФ. Цена - 100 долларов. Жду, через 3-4 дня должен придти, напишу полный отзыв и фотографии.
На сайте с 11.12.08 Сообщения: 19957 В дневниках: 9 Откуда: Нск, Лесков лог
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:13
stepanov.aleksey
не похож на ранец для начальной школы (или вы не в первый класс?), скорее рюкзак для старшеклассника
36 литров тоже, многовато, обычно ранец первоклассника от 18 литров, а иногда и поменьше, мы в своем (19 литров) весь первый класс относили все учебники, сменку, поделки с трудов, а когда физра, то и сменную форму с кедами, все входило.
В такой рюкзак маленькому человеку неудобно складывать учебники и пеналы, лучше, чтобы ранец был с откидывающейся крышкой и в виде сундучка. Это мое мнение.
У нас такой
австрийский Шнайдерс