ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:36
Всем привет!
У нас освободилось 2 места в баньку "КУПАЛО".
Забронировано на четверг,19 марта, с 14 до 16 часов.
Я на машине, могу забрать вас на пл. Калинина или на Березовой роще Осиновая парильня с нефритом в каменке
Скрытый текст:
Осиновая парильня предназначена прежде всего для людей, желающих избавится от накопившейся негативной энергии, а также снять воспаление.
Осина - дерево-потребитель, поглощающее всю отрицательную энергию. Это свойство осины раньше считалось магическим. На это дерево в старину "переносили" болезни, из-за чего она использовалась в исцелении и знахарстве. В осиновом дереве никогда не появляется гниль. Осина способна помочь при головной боли, радикулите и остеохондрозе.
К осине идут за помощью, когда необходимо избавиться от проблем, освободиться от негативной энергии, снять воспалительный процесс.
Каменка собрана из 3-х различных камней: первый - алтайский окатыш, собранный на берегах реки Катунь в Горном Алтае, второй камень - дунит, обладающий высокой теплоемкостью, нормализующий сердечную деятельность, успокаивающий нервную систему, помогающий при простудных заболеваниях, третий полудрагоценный камень - нефрит.
Нефрит - камень-донор, целитель и хранитель. Нефрит создает невидимый щит вокруг человека, который защищает его от любых негативных сил. На Востоке издавна считали, что нефрит помогает человеку жить в гармонии с самим собой и окружающим миром, благоприятно влияя на дух и разум, приводя в порядок мысли и избавляя от пустой суеты.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 13:28
Всем привет!
У нас освободилось 2 места в баньку "КУПАЛО".
Забронировано на четверг, 9 апреля, с 14 до 16 часов.
Я на машине, могу забрать вас на пл. Калинина или на Березовой роще Кедровая парильня с полудрагоценными камнями в каменке