Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Анализы на АФП и ХГЧ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Len0k
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 1789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 11:49     Ответить с цитатой

нашла сайтик по теме http://www.policlinica.ru/analiz1_13.html может кому-нибудь пригодится :) я сама еще не решила делать этот анализ или нет, у меня еще есть время родумать неделек 3-5
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 17:25     Ответить с цитатой

Сделала этот проклятый анализ, ХЧГ в три раза нормы. :(

Девочки вы не знает, что означает.
Внизу написано на сноске Важно: граница уровня риска по синдрому Дауна принята 1 к 350...

А у меня в результатах: риск по синдрому Дауна R2=1: 118, R3=224
Что это значит?!
⮝ наверх ⮝

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 18:20     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):

Что это значит?!

Привет! Ты,наверное,сначала сдала только два гормона,а потом третий оплатила,да? Вот по двум первым у тебя один риск,а по трем сразу меньше стал.
У меня тоже так было.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 21:11     Ответить с цитатой

Мама Алена писал(а):
Ольгушка писал(а):

Что это значит?!

Привет! Ты,наверное,сначала сдала только два гормона,а потом третий оплатила,да? Вот по двум первым у тебя один риск,а по трем сразу меньше стал.
У меня тоже так было.

Да нет сразу сдавала. А это очень высокий риск?!
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 9:13     Ответить с цитатой

Нет, это не очень высокий. У меня 1:11 по трем анализам.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 18:46     Ответить с цитатой

Ну вот, моя эпопея закончилась. Закончилась хорошо, после трех недель с лишним ожидания забрала результаты кордоцентеза. Все у нас в порядке, хромосомный набор как у всех здоровых человечков, никаких отклонений :-)
Генетик списывает отвратительные анализы на ХГЧ, АФП и эстриол либо инфекцией, т.к. я в момент сдачи анализа болела, либо какой-то другой инфекцией, либо вообще тонусом :-?
Или просто непонятно чем.
Не жалею, что сделала анализ, немного жалко потраченных нервов, зато уверена теперь, что малыш здоров и счастлив (если я его не довела до внутриутробного нервного напряжения своими переживаниями :-? ).
Ничего страшного в кордоцентезе нет, плохо только, что все это так долго, и если нервы слабые, а они у всех беременных слабые, наверное, то за эти месяцы изведешься сама и всех вокруг изведешь.
У меня сейчас даже сил радоваться нет.
Всем удачи!

⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 18:47     Ответить с цитатой

Zmeika, хорошо, что всё хорошо, поздравляю Вас и малыша! :)

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 20:52     Ответить с цитатой

Zmeika, вот честно, наверное каждая из нас, кто читал про твою ситуацию, очень переживал. Я очень рада, что у вас всё замечательно, нет ничего лучше и прекраснее, чем осознание того, что с твоим ребёнком всё впорядке!!! Мои поздравления!!!

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 18:57     Ответить с цитатой

мне дали направление ... такое противоречивое прям чувство .. идти или не идти ... что интересно, моя врач даже не сказала что его можно не делать ... обязательно говорит
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 20:30     Ответить с цитатой

Ну для врачей это обязательно, а заставить тебя не имеют права. А идти или нет, решать только тебе. Главное не волноваться.

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Alёnka
Ну спасибо, успокоила - доверюсь опытной беремушке)

Добавлено спустя 38 секунд:

Kariba
А почему ты не хочешь идти??? Переживаешь сильно или просто считаешь этот анализ не показательным?

Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:

Хотя он наверное и правда не показатель елси там внизу бумажки написано - положительный тест говорит о том что патология есть, отрицательный тест не дает 100% гарантии. Вот и разберись-пойми зачем он нужен этот тест((((

собака Павлова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Zmeika...Рада за вас и за ребеночка.

Kariba.....мне дали направление ... такое противоречивое прям чувство .. идти или не идти ...

Решать только вам. Хоть у теста и нет 100% гарантии, но все же результаты анализа позволяют родителям планировать течение беременности и родов..... прервать беременность, запланировать кесарево сечение, или подготовиться жить с ребёнком-инвалидом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Len0k
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 1789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Kariba, мне врач тоже дала направление на этот анализ, я говорю - не вижу причин для его сдачи, а она мне аргумент - иди обязательно он же бесплатный :) а мне добираться до Котовского через весь город на автобусе, да еще и никто места не уступит........ Да и анализ все таки сомнительный, много что влияет на его правильность. К тому же даже при вероятности 1:2 есть шанс родить здорового ребенка, а при вероятности 1:10 000 - родить ребенка с патологией.
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:33     Ответить с цитатой

собиралась завтра сдавать эти анализы идти, но немного приболела, сегодня с утра даж температура была небольшая ...

как думаете, может простуда повлиять на результат? лучше не идти в таком случае?
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:40     Ответить с цитатой

Kariba, я бы не ходила.
Сама пошла с температурой, насморком, кашелм и проч, чем этов се кончилось - см. выше.
Врач не говорит 100%, что анализ был плохой именно из-за простуды, но такую возможность не исключает. Так что лучше подлечитесь :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 21 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: