
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katerina__
Академик

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25990 В дневниках: 13026 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Милая*
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 19:50 |
|
|
Katerina__
в остывшем не должны чувствовать,горячие пробовали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НютаАнюта
Школьные годы

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 812 В дневниках: 499
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 19:50 |
|
|
FreshFlash
Вот,тут ещё про этот рецепт http://www.kuharka.ru/recipes/baking/fruitcake/6764.html#message_718558.Я.,ложила,где-то 3,5 стакана ....,если боитесь положите больше,всё равно тесто не будет ,как на пироги,а как на кексы,которое выкладывают в формы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 19:56 |
|
|
НютаАнюта
я уже перемесила по другому. у меня с 4 стаканами оно лилось, а не выкладывалось. не судьба. Кстати "как на кексы" это не показатель, я пеку кекс, там тесто хоть и густое, но льется)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina__
Академик

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25990 В дневниках: 13026 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дымча
Профессор

На сайте с 11.05.08 Сообщения: 8121 В дневниках: 648 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:02 |
|
|
Katerina__
У меня тоже дрожжи чувствуются Рецепт тот же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112553 В дневниках: 58541 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:04 |
|
|
FreshFlash
Дрожжевое тесто - особое тесто. У него не бывает выверенных количеств продуктов. Две разные хозяйки возьмут один рецепт. Одна положит три яйца размера С0, молоко жирности 6% и маргарин. Другая - 3 яйца размера С1, молоко жирности 2,5% и сливочное масло. И тесто у них получится при ОДИНАКОВОМ количестве муки РАЗНОЕ по консистенции! Причем одна отмеряет 3 стакана непросеянной муки, а вторая просеянной. И это количество муки будет РАЗНЫМ! А в плотности дрожжевого теста иной раз и лишняя (недостаточная) ложка муки важную роль играет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джони и Ромарио
Профессор

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 9321 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:08 |
|
|
вот девочки и мой хвастик. Пекла ночью, поэтому теста мало ложила.
Украсила только что.
Делаю всегда по рецепту моей мамы.
Очень много раз делала по -другому, но мамин рецепт мне кажется самым вкусным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21424 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:20 |
|
|
AAN писал(а): | Да и совместная работа удесетеряет ощущение праздника  |
Абсолютно точно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:30 |
|
|
С утра сегодня ставила тесто в ХП с первых страниц - творожная сдоба от НЭЛКА - программу задала, а доча уже допекала и вытаскивала.
Так вот, я только увеличила немного объём, сделала для своей ХП по максимуму.
Получился очень вкусный кекс, добавила туда ещё ванилин и коньяк, изюм и шоколадную курагу. Вкус отличный. Мякушка очень мягкая, воздушная и пузырчатая.
Katerina__
Даже не знаю, у меня не пахнет и привкуса нет. Если только вы не использовали сырые дрожжи. Для них пропорцию высчитывать нужно и брать немного меньше, чем получилось по расчёту. И они любят подольше побродить в опаре. Да и качество дрожжей сейчас не всегда хорошее._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|