Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Распределение комнат
как обычно решают вопрос с проживанием детей в квартире с родителями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 14:46     Ответить с цитатой

С каких пор распределение комнат влияет на гармоничное развитие детей?
Куда важнее привить детям крепкую дружбу и любовь друг к другу, чем "грамотно" распределять их по комнатам. :aga-aga:
Мы с сестрой всегда жили вдвоем, хотя у родителей 3ка. Никогда не испытывала дискомфорта от того, что делю комнату с сестрой, больше радовало просто наличие своего пространства, отдельного от родителей :haha: родители всегда повторяли, что мы с сестрой друг другу самые родные люди, так и остается. Хотя и ругались в детстве, бывало, и дрались :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 14:59     Ответить с цитатой

А вот когда детей трое и разнополые...
И вот тут точно сидишь, и не знаешь кому и какую комнату в трешке раздать :aga-aga:
И маслины не едим :aga-aga:
Хотя теперь надо пошукать у супруга, мож заначил где...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Zestinka писал(а):
С каких пор распределение комнат влияет на гармоничное развитие детей?
Куда важнее привить детям крепкую дружбу и любовь друг к другу, чем "грамотно" распределять их по комнатам. :aga-aga:

Ну собственно при неправильном распределении типа "у одного есть,а у другого нет и не будет" не получите ни дружбы, ни любви, ни гармонии

Dekaro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 11:27     Ответить с цитатой

[quote="KisaL"]Веселье - это хорошо, конечно.
Но товарищи "маньяки", всё же проблема остается. И я ее вижу в том, что родители не готовы давать детям нечто большее, чем им давали их родители. Принцип очевиден - мы выжили, ну и вы выживете, маньяками не стали (что, конечно, правда, к счастью, человек способен переживать и кризисы, и самоочищаться, и вообще выдерживать приличные нагрузки).

Недавно на форуме была тема о питании семей, что-то типа "реально ли питаться на 100 руб. в день". Может, смешно покажется, но проиллюстрирует отношение. Одна участница сказала, что дети обойдутся без оливок, я их открою, когда сама захочу мартини, вот тогда и они поедят. Понятно, что ее дети не останутся голодными, что их не притесняют. Но сам принцип меня удивил.

Здесь я наблюдаю такое же отношение - когда мне будет удобно, я готова поделиться. Делятся с детьми неохотно что ли... Может, опять же, из детства идет - мне не доставалось, и ты обойдешься... Как-то так.[/qu

Браво! Это несомненно так!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Dekaro писал(а):
KisaL писал(а):
что родители не готовы давать детям нечто большее, чем им давали их родители. Принцип очевиден - мы выжили, ну и вы выживете, маньяками не стали (что, конечно, правда, к счастью, человек способен переживать и кризисы, и самоочищаться, и вообще выдерживать приличные нагрузки).

Здесь я наблюдаю такое же отношение - когда мне будет удобно, я готова поделиться. Делятся с детьми неохотно что ли... Может, опять же, из детства идет - мне не доставалось, и ты обойдешься... Как-то так.

Браво! Это несомненно так!

У Вас так? Бедные дети :cool:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Конечно, так, тут же аж два восклицательных знака :lol: ..
Во народ, не прочитают, не вникнут, лишь бы ляпнуть :eek: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: