Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Д/с №44 "Мозаика"
*Первомайский р-н (березовая,17)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 0:25     Ответить с цитатой

Девочки!
Кто-нибудь что- нибудь знает про ЭТО???:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=47003908#47003908

Особенно интересует вот это:
Цитата:
Во время спасения щенков стало известно о подобном отношении и к детям, которых в данном детском саду подвергают физическим наказаниям. Есть свидетели из ближайших домов, которые видели и слышали происходящее на площадке.

???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:23     Ответить с цитатой

berta1001
Глупости полные! По крайней мере могу сказать про нашу группу это. Ребенок мне все рассказывает, если бы такое было, она обязательно мне сказала бы. Я слышала историю про собак с обратной стороны - что писали в инстанции, чтобы убрали собак, но реакции не было. А вы поймите заведующую, ее долг оградить детей и бродячим собакам не место в саду. Собака-мать за щенков может и накинуться....

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Про заведующую бред какой-то, честное слово((((( на ксм живу давно, считается одна из самых лучших воспитателей у нас! Не думаю, что именно она хотела закопать щенков!!!! А вообще это кто нибудь видел???

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Вот-вот... У меня ребенок с удовольствием ходит в сад, про физическое насилие-это точно не про нашу группу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:58     Ответить с цитатой

В теме про собак уже отписались, что слух про избиение детей, это всего лишь слух!

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:40     Ответить с цитатой

У меня сердце кровью обливается, вот чес слово.
Мне жалко щенков :-( , у самой жила долгое время собака.
Но как можно писать сходу про избиение детей! Мой ребенок рассказывает как день прошел, чем занимались. И никогда не говорил, что воспитательница ругала, и тем паче била :eek: кого-либо из детей......Всегда идет в сад спокойно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:14     Ответить с цитатой

В общем-то и мне это показалось, мягко говоря странно. Но вот что я вам скажу: поговорила я со своим ребенком сегодня (так сказать из-за печки вышла). И результат этой беседы меня просто убил :chok: :shock: :-o
Есть у нас одна...педагогом то ее назвать не поворачивается язык. Как- то сразу не сложились у ребенка с ней отношения.
Так вот он мне рассказал, что она его била по попе, причем сильно и таскала по группе за ухо! Это нормально? Притом угрожала, что попросит всех детей тоже его побить :mad:
Оснований не верить своему ребенку у меня нет, так как я спросила это таким образом, что соврать или придумать на ходу он не мог.
Что теперь скажете? Лично я сейчас в такоем состоянии, что убила бы с**у, еслиб сейчас под руку попалась.
Я за ней давно наблюдаю. Видно, что человек ненавидит детей и свою работу.

Расскажу вам теперь то, что видела не однократно своими глазами. Так получается, что примерно в одно и тоже время я иду по коридору и на встречу мне попадается "педагог", которая куда-то ведет ясельную группу. Слышали бы вы, как она на них кричит и как грубо она с ними разговаривает! И это при посторонних. Могу представить, что в группе твориться, когда никто не видит. :o
⮝ наверх ⮝

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:23     Ответить с цитатой

berta1001
а вот этот момент, я думаю нужно озвучивать! :evil: Страна должна знать своих героев! :moderator:
И ФИО и группа.
Чтобы потом наши дети не оказались в сводках криминал новостей, став жертвами таких "воспитателей"
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:27     Ответить с цитатой

berta1001
Да уж.
А вы какой группе? Как выглядит воспитатель ясельной группы? Моя дочь ходит в ясли...

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:40     Ответить с цитатой

СынМишка
Ахчи
Девочки, проблема в той теме, про спасение собак в том, что без фактов и доказательств обвиняют людей в очень серьезных вещах. По-этому я так и заинтересовалась. Переписывалась с Оксаной, которая забрала щенков- она ничего конкретного не сказала.

Меня сейчас эмоции "накрывают". За сегодня остыну и завтра "на холодную голову" пойду в сад за объяснениями. Потом отпишусь.

Ахчи
Да как сказать? Молодая девчонка. Могу только сказать с какой стороны и в какую сторону они идут. Но там же 3 (на сколько я понимаю) группы в одном направлении. Я при случае посмотрю из какой группы они выходят.

⮝ наверх ⮝

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:42     Ответить с цитатой

berta1001
понимаю вас, саму накрыло :shock:
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:53     Ответить с цитатой

berta1001
Будем ждать ответа)
Молодая... это точно не в нашей группе.

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Может про избиение детей конечно надумано. Но очевидно то что заведующая собиралась устроить под беседкой кладбище,по которому бегали бы дети..... представьте снег бы сошел весной и это просто в голове не укладывается. Чему хорошему могут у таких людей научиться дети, той же жестокости. Если она так не любит животных,и заботится о территории сада и детях,то существует масса методов,но никак не закапывать их заживо. Если собака на територии выращивает потомство это уже ненормально,чтож за садик такой где за территорией никто не следит,гуляют дети и тут же бездомные собаки,которые плодят и выращивают потомство .Хотя я уже ничему не удивлюсь, в том числе и этой истории, в садах и нужду справляют в песочницах и наркоманы по ночам сидят,потом шприцы находишь или бутылки...Охрана в садах никакая,и спохватыватся тогда когда уже слишком поздно. Но в том что собаку никто раньше не замечал-не поверю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:49     Ответить с цитатой

мамаДаши
Вы пишете о том, чего не знаете и явно сгущаете краски.
1. Собаки не жили на территории садика. они жили на теплотрассе на парковке. А в сад пришли рожать ( в поисках удобного места. Территория сада открыта только утром, когда дети массово в сад идут.
2. С чего вы решили, что собак собирались там оставить на вечно. Может их позже откпали бы и выбросили. мы этого не знаем.
3. Территория убирается, песочницы закрываются крышками, а про шприцы ни разу не слышала.

Наоборот, территория постоянно благоустраивается.
Да, проблема есть,- но не надо раздувать из нее трагедию вселенского масштаба и притягивать за уши факты, не имеющие отношения к данному саду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 17:16     Ответить с цитатой

berta1001
про шприцы и о том что нужду справляют я к слову написала,совсем не про этот сад.а про тот где лично это видела, создалась картина что так везде.... О данном саде речь шла конкретно о заведующей и о ее поступке. О территории сада и о группах мне ничего неизвестно. Может в целом картинка и хорошая, сад то новый... но заведующей в этом саду не место. Почему она запрещала зоозащите забирать щенков,и вызвала полицию?Даже полиция оценила ее действия неадекватными... К тому моменту когда бы она решила откопать щенков и выбросить, там откапывать нечего было бы уже.. Вы оправдываете ее поступок? И считаете что человек который может так поступить,должен возглавлять д/с?
Я не имею ничего против самого садика, и возможно воспитатели там хорошие в группах, они не могли пойти против заведующей,даже если знали о ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 17:23     Ответить с цитатой

мамаДаши
Я считаю, что у нас есть только та информация, которую нам предоставили зоозащитники. Кроме того хорошего, что они делают, им выгодно пропиарить эту ситуацию, чтоб быстрее пристроить щенков. Никого не оправдываю- я там не была. Но считаю, что чернить человека, основываясь на слухах выгодопреобретателей как минимум преждевременно.

Зато знаю точно одно: я общалась с ней несколько раз и этот человек никак не производит впечатление Госпожи Беладонны :aga-aga:

И окончательные выводы смогу сделать только после того как услышу мнение сотрудников сада. А пока воздержусь от постановки "клейма", уж простите.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 21 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: