Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 16:41
Средневековый котЭ писал(а):
В Европе в Детском мире над памперсами в том году тоже крыша сильно текла... А если честно у меня всегда присутствует чувство страха во время прогулок по большим центрам, особенно когда видишь, что они растут как грибочки после дождичка.
Вот не зашла бы в темку и спокойненько себе жила...А тут таперича переживания...
Кстати, кто-нить собирается на ночную распродажу в огни? Я посмотрела буклет - ну не то чтобы и суперскидки...ну уж явно не такие, что ночью переться куда-то...имхо
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 1347 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул, Бия
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 9:40
ДианаЧегоужтам
Да я сейчас там везде написано 50 - 70%, только вещи с такими скидками в буки брать страшно, хотели там приодеться, но особо ничего не впечатлило, скидки есть, но на вещи не особо привлекательные, а то, что действительно нравится стоят прилично. Я не думаю, что у нас будет как в Америке, где мега скидки и люди несутся сметая все на пути
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 16:30
Вот страсти-мордасти про крыши протекающие и тряпки! Никогда такого не видела, мне очень нравятся большие магазины и Огни в тч. Единственно не пойму, почему скидки и ассортимент в тех же бутиках (Снежная королева например) другие- скидки больше, а ассортимент шире. Специально сравнивала, за нас обидно стало