Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 14:03
Акиня
Ваша зеленушка, мне напомнила мою кухню, хоть она и не зеленая). Мне кажется кисея лишний оранжевый цвет имеет. Мы себе тоже ее повесили, но у нас выход на балкон там - две двери, надоело, путается, мешается. Пока дешевый вариант остался в виде сетки из икеа
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 20:30
Night_bride
Вместо сетки хочу более благородную ткань, возможно с молочной как то скомбинировать. А вариант сейчас тоже больше нравиться, но он временный, все таки дешево смотрится.
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 10:50
Alissi
Люстра из Тайланда она собирается из деталей. Головоломка та еще))). Тоже как временный вариант была, а сейчас привыкла к ней, даже менять не хотца.
irinkaz
Спасибо большое! я просто от нее в восторге!
Нашу кухню делал мастер из камеи и за основу брали кухню из камеевского выставочного зала, поэтому почти камея
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
ДЕМИМУР perechnica
спасибо, девочки,очень приятно, словно меня хвалят!
Леся:))
я тоже подумываю про остров