Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
АН "Жилфонд"
часть 1 - закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Мамулька Дашульки писал(а):

2)да сюда и входит гарантийный(хотя нам так сказали в другом агенстве), или 30000(полное сопровождение сделки) и + 24000 за гарантию...

"нам так сказали в другом агентстве" - это конечно аргумент ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:15     Ответить с цитатой

BlackValex
я имею ввиду что и в другом агенстве были такие слова :aga-aga: выше читайте что люди пишут так и об этом агенстве тоже ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Мамулька Дашульки

Гарантийный сертификат не продается. Ни за 24000, ни за 100 рублей. Он выдается покупателю при оплате комиссии 4%. Если вы добились скидки, а на расчете вдруг захотели гарантий, то естественно, что вас попросят доплатить до 4%

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 16:07     Ответить с цитатой

BlackValex
ну почему вы так утверждаете???...если мы 3 человека знаем что требуют доп. плату :o ....
Не буду с Вами спорить. :eek: . т.к. я знаю про это... и не я одна....

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Мамулька Дашульки писал(а):
BlackValex
ну почему вы так утверждаете???...если мы 3 человека знаем что требуют доп. плату :o .

Сколько стоит купленная квартира? Сколько Вы заплатили Жилфонду? Сколько потребовали доплатить?

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:19     Ответить с цитатой

BlackValex
спасибо за вашу информацию, больше мне она не требуется. ;)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:26     Ответить с цитатой

BlackValex
вам же ясно дали ответ, что за 4% от суммы сделки будет идти гарантийный сертификат плюсом, за 3% - гарантийного сертификата не будет. и вы еще утверждаете , что этот сертификат не за дополнительную плату?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

BlackValex писал(а):
Мамулька Дашульки

Гарантийный сертификат не продается. Ни за 24000, ни за 100 рублей. Он выдается покупателю при оплате комиссии 4%. Если вы добились скидки, а на расчете вдруг захотели гарантий, то естественно, что вас попросят доплатить до 4%

он же бесплатный!!!! причем здесь скидки, если он сам по себе должен существовать? вы себе противоречите, одним словом, риэлтор - он и в Африке риэлтор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Абсолютна согласна со всем вышеперечисленым!!! otstoy

tonic 62
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Всем привет!
так хочу рассказать свою историю, прям в нетерпеж.
в 2007 году продавала через Жилфонд квартиру и очень осталась довольно.
Риэлтор просто чудо была. Вот точно специалист своего дела.
Тогда в Энергомонтаже 1-е квартиры под ключ стоили 1800-1850 тыс руб.
А она мою , без ремонта умудрилась за 1900 продать.

И вот спустя много лет я обращаюсь снова в Жилфонд.
И как то мнение у меня резко изменилось об этом АН,
я пришла заключать эксклюзив- отказались. не поверите, отказались.
их не устраивала моя цена, предложили выставить на 200 тыс меньше.
в результате в другом агенстве выставили за мою цену и квартиру буквально через две недели продали!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не поверите покупатель был из Жилфонда!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Катя Мальцева
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Карта № 004597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 21:34     Ответить с цитатой

У меня есть вопрос про "Жилфонд", но не совсем по теме. Мне недавно попалась информация, что в этом агентстве раньше предоставлялись скидки по карте "Золотая середина". А сейчас это актуально или уже нет?

Ищу том 39 (Гете "Фауст") из "Книжной коллекции" КП. моему сыну 15 лет 5 месяцев 21 день
моей дочке 25 лет 6 месяцев 13 дней
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Катя Мальцева
В 2006 году клиентам выдавались фирменные дисконтные карты Золотая середина, дающие скидку в Жилфонде. Они действуют до 2099 года ;-)

Катя Мальцева
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Карта № 004597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 0:02     Ответить с цитатой

BlackValex писал(а):
Катя Мальцева
В 2006 году клиентам выдавались фирменные дисконтные карты Золотая середина, дающие скидку в Жилфонде. Они действуют до 2099 года ;-)

Т.е это должна быть специальная карта, выданная только клиентам "Жилфонда"? Обычная карта, полученная в другом месте, не подходит? Я правильно поняла? Просто мы в свое время на работе покупали бессрочные карты, хотела вот воспользоваться.

У меня есть еще несколько вопросов. Комиссия 4% берется от начальной или конечной стоимости квартиры? Кроме этого, что я еще должна буду оплатить (справки, госпошлины и т.п.)? Просто мне свезло, я получила жилищный сертификат, а вот наличных практически нет, т.к. на работу еще не вышла. В общем, каждая копейка на счету.

Ищу том 39 (Гете "Фауст") из "Книжной коллекции" КП. моему сыну 15 лет 5 месяцев 21 день
моей дочке 25 лет 6 месяцев 13 дней
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Катя Мальцева писал(а):
BlackValex писал(а):
Катя Мальцева
;-)

У меня есть еще несколько вопросов. Комиссия 4% берется от начальной или конечной стоимости квартиры? Кроме этого, что я еще должна буду оплатить (справки, госпошлины и т.п.)? Просто мне свезло, я получила жилищный сертификат, а вот наличных практически нет, т.к. на работу еще не вышла. В общем, каждая копейка на счету.

Комиссия 4% берется от утвержденной стоимости квартиры. Акромя этого вам нужно будет заплатить гос пошлину за покупку 1500, очередь можно сделать бесплатно, (не обещаю, но постараться можно). ;)
И собственно все. Я вам сделаю скидку 15% по покупки квартиры. ;) Звоните, отвечу на все вопросы.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Есть в Жилфонде услуга "состовление договора"?
Несколько лет назад продавала-покупала в нем, помимо процентов за сделку с меня эксперт взял отдельно 3 тыс за состовление договора.
В связи с этим вопрос : может ли и за сколько эксперт составить(распечатать с моими данными) договор купли-продажи? нужен грамотно составлнный стандатный договор.
Все остальное мне не надо, сами в юстицию сходим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
так же и осталось - 3 т.р.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 21 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: