Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackValex
опытный папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10233 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулька Дашульки
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулька Дашульки
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 20:26 |
|
|
BlackValex
вам же ясно дали ответ, что за 4% от суммы сделки будет идти гарантийный сертификат плюсом, за 3% - гарантийного сертификата не будет. и вы еще утверждаете , что этот сертификат не за дополнительную плату?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
BlackValex писал(а): | Мамулька Дашульки
Гарантийный сертификат не продается. Ни за 24000, ни за 100 рублей. Он выдается покупателю при оплате комиссии 4%. Если вы добились скидки, а на расчете вдруг захотели гарантий, то естественно, что вас попросят доплатить до 4% |
он же бесплатный!!!! причем здесь скидки, если он сам по себе должен существовать? вы себе противоречите, одним словом, риэлтор - он и в Африке риэлтор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулька Дашульки
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tonic 62
Детский сад

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 207 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:29 |
|
|
Всем привет!
так хочу рассказать свою историю, прям в нетерпеж.
в 2007 году продавала через Жилфонд квартиру и очень осталась довольно.
Риэлтор просто чудо была. Вот точно специалист своего дела.
Тогда в Энергомонтаже 1-е квартиры под ключ стоили 1800-1850 тыс руб.
А она мою , без ремонта умудрилась за 1900 продать.
И вот спустя много лет я обращаюсь снова в Жилфонд.
И как то мнение у меня резко изменилось об этом АН,
я пришла заключать эксклюзив- отказались. не поверите, отказались.
их не устраивала моя цена, предложили выставить на 200 тыс меньше.
в результате в другом агенстве выставили за мою цену и квартиру буквально через две недели продали!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не поверите покупатель был из Жилфонда!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя Мальцева
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 4523 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 004597
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 21:34 |
|
|
У меня есть вопрос про "Жилфонд", но не совсем по теме. Мне недавно попалась информация, что в этом агентстве раньше предоставлялись скидки по карте "Золотая середина". А сейчас это актуально или уже нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя Мальцева
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 4523 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 004597
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 0:02 |
|
|
BlackValex писал(а): | Катя Мальцева
В 2006 году клиентам выдавались фирменные дисконтные карты Золотая середина, дающие скидку в Жилфонде. Они действуют до 2099 года  |
Т.е это должна быть специальная карта, выданная только клиентам "Жилфонда"? Обычная карта, полученная в другом месте, не подходит? Я правильно поняла? Просто мы в свое время на работе покупали бессрочные карты, хотела вот воспользоваться.
У меня есть еще несколько вопросов. Комиссия 4% берется от начальной или конечной стоимости квартиры? Кроме этого, что я еще должна буду оплатить (справки, госпошлины и т.п.)? Просто мне свезло, я получила жилищный сертификат, а вот наличных практически нет, т.к. на работу еще не вышла. В общем, каждая копейка на счету. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 821 Откуда: Новосибирск, НСО мкр "Близкий" ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:44 |
|
|
Катя Мальцева писал(а): | BlackValex писал(а): | Катя Мальцева
 |
У меня есть еще несколько вопросов. Комиссия 4% берется от начальной или конечной стоимости квартиры? Кроме этого, что я еще должна буду оплатить (справки, госпошлины и т.п.)? Просто мне свезло, я получила жилищный сертификат, а вот наличных практически нет, т.к. на работу еще не вышла. В общем, каждая копейка на счету. |
Комиссия 4% берется от утвержденной стоимости квартиры. Акромя этого вам нужно будет заплатить гос пошлину за покупку 1500, очередь можно сделать бесплатно, (не обещаю, но постараться можно).
И собственно все. Я вам сделаю скидку 15% по покупки квартиры. Звоните, отвечу на все вопросы._________________ Екатерина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:14 |
|
|
Есть в Жилфонде услуга "состовление договора"?
Несколько лет назад продавала-покупала в нем, помимо процентов за сделку с меня эксперт взял отдельно 3 тыс за состовление договора.
В связи с этим вопрос : может ли и за сколько эксперт составить(распечатать с моими данными) договор купли-продажи? нужен грамотно составлнный стандатный договор.
Все остальное мне не надо, сами в юстицию сходим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|