Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Школы раннего развития - Левый берег!
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ola_054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Настюлечка
тоже хотим начать ходить в этот центр.
только не совсем понятно (из тел.разговора) там графика занятий нет?во ск-ко пришел, во столько и занимаются? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настюлечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 83
Карта № 016780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:49     Ответить с цитатой

ola_054
Насколько я знаю, график есть. Мы ходим с 11 до 12 в любой из дней с понедельника по пятницу. Знаю, что до нас приходят с малышами помладше, наверное с 1 года до 2 лет. А после нас детки постарше обычно приходят, видимо с 2 до 3 лет. Может администратор имела ввиду, что первый раз придти можно в любое время? Просто познакомится с обстановкой.... :aga-aga:

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Девочки, сыну 6 мес. Скажите можно с ним походить куда-нибудь на занятия? Или нам еще рано? Желательно в районе Маркса или Горской :-)

kvinta019
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Настюлечка

Да, согласна! Были пару раз на занятии, детей очень мало, видимо, из_за того, что есть непонятки в расписании, если бы были определенные дни, дети бы ходили лучше! Народ бы был, а так не сильно им интересно!
⮝ наверх ⮝

Настюлечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
Карта № 016780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 16:18     Ответить с цитатой

kvinta019
Ну, что касается расписания, то мы как привыкли с сентября месяца ходить в понедельник и в четверг, так и ходим, в одно и тоже время. А расписание раньше другое было, так многие жаловались, что для них время не удобно. Теперь в любое время можно ходить, опять не нравится.... :aga-aga: Мне кажется в этом еще и настрой мамы важен, если ребенок видит, что мама уселась на диванчик и сидит скучает, то и ребенку будет не интересно. Дети же копируют поведение взрослых. Я вот, например, вместе с Денисом всегда занимаюсь, мы и танцуем с ним вместе и играем. Ему нравится и я довольна. А бывает, придет мамочка с малышом, он занимается, а она со стороны смотрит, типа "деньги заплати за занятие, еще и сам со своим ребенком занимайся". ;) Мне кажется, что тем и хороша система Монтессори, что можно вместе всё делать. :-) ИМХО. :-)

kvinta019
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Настюлечка
Согласна с Вами, с ребенком нужно заниматься, но если ходить кто когда хочет, хаотичность какая_то получается и детей на занятиях в итоге мало, моему ребенку интересней с детками. А сколько у вас человек в группе?
⮝ наверх ⮝

Настюлечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
Карта № 016780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 16:47     Ответить с цитатой

kvinta019
Мы чаще всего занимаемся с двумя, максимум с тремя детками. Кстати, мне очень интересно, у нас достаточно много детей в окрУге, неужели родители их не водят в подобные развивашки? Ведь ближайшие на Западном и на Троллейной. Или может стоимость занятия смущает?.......

kvinta019
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Ну, два_ три человека это, конечно, не много, индивидуальные занятия получаются. Да, народу много, может и пойдет народ равиваться, они работают всего год ведь, имя еще заработать нужно.
⮝ наверх ⮝

***enigma
Студент
Студент

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Настюлечка
Так я не очень поняла смысл вождения ребенка в центр: мало детишек, мало общения, так еще и с мамой нужно время это проводить что ли? То есть там не воспитателя? И мама зачем нужна там? Зачем там ребенку, к примеру, трех лет сидеть с мамой? Также можно сидеть дома заниматься..а с детками общаться куда по многичесленней будет их количество на дет площадках, в песочнице..Что-то я не разобралась в агитации прийти в центр и заниматься там практически индивидуально со своим ребенком :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настюлечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
Карта № 016780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 20:48     Ответить с цитатой

***enigma
Вы меня, судя по всему, не правильно поняли. :aga-aga: Я никого не агитирую приходить в этот центр развития, я всего лишь делюсь с участниками форума информацией о данном заведении и своими впечатлениями.
Да, на занятия приходят очень мало детей, да, общения со сверстниками малышам не достаточно. Но что касается самого процесса развития ребенка и занятий с ним, то с этим здесь всё в порядке. Материала для развития достаточно, дети увлеченно играют и одновременно развиваются. Ну а отсутствие большого количества детей, позволяет педагогу в полной мере уделить время каждому ребенку. Тоже своеобразный плюс. ;)
Что вас смущает в том, что нужно (или правильно выразится, можно), заниматься вместе с ребенком? По моему, в любом центре развития, особенно по системе Монтессори, дети младше трех лет занимаются с мамой. По мне, так, процесс занятий сближает, да и ребенку раннего возраста интереснее и спокойнее, когда мама рядом. Но никто не настаивает, чтобы мама была постоянно рядом, если ребенок спокойно остается с педагогом, то почему бы и нет.
По поводу песочниц и общения на площадке..... Что то я не замечала последние пол года скопления детей на площадках. ;)
Вот как то так. :-)

tirana1980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Часами сидела "штудировала" эту тему и другие подобные,прежде чем пойти с сыном на "развивашки". Хочу сказать что, посетила 4 центра( 3 из них тут хвалили уже). Про минусы говорить не буду,они реально есть в любом,наверное, подобном заведении. Хочу сказать только,что развивающие занятия (мы посещали группы от 2 до 4 лет) примерно у всех строятся по одному и тому же принципу (как бы это красиво не описывалось на сайтах и не оговаривалось по телефону) тут наверное только остается ориентироваться на впечатления ребенка и собственные ощущения и делать выбор в пользу того или иного развивающего центра. Понравились занятия в "Маленькой стране" по программе "Маленький Моцарт". Если ваше чадо еще ко всем своим достоинствам :-) обладает минимальной усидчивостью и готово слУшать педагога и при всем при этом интересно ребенку заниматься музыкой,то наверное стоит попробовать. Наталья(педагог) действительно молодец!очень разносторонне подходит к своему делу. Еще хочется отметить групповые занятия на Юго-Западном ж/м в клубе "Импульс" проводят такие занятия студия материнского фольклора "Карусель"(кажется так они называются :oops: ). Занятия очень разнообразные, ведет их Ирина Вячеславовна и Анастасия. Проводятся в русско-народном стиле, придерживаясь всех наших традиций(балалайка и всевозможные развивающие игры для детей). Нам вот у них понравилось. Большое просторное помещение, в группе 5 - 7 ребятишек. Мы ходим по понедельникам и четвергам. Удачи в сем мамочкам и их ребятишкам в поисках СВОЕГО развивающего центра.
Скрытый текст:
Если кому интересно телефон Ирины Вячеславовны(руководитель студии"Карусель" 8-913-931-57-50,можно позвонить в "Импульс" думаю там подскажут контакты этой студии,если этот телефон вдруг отвечать не будет.
⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Мы с дочей сейчас заканчиваем ходить в ЦРР "СЕМИЦВЕТИК". В центре с июня месяца каникулы. На следующий год думаю водить в "СЕМИЦВЕТИК" на музыку, подготовку к школе. Еще хотела бы водить на гимнастику. Может кто подскажет контакты, адреса, куда можно поводить.

Мурррыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Приглашаем на пробные бесплатные занятия в августе в Школу развития деток от года до трех. А так же деток от 2,5 лет на пробные занятия по рисованию и творчеству и на лепку. Подробности по телефону 89061942382. Кошкин дом.

Тема про "Кошкин дом" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=596289
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Седьмой лепесток
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Откуда: Немировича-Данченко, 146/1 телефон 310-77-30 Высоцкого, 64-152 тел. 239-52-58 Звоните!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:43     Ответить с цитатой

МаринаМариночкина писал(а):
Вера мама Поли и Коли писал(а):
А мы пошли в новый Монтессори-центр "Седьмой лепесток" на Троллейном. Супер! И доча в восторге (нам 3,2) и я. Записались и в Монтессори-группу и на музыку по методике Карла Орфа. Попозже пойдем в "Почемучки". Очень много интересных групп. Я так рада, что они и рядом с нами открылись.

И мы туда ходим, тоже очень нравится! Занимаемся в группе "Вместе с мамой". Очень хорошие преподаватели!

Мы открылись с 19 августа. Ждем своих старых друзей!
Приглашаем на пробное занятие новых ребят!

Сайт:
Скрытый текст:
ВКонтакте: http://vk.com/7lepectok
http://7lepestok-nsk.ru/
работаем с 2009 года!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мурррыска

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Приглашаем на День открытых дверей! 31 августа по адресу Титова, 11/1.
В программе бесплатные презентационные занятия,
беспроигрышная лотерея!!!
11:00 Школа раннего развития
11:30 Йога для детей от 3ёх до 6лет
12:00 Лепка для детей от 2,5 до 6лет
12:30 Творчество для детей от 3ёх до 7ми
13:00 Творчество для детей от 7ми до 14 лет
14:00 Академия мышления: подготовка к школе
Телефон для справок и записи 89061942382.
Приводите друзей!!! Кошкин дом.

Тема про "Кошкин дом" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=596289
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 21 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: