Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:35
Света1979
Напишите заявление на имя заведующей поликлиники о выделении вам путевки в конкретный санаторий, о которых вам в Минздраве сказали, не примут, отправьте письмо. На письмо должен быть ответ, если откажут, напишут основание для отказа. А как с ними по другому, а то будут вам голову морочить.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3932 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:38
Света1979
других вариантов не предлагали
до Калуги ехать с пересадкой: 2-ое суток поездом до Москвы и потом еще 3 часа на электричке.проезд бесплатно,если не отказались от соц.пакета в Пенсионном фонде.
Все проживание и питание бесплатно, еще и полечат, если сан-кур карту оформите на себя.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 17:51
Девочки, всем привет! вчера ночью прилетели с санария Вулан. кратко опишу, если что спрашивайте.
лечение в санатории мне не особо понравилось, массаж например для ре 8 раз, и по 10 минут, я думаю это не серьезно. для мам вообще ручной массаж не дают, мне дали подводный, 5 раз всего...
много дают физио, не знаю будет от него толк или нет. лор платный если нет острого состояния, мы сходили к лору, назначил лазе (на аденоиды) тоже платно одна процедура 150 руб.
ЛФК мне очень понравлось, тренер отличный, все соки из нас выжимала)))
Питание впринципе хорошее, у всех конечно разные запросы, я конечно объедалась, и ре было очень много еды, голодные не ходили, ничего в магазинах не брали, пару раз только в кафе сходили шашлык поесть. из фруктов только яблоки и мантарины. каждый вечер кефир
я основной упор сделала на прогулки у моря, так как море ооочень рядом, просто кайф сидеть на море, ходить собирать ракушки. ребенок доволен был очень.
ездили на всякие экскурсии, дельфинарий, океанариум...и т.д.
денег у меня ушло 20 т.р. думала меньше потрачу, но экскурсии сувениры, вино, мед, всего хотелось попробовать да и домой привезти.
очень не понравился обслуживающий персонал в вулане, в частности горничные, ооочень плохо мыли комнату, я буквально звала ее и говорила где надо перемыть, ну это конечн наверное как повезет...
по вечерам дискотеки для детей, для взрослых, всякие игровые программы для детей, мультики довольно часто показывали, семейный билет 150 руб( дороговато, если учесть что мультики через день).
ну вроде все...если что спрашивайте.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Аннюточкина
попасть вполне реально, хотя когда муж путевку получал, ем сказала Оксана Владимировна что непомерно повезло, что туда очень мало путевок с новосиб.области дается.я ждала где то пол года. тоже постоянно звонила, узнавала.
буду опять писать.
лучше все таки ехать осенью, весной прохладней намного, а осенью море теплое, и оно свое тепло отдает, мы были с 12 ноября по 2 декабря, постояяно было 15 и выше градусов, дождь шел всего 1 раз, так что нам очень повезло, а местные говорят что еще в первых числах ноября купался активно народ.
марусечка1983
да вам очень повезло и с погодой тоже, я так понимаю туда нужно ехать только из-за моря, а так лечение само не важное еще и лор платно, если направление именно на лор органы, т.е. хочешь не хочешь платить нужно, иначе останешься без лечения.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:26
Аннюточкина
мы туда стоим
но в связи с тем, что потеряли нашу заявку от мая 2012 в здравоохранении, то они самостоятельно мне написали май 2013
поэтому ждёмс
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:36
Babysitter
нет, на билеты ушло 28 т.р.
Аннюточкина
нам мы пошли к лору чтоб аденоиды посмотрел, и он нам назначил лазер. а так конечно море лучшее лекарство!!! мы старались очень много времени проводить на море!
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 17:13
Babysitter
мы на самолете до краснодара, нашли прямой рейс, всего одна авиакомпания в это время есть с прямым рейсом, Таймыр-авиа. 5 часов лететь. из дома по интернету через сайт Вулана заказала платный трансфер, когда мы прилетели нас ждал водитель с табличкой санаторий Вулан, на иномарочке, довез нас меньше чем за 2 часа, с ним же и обратно ехали, это удовольствие стоит 2200, если с аэропорта геленджика 1000. встречают они и с ж/д вокзала.