Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Репетиторы в Барнауле
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
меня курить бросить побудил мой муж-я настолько в него влюбилась , и он настолько близок к идеалу моего мужчины что я им очень дорожу.. но он сказал, что я должна бросить-так как он хочет иметь со мной здоровую большую семью ... и я бросила.. родилась доченька.. и вот уже как 2.5 года я к этому делу не имею никакого отношения. хотя до этого курила лет 7... а сейчас даже запах раздражает.главное-иметь стимул...

***ЛАДА***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:56     Ответить с цитатой

раньше тоже курила,но как забеременела бросила,и уже 8 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:13     Ответить с цитатой

***ЛАДА***
ребенок-это оч большой стимул бросить.. а потом и не вспомнишь, сначала кормишь ребенка а потом уже и не хочется!!

Евгеша01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Зачем себе могилу рыть в свободное время?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Евгеша01
в смысле тратить время на перекуры??

Лариса Артеменко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Забеременеть.
⮝ наверх ⮝

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Лариса Артеменко писал(а):
Забеременеть.

поддержу!
самой помогло. До этого курила лет 8
⮝ наверх ⮝

Hvorova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 19:38     Ответить с цитатой

МУЖ БРОСИЛ КУРИТЬ ПОСПОРИЛ НА 50ТЫСЯЧ СНАЧАЛА МОЗГ ВЫНОСИЛ НО ПОТОМ УСПОКОИЛСЯ НЕ КУРИТ НУЖЕН ПРОСТО СТИМУЛ К ЭТОМУ
⮝ наверх ⮝

22лена22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Я вообще если честно не понимаю людей, которые хотят бросить курить (пить тоже сюда отнесу к вредной привычке), но не могут - для меня это означает "Что сами так хотят бросить" Или куришь и тебе это нравится и доставляет удовольствие, или не куришь - всего 2 варианта!!!!!!1
⮝ наверх ⮝

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 20:36     Ответить с цитатой

22лена22 писал(а):
Я вообще если честно не понимаю людей, которые хотят бросить курить (пить тоже сюда отнесу к вредной привычке), но не могут - для меня это означает "Что сами так хотят бросить" Или куришь и тебе это нравится и доставляет удовольствие, или не куришь - всего 2 варианта!!!!!!1

сколько лет курите Вы? 30? 40? 50?
А знаете, что при стаже в 30 лет даже врачи не рекомендуют резко бросать курить? У меня стаж курения 40 лет. Около 3 месяцев я не курю. Я себя чувствую отвратительно: скачки давления, упадок сил. Одна моя подруга на 3 день (собрав силу воли в кулак) попала в реанимацию, нижнее давление было 50, пролежала в больнице целый месяц. У другой начали волосы выпадать.
Поэтому не надо так категорично рассуждать.
⮝ наверх ⮝

22лена22

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Светлана Дм
Но это ведь ваш осознанный выбор был курить 40 лет. По-моему никто не сможет помочь зависимым людям кроме самих. Я не могу сказать что я имею какой-то стаж за плечами, но я несколько лет подряд курила - в один момент поняла, что мне это не надо, вот как-то такого мнения я придерживаюсь!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Светлана Дм
И я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто может категорично выразилась, но это мое мнение!
⮝ наверх ⮝

Safonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 1:20     Ответить с цитатой

Самый верный способ бросить курить - это не начинать вовсе. :haha: Если сильно сильно самой захотеть бросить, то без всяких таблеточек и пр. лабуды бросишь.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 9:05     Ответить с цитатой

22лена22
я, кстати, согласна с вами. курю уже 10 лет. бросала на время беременности, где-то год не курила. и вот уже 4 года курю опять. иногда появляется желание бросить. но когда начинаю искать отмазки, вроде "с 1го числа месяца" и тд, понимаю, что просто не хочу бросать. ну нет у меня мотивации.здоровье? ну я вообще не приверженец здорового образа жизни, я и ем вредное, и все остальное. а пока не будешь готов бросить и все, пока желания не появится, ничего из этого не выйдет.
⮝ наверх ⮝

22лена22

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Safonova писал(а):
Самый верный способ бросить курить - это не начинать вовсе. :haha: Если сильно сильно самой захотеть бросить, то без всяких таблеточек и пр. лабуды бросишь.

И я о том же, главное самой сильно захотеть, а не искать "помощников" и при этом говорить "Что не помогает"!!!!
⮝ наверх ⮝

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:58     Ответить с цитатой

22лена22 писал(а):
Светлана Дм
Но это ведь ваш осознанный выбор был курить 40 лет.

да, первые 10-15 лет как-то об этом не задумываешься, а потом без посторонней помощи уже и не получается.
А помощь нужна. В т.ч. и моральная. Только без фанатизма, типа: "терпи, где твоя сила воли."
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 21 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: