Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:25
ТЕАМА
нет это другое
полосочки это морщинки на ребре ладони= это хиромантия
а иголочка
это другое
это над раскрытой ладонью на нитке ее держат
а она должна крутиться
у меня она спит
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:32
Ly-Ly, это тоже не зависит от количества детей. как говорит физика, зависит от того, как дрожит рука, которая нитку держит, есть ли импульс для вращения и с каким направлением начальный вращательный момент.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 20:36
Ly-Ly
Цитата:
сил моих нет пойду плакать
Луиза, не расстраивайтесь! Доверьтесь Богу. Если не даёт он Вам сейчас ребенка, значит не время, значит так нужно. У нас два года после венчания не было детей, я уже о сдаче анализов начала подумывать... А потом узнала, что беременна)))) Только спустя время я поняла, что ребенок у нас появился как раз вовремя, нам нужно было это время, чтобы у мужа наладилась работа, и.т.д.
А возможно, это испытание для Вас! в любом случае, не отчаивайтесь и посмотрите на тех деточек, что у Вас уже есть. Сколько женщин так и не испытали радости материнства, а Вы вон какая счастливая!
Как часто мы хотим от жизни большего, хотя уже имеем всё!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:50
krista МАРУСЯ1965
да.....
вот почему так
у одних приходит когда его совсем не ждешь,
а другие договорились о встрече в 21.30 в кровати
и сделали в тот же вечер
а третьи только и бегают на аборты
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 17:05
всем приветик! затерялась я ....Завтра у сына операция...в тот раз опять пернесли сына выдал температуру 39 под подозрением оказался мононуклеоз (ттт хоть не подтвердился)....пыталась прочесть все со страницы 12 но голова так болит что ничего не запоминаю....волнуюсь что завтра будет.
Но хочу поделиться - родственники отстали!!!! они поняли что мы сделаем по своему
мы сняли трёшку теперь шикуем.
в пузе тоже всё хорошо, конечно один малыш, вернее одна малышка осталась (сына не захотел наверное или свою энергию брату отдал....заморочки наши наверное не обращайте внимание)...вроде бы девочка, решили Снежанна назвать))) И срок так проскочил быстро думала что недель 12, а уже на 14 развитие))) во как)))
Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:
Девочки, спасибо что помните! Я тута)))
кстати ,кажись у нас проблемы в отношениях......девочки привыкли друг к другу и Ярика почти не замечают.....а он тоже хорош..ревнует иногда.......я понимаю что из-за ВПС мы его избаловали....теперь как-то всё исправить надо, а как не знаю...я устала морально и часто злюсь на девочек и они между собой ругаются часто...знаю что нужно переступить через себя...а вот внутри меня что-то дико сопротивляться и хочет капризничать знаю, что гармоны, операция и всё такое....это ведь пройдет?!?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
и поздравляем всех с рождением малышей кого мы не поздравили!!!!!