| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2015 17:35 |
|
|
Я как мать-одиночка получаю только пока молочную кухню, и еще в льготную очередь в сад попали (с младшей) А больше вроде ничего и не положено - ост.только малоимущим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Т@ня_398
Студент

На сайте с 22.11.13 Сообщения: 1333 В дневниках: 208 Откуда: г Новосибирск, Ленинский район, пл Станиславского
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2015 0:41 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Получайте статус малоимущей и всё |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:03 |
|
|
| Т@ня_398 писал(а): | Дикая Дикая Кошка
Получайте статус малоимущей и всё | Это уже немного другое. Мать одиночка - не обязательно по доходам как малоимущая пройдет, хотя в большинстве случаев, конечно,да.
Я получила, кстати, только ничего от этого не увидела, вот вообще. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
афроди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.13 Сообщения: 569 Откуда: маркса
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2015 10:17 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
здраствуйте в соц помощи для не полных семей будет материальная помощь каждый квартал и другая каждые пол года 2-3 тыс
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
ещё в санаторий от 3-х лет с мамой и с 7 лет лагерь пионерский и к новому году подарки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
minory
Школьные годы

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жаsмин
Подготовишка

На сайте с 13.10.13 Сообщения: 301 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 19:06 |
|
|
|
Про санаторий, лагерь и подарки на новый год первый раз слышу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
афроди

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 20:18 |
|
|
minory
ежеквартальные заявление пишите один раз в год это помощь у кого дети от 1.6 до 3-х лет они сами ничего не дают я сначала читаю узнаю в инете что нам положено и иду к ним про подарки на новый год мне никто из тётенек которые там сидят не сказал и не предлагал а когда сказала что я за подарком для ребёнка на новый год пришла дали сразу
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Жаsмин
я не удивляюсь что вы не слышали потому что сколько раз я туда прихожу ни когда кроме меня ни одного человека не встречала такое чувство что я одна к ним прихожу санаторий от 3-х лет ребёнок + мама а с 7 лет в пионерский лагерь можно отправить ребёнка ещё сегодня к ним заходила ( я к ним часто захаживаю ) и спросила про склад не поступили ли вещи а они мне сказали джинсы есть вот завтра пойду выбирать ещё висело обьявление бесплатный контактный зоопарк я записалась но мне сказали что туда группой отправляют но я первая и желающих просто нет - вот так
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
у меня такое чувство что мы многое ещё не знаем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2015 12:24 |
|
|
БуБусик
Если б каждые 3 месяца, они еще заявление не берут пришла осенью, а мне от ворот поворот: Вы у нас весной уже помощь получали. А у дочки с весны нога на 2 размера выросла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
child
Школьные годы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1275
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2015 12:32 |
|
|
| БуБусик писал(а): | | афроди писал(а): |
у меня такое чувство что мы многое ещё не знаем  |
это везде так в гос.учреждениях
вы знаете ? что если у вас есть пожилые родственники после 80лет
то можно получать ежемесячное пособие около 1,5тыс ?
но оформить можно только на неработающего взрослого
если вы работаете -вам не положено !!
я услышала об этом случайно в очереди в пенсионном
сказала подруге, она живёт с бабушкой своей
в итоге оформили пособие на племянника-студента
сейчас он институт закончит, на работу устроится и ВСЁ !!!
|
Я получаю уже года 3 за бабушку старенькую, но учите, вам никто эти деньги платить не будет, деньги перечисляются к бабушкиной пенсии, а тут уже как договоришься с бабушкой. Знаю случай, так оформили на парня, он ездит помогает бабушке, родственник, а она ему ничего за это не дает, вот и смысл оформления? ну разве порадовать бабушку пенсией побольше. Мы то с моей вместе живем, бюджет общий. Но если устроитесь куда, надо сразу в пенсионный бежать, чтобы сняли эту выплату, а то перечислят, а через несколько месяцев заберут обратно, знаю и такой случай.. как бабушке потом в глаза смотреть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2015 13:32 |
|
|
афроди
я тоже такого не знала, спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
афроди

|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2015 13:56 |
|
|
уже подарочек сладкий получили
а вот пригласительный на ёлку нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
афроди

|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2015 20:59 |
|
|
БуБусик
да на ёлку пригласительные дают только не говорят точно когда
я с середины ноября звонила узнавала но нет говорят
будем в след году ждать
получается подарок сладкий дали тогда ёлки не будет
а когда ёлка будет тогда там и сладкие подарки будут выдавать
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Анна-1981
так вы же вообще многодетная вам много чего положено от государстваhttp://forum.sibmama.info/viewforum.php?f=118 тут почитайте темы многодетных |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|