Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:37
Illi Tader,
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
(А.П. Чехов)
Ёлка в фойе уже наряжена и ждёт посетителей))))))
Насчёт костюмов - концерт Новогодний, с Дедом Морозом,
но формат концерта не изменится.
Настоящая ёлка, с подарками и спектаклем - 3 и 4 января!!!!)
Приглашаем на Новый год в "Страну Музыки"!!! «Новогодняя сказка» 3 и 4 января 2014 года
Камерный зал филармонии, начало концертов в 13.00.
Отдел детско-юношеских программ «Страна музыки» приглашает Вас на новогодние
концерты-представления для детей от 4-х до 12 лет.
Наш праздник будет состоять из трех отделений:
1. Впервые на сцене Новосибирской филармонии
балет П.И. Чайковского «Щелкунчик»
в исполнении солистов НГАТОиБ и учащихся школы классического танца «Пируэт»
под патронажем Прима-балерины оперного театра,
Лауреата национальной театральной премии «Золотая маска»,
Народной артистки России Анны Жаровой.
2. Новогодний праздничный концерт
в исполнении одного из самых ярких коллективов Новосибирской филармонииЭстрадного оркестра,
художественный руководитель и главный дирижер
Заслуженный артист России Виктор Иванов.
3. Хороводы и конкурсы от сказочных героев:
Деда Мороза, Снегурочки и других!
Каждому юному зрителю «сладкий» подарок!
Внимание: количество билетов ограничено!
При покупке билета на ребенка один взрослый проходит бесплатно!
Купить билеты можно только в кассах филармонии и у официальных распространителей.
С уважением, коллектив Отдела детско-юношеских программ "Страна Музыки".
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 6:54
venezia-summer, добрый час
хочу искренне поблагодарить Вас за концерт "Новогодний бал", который состоялся в воскресенье по абонементу 17
очень понравилось первое отделение! без затянутости номеров, с их разнообразием и лёгкостью восприятия
второе отделение восхитило!
выбор программы Камерного хора был праздничным, а молитва тронула души многих мамочек
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 3376 В дневниках: 13 Откуда: Октябрьский р-он, Молодёжная Карта № 921921
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:36
venezia-summer
Нам тоже очень понравилась эта программа!!! В принципе, нам все программы нравятся, но эта была какой- то особенной
Сначала думала, как воспримет ребёнок выступление камерного хора. Всё-таки, это серьёзная музыка, по сравнению с тем же эстрадным оркестром. Ну какие молодцы, подобрали номера очень интересные и понятные ребятам
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 7:13
Дроля
Подскажите, пожалуйста, в зале по-прежнему прохладно? Как вы ребенка одевали? В прошлый раз нас бабушка предупредила, что в зале холодно (была в филармонии накануне нашего похода). Я одела дочь тепло, и не пожалела. А тут к новогоднему концерту хочется нарядиться, переобуться, но боюсь, что замерзнем
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:05
Illi Tader, добрый час
возможно, в зале прохладно
я с дочкой всегда одеваюсь легко, нам всегда комфортно в филармонии
единожды замёрзли в зале на новогоднем спектакле в кукольном театре года 3 назад
обычно, нам обеим жарко или очень жарко
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:18
Illi Tader, я что то не заметила, что в зале прохладно..., единственное, что у нас не приняли детский рюкзак в гардероб, я никогда не ношу с собой пакет и всегда брали у нас рюкзак))) а тут такие дела... В след раз переодевать не буду, пусть сидит в штанах и ботах
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:26
Юлия Игоревна
Это субъективно, конечно. Просто в прошлый раз в ноябре нам бабушка даже позвонила специально накануне и сказала: я так замерзла в этом зале, одевайтесь теплее. Я одела дочь в жилетку теплую, сама была в теплой юбке и пуловере, и мне не было жарко совсем, как и дочке. И дети кругом, в основном, были достаточно тепло одеты
Понятно, что там не ледник. Но вариант надеть красивое платье и переобуться в туфельки боюсь рассматривать - впереди еще череда событий новогодних, страшно ребенка простудить
А чем мотивировали отказ брать рюкзак? Вообще во всех учреждениях, куда мы ходим, берут вещи в пакетах. Вот без пакетов могут отказать - это да, а рюкзак-то чем не угодил? К чему готовиться, так сказать. А то я тоже всегда складываю шапки-шарфы-перчатки, еще и переобуваемся периодически - и все сдаю в гардероб
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:39
Illi Tader, такая гардеробщица попалась сказал не возьму и все! Только верхнюю одежду и головные уборы! Хорошо, что у нас мальчик) а то я представляю если бы я девочку переодела и она бы в платье с рюкзаком ходила😀😀😀
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 19:00
venezia-summer
нам тоже очень-очень концерт понравился! большое спасибо всем артистам за подаренные эмоции!
Позитивно, задорно!
Так смешно как обезьянка с Пеппи основательно к русской зиме готовились!))
В первом действии запомнился паренек-флейтист Степан Карасев.
А во втором хохотали с дочей над птичьими переливами в "Стрекотунье-белобоке!"
Оля, Вы такая Зимушка! Уютная и ласковая!
А какая ёлочка красивая в фойе встречает!