Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2473 В дневниках: 200 Откуда: Выборная Карта № 004315
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 12:58
Aveada
моя заветная мечта - вообще перестать пользоваться корректорами для глаз, не в ущерб красоте, конечно. думала летом кожа загорит, незаметно будет...но я ошиблась. У меня кожа тонкая и суховатая, кремом можно только сухость исправить, а вот толще она не станет, к сожалению
На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1261 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 13:47
Anastasia_N , Вы правы, кожа век намного тоньше, чем на других участках лица, это ее особенность. На ней нет сальных желез, поэтому она более склонна к сухости и формированию морщинок. Тем не менее, для профессионального макияжа всегда используются консилеры, т.е. круги в той или иной степени просто характерны для кожи век. Часто круги - это следствие внутренних нарушений. Поэтому убрать их очень сложно или невозможно с помощью косметических средств. Но я на Вашем месте все равно бы попробовала системный уход за кожей век.
Nastya, в основном смотрю на сайте Кутена, в каких аптеках продаётся http://qten.ru/kupit.html . Одна из этих аптек возле моей работы - по дороге и покупаю
Последний раз редактировалось: касявка (Чт Сен 03, 2009 21:05), всего редактировалось 1 раз
касявка интересная деталь. По запросу "кутен" на сайте справочника лекарств по аптекам разброс цен в аптеках от 460 до 815 (КУТЕН 0,55 N30 КАПС).
так это по любому препарату такие разбросы цен идут. я вот нашла сайт с ценами разных аптек "наличие лекарств в аптеках Москвы" http://www.medlux.ru/ Можете сами попробовать посмотреть разброс цен по разным препаратам. так что ничего удивительного
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:59
О. я тут еще для себя кое-чего открыла типа вот: http://www.risp.ru/~snc/indexr.htm вкладка Ассортимент. Купила в Заельцовском Универмаге. влюбилась...
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:29
Крем для области вокруг глаз наносится исключительно по абдоминальной кости - внизу не под самым глазом, а там где уже начинается кость, а наверху - под бровью. Так и кожа вокруг глаз питается(все питательные вещества разносятся кровотоком), и отёков и мешков не будет.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)