Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:42
miss.andronova2011
все своими руками сделано!!! фартук из акрила, фотку сама искала, отдавала в рекламное агентство, потом с мужем его цепляли сами. Очень красивенько получилось.
а фасады не родные, савдеповский гарнитур, обдирала все дверки, шкурила, потом грунтовала, драпировала тканью, красила, лакировала и потом вешали их.
Ручки купила, но не приуепила их, кажется, что лишниим они там будут, пока вес в таком виде.
ПЕРСиковая
Стулья покрашены белой акриловой краской, перед покраской шкурились и грунтовались, потом краска и лак. Перед покрытием лаком вырезала бабочек из салфеток.
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 2376 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:46
КотЁлка
А какой грунт именно использовали? Просто хочу тоже сделать всё идеально, а мне мужики в стоймагазине сказали, мол девушка идите купите краску и красьте...
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:57
ПЕРСиковая
обычный грунт, но я брала его в художественном салоне, он более густой, чем тот, что продают в строительных магазинах. Если нужно могу на выходных в гараже посмотреть банку и сфотографировать вам, вроде она где-то была у меня.
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 0:20
ПЕРСиковая
покупала в худ.салоне не социалистическом, рядом с туриной горой, ведерко как майонезное 800мл где-то, в принципе он у них один. Если придете и спросите акриловую грунтовку, то вам именно ее и предложат.
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 23:18
miss.andronova2011
плотная бязь, в тканях продают разной плотности, отмеряла с запасом на дверь, чтобы можно было складки делать. Потом этот кусок в клею вымачивала минут 15, отжимала и на дверь клеяла, выкладывала складки, на ночь оставляла, все высыхало, потом уже красила.