Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 19:48
Т@ТЬЯНА писал(а):
предлагаю трехдетных вообще забанить на этой ветке, ибо мышление у них (нас) совершенно немногодетное
Я тоже вчера вечером как раз об этом думала ( в смысле, о мышлении, а не забанивании ).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
juditt писал(а):
Цитата:
Мне кажется, что в крайнем случае можно религиозность подозревать, но чтобы патриотизм
Какой прогресс!
Раньше, в крайнем случае, у многодетных подозревали беспробудное пьянство, отсутствие денег на презервативы, махровую тупость Сейчас на крайний случай сойдет религиозность
Я рациональное зерно и не ищу. Я просто заметила топик, удивилась и спросила и причине его появления именно в этом разделе. И уже поняла
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:31
ой, девочки. Я самую большую и жирную точку ставила в 1995 году И каждый последующий ребенок был "ну, этот-то уже последний" А начиная с 2008 года было понятно, что этот ребенок последний ТОЧНО, ведь уже возраст и все такое... а уж 2013 - ну, прям вообще конкретно... надо бы еще...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.