Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 21:22
вопрос: что даже при вкелееной фотографии, якобы могут возникнуть конфликтные ситуации, вот я пытаюсь понять какие?
прошу прощения если не правильно донесла это, я просто скопировала ответ с сайта
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 21:53
Ксюша вот меня сейчас и интересует данный вопрос, я собираюсь с дочей через месяц- полтора стать вашей клиенткой в Турляндию, а теперь не знаю что делать и в уфмс не получилось сегодня дозвониться, чтоб прояснили ситуацию.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 22:18
Линок писал(а):
Ксюша вот меня сейчас и интересует данный вопрос, я собираюсь с дочей через месяц- полтора стать вашей клиенткой в Турляндию, а теперь не знаю что делать и в уфмс не получилось сегодня дозвониться, чтоб прояснили ситуацию.
я бы на вашем месте сделала отдельный паспорт дочери, тем более, что сроки позволяют. И тогда уж точно никаких оснований вас не выпустить или не впустить у пограничников не будет. А вы поедите по имеющемуся паспорту.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 23:14
Dilya писал(а):
Ксюша писал(а):
Dilya
да, сейчас в паспорте обязательно должна быть детская фотка вклеена.
млин...
а где их вклеивают? простите за дремучесть...
там же, где и выдают загран. паспорта
Вам нужно сфотать ребенка, оплатить госпошлину, заполнить заявление, а дальше не помню, что еще надо из документов. На сайте УФМС можно посмотреть.
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 23:21
Ксюша писал(а):
Dilya писал(а):
Ксюша писал(а):
Dilya
да, сейчас в паспорте обязательно должна быть детская фотка вклеена.
млин...
а где их вклеивают? простите за дремучесть...
там же, где и выдают загран. паспорта
Вам нужно сфотать ребенка, оплатить госпошлину, заполнить заявление, а дальше не помню, что еще надо из документов. На сайте УФМС можно посмотреть.
паспорт получала давно, в академе.
сейчас живу на м.Октябрьская. Прописка временная, где-то у черта на куличках...
Ксюш, куды мне податься и сколько времени это займет?
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 23:49
Ксюша
да я уже 15 минут там сижу
при клике на нужный вопрос ответ, от меня сайт ребует залогиненного входа. а где региться не могу найти.
уже думаю, мож не заграницу, а в Анапу уехать
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Цитата:
Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до шести лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фотографии не требуется, подчеркнул К. Полторанин.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 0:09
Dilya Про фото почитайте этот же топик последние 3 странички - уже все написано.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI