Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 13:52
К@реглазка
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:58
Софина
по старой дружбе - не смогла пройти мимо твоей чудо-аватарки
Добавлено спустя 59 секунд:
Vanmak ой, не говори, Вандочка! спасибо тебе, ты всегда мне рада
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Vanmak
нашла твою картиночку, посмотри, вот на скорую руку
Скрытый текст:
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:42
Фефочка писал(а):
seveta аватарки супер!!!!!!!!!!
прочитала про Вашу занятость, но все-таки рискну попросить и мне украсить картинку
Скрытый текст:
Очень хочу, чтобы на этой картинке блестел глаз
Заранее спасибо!
Фефочка, вот Вам Ваш глазик:
Скрытый текст:
но нынешняя аватарка по-моему в миллион раз круче))
я немножко ее тоже приукрасила:
Скрытый текст:
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:43
seveta
Мне кажется к Софине больше бы какая-нибудь птичка подошла - прилетела-улетела... Такая нежная романтическая картинка - на нее любоваться только, а софина все закрывает... Извини, за критику Я понимаю, что пожелания автора учитываешь
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 17:26
koshetshka все будет
НаТафейка тоже про птичку думала и барашки на воде понежнее надо сделать))) Переделаю завтра!
Я до сих пор любуюсь твоими картинками в своем компьютере, обязательно доделаю твою летнюю девочку!!
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:20
seveta
Здравствуйте.....можно к вам???
Обожаю свою аватарку, вот только мне не хватает моего ника на ней....можно его куда-нибудь по вертикали впихнуть?(красивые зелено-розовые буквы с блестками)...что нить в этом духе
Оригинала этого фотки не могу найти
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.