Предыдущая тема :: Следующая тема |
За что вы больше всего любите своих мужчин? |
За доброту, ласку и заботу... |
|
77% |
[ 133 ] |
За внешний вид, слаженность и стройность тела... |
|
2% |
[ 5 ] |
За толщену кошелька и социальный статус... |
|
0% |
[ 1 ] |
За ум... |
|
19% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 172 |
опрос проводился до Пт Сен 17, 2010 21:58 |
|
Автор |
Сообщение |
JuliaE
Детский сад

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 189 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:44 |
|
|
За то,что он меня любит такой какая есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larchegS
Детский сад

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 163 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:28 |
|
|
Люблю за его душу. Мой муж закрытый человек, как любой скорпион, душевных разговоров не понимает и близко не подпускает, но... т.к. я с ним по жизни, то могу наблюдать осторожные проявления его ранимой, доброй, искренней, целомудренной души - это ни с чем не сравнимо, как если бы ты видела рождение самого прекрасного существа на свете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nina.888.
Ясельки

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 50 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:38 |
|
|
За ласку и заботу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamochkaLara
Подготовишка

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 326 Откуда: Барнаул, ул.Весенняя
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lassira
Детский сад

На сайте с 18.07.11 Сообщения: 188 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:59 |
|
|
Для крещения в церкви на Балтийской необходимо было прослушать лекцию от Батюшки - и я поняла,что
ЦИТАТА: истинная любовь - БЕЗУСЛОВНАЯ (это занчит, что мы любим не за что-то, а вопреки) Батюшка привел пример: ..."не закрывает тюбик зуб.пасты, или давит не с того края - если ты истинно любишь, то это не проблема ,даже если изменяет - обидно, но ты его любишь - это как любовь маитери к своему ребенку - каким бы он ни был - он лучший, просто ему надо помочь и напрвить на путь истинный ,или отпустить, если он того желает ,а не быть эгоистом..."
Здесь конечно долго можно рассуждать, но я своего мужа просто люблю ,что он есть_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ole4ka.ru
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евженя
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 102 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:40 |
|
|
Просто за-то,что есть!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:57 |
|
|
По-моему, любят просто-так
Говорят же - любовь зла
Если любить за что-то, то это уже каким-то расчетом попахивает..Например - за то, что он заботливый..а если он заботиться о вас перестанет, вы ж его так вдруг не разлюбите?
Наверное, если кто-то кого-то ненавидит, тут легче сказать, за что.._________________
Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***ЛАДА***
Школьные годы

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Балтийская - Малахова
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:02 |
|
|
Дживс&Вустер
И я про то же! Сначала, наверное, было все поверхностно.Типа: красоту и тому подобное,,,А сейчас, спустя 8 совместно прожитых лет...думаю,потому что это моя вторая половинка. И еще хочется рассказать небольшую историю.(если это покажется интересным)
Мой муж немногословен в плане объяснений в любви. Как - то мы без этого. Но вот недавно он рассказал, что он увидел во сне: как будто бы я умерла... А он вышел на балкон и плакал.
Деваченки, не поверите, но для меня это самое , наверное, лучшее признание в любви!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Давыдова Юлия
Ясельки

На сайте с 12.11.11 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:46 |
|
|
Доброта ,Внимание ,Ласка ,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вера_2013
Профессор

На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4948 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 19:10 |
|
|
какая теплая тема, у меня всякие такие темы счас слезливость вызывают - это гормональное...
я вот точно знаю про себя, что умею любить..и мне бог дал 2ой шанс...я первого мужа любила ооочень и отпустила, когда он разлюбил и ушел через 10 лет...
и 2го счас люблю...просто за то что есть, за то как он смотрит на меня..за то, чтобы я не сказала и не сделала он рядом и не сердится...за то как я в нем отражаюсь - для него я всегда супер)) за то, что на него всегда можно расчитывать и я знаю, что он только обо мне думает)) и я только о нем думаю)) мне с ним хорошо и на людях и наедине, ночи вообще бесподобны)) так что любовь это целое сочетание удовольствий и работы совместной))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hvorova
Детский сад

На сайте с 20.01.13 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 19:28 |
|
|
ПРОСТО ЛЮБЛЮ КАК ГОВОРИТСЯ ПЛОХЕНЬКИЙ НО МОЙ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Groschik
Детский сад

На сайте с 18.02.13 Сообщения: 208 Откуда: г. Барнаул, с. Гоньба
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 2:01 |
|
|
За то , что любит, за то что готов всё взвалить на себя когда мне плохо, за то , что дает поспать утром хотя и хочет кушать))) За то , что смотрит на меня такими глазами, за то , что не замечает моих недостатков(хотя их поверьте много) За то , что безумно любит и балует сына..... Он очень добрый, не корыстный ...... И мы с сыном его очень любим, и он за нас жизнь готов отдать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Djudja
Ясельки

На сайте с 19.03.13 Сообщения: 17 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 0:17 |
|
|