Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Девушки, за что вы больше всего любите своих мужчин?
Будьте честны при ответах!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За что вы больше всего любите своих мужчин?
За доброту, ласку и заботу...
77%
 77%  [ 133 ]
За внешний вид, слаженность и стройность тела...
2%
 2%  [ 5 ]
За толщену кошелька и социальный статус...
0%
 0%  [ 1 ]
За ум...
19%
 19%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 172
опрос проводился до Пт Сен 17, 2010 21:58

Автор Сообщение
JuliaE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:44     Ответить с цитатой

За то,что он меня любит такой какая есть.

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Люблю за его душу. Мой муж закрытый человек, как любой скорпион, душевных разговоров не понимает и близко не подпускает, но... т.к. я с ним по жизни, то могу наблюдать осторожные проявления его ранимой, доброй, искренней, целомудренной души - это ни с чем не сравнимо, как если бы ты видела рождение самого прекрасного существа на свете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nina.888.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:38     Ответить с цитатой

За ласку и заботу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mamochkaLara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:14     Ответить с цитатой

наверно за то,что меня любит и заботится обо мне и детях)),а ещё за понимание, доброту,нежность.... :oops:

Lassira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Для крещения в церкви на Балтийской необходимо было прослушать лекцию от Батюшки - и я поняла,что
ЦИТАТА: истинная любовь - БЕЗУСЛОВНАЯ (это занчит, что мы любим не за что-то, а вопреки) Батюшка привел пример: ..."не закрывает тюбик зуб.пасты, или давит не с того края - если ты истинно любишь, то это не проблема ,даже если изменяет - обидно, но ты его любишь - это как любовь маитери к своему ребенку - каким бы он ни был - он лучший, просто ему надо помочь и напрвить на путь истинный ,или отпустить, если он того желает ,а не быть эгоистом..."
Здесь конечно долго можно рассуждать, но я своего мужа просто люблю ,что он есть

ole4ka.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:21     Ответить с цитатой

А ково ж мне еще любить( без них в жизни билобы скучно , иногда) :aga-aga:

Евженя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Просто за-то,что есть!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:57     Ответить с цитатой

По-моему, любят просто-так :-)
Говорят же - любовь зла :haha:
Если любить за что-то, то это уже каким-то расчетом попахивает..Например - за то, что он заботливый..а если он заботиться о вас перестанет, вы ж его так вдруг не разлюбите? ;)
Наверное, если кто-то кого-то ненавидит, тут легче сказать, за что..

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***ЛАДА***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
И я про то же! Сначала, наверное, было все поверхностно.Типа: красоту и тому подобное,,,А сейчас, спустя 8 совместно прожитых лет...думаю,потому что это моя вторая половинка. И еще хочется рассказать небольшую историю.(если это покажется интересным)
Мой муж немногословен в плане объяснений в любви. Как - то мы без этого. Но вот недавно он рассказал, что он увидел во сне: как будто бы я умерла... А он вышел на балкон и плакал.
Деваченки, не поверите, но для меня это самое , наверное, лучшее признание в любви!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Доброта ,Внимание ,Ласка , :kiss3:
⮝ наверх ⮝

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 19:10     Ответить с цитатой

какая теплая тема, у меня всякие такие темы счас слезливость вызывают - это гормональное...
я вот точно знаю про себя, что умею любить..и мне бог дал 2ой шанс...я первого мужа любила ооочень и отпустила, когда он разлюбил и ушел через 10 лет...
и 2го счас люблю...просто за то что есть, за то как он смотрит на меня..за то, чтобы я не сказала и не сделала он рядом и не сердится...за то как я в нем отражаюсь - для него я всегда супер)) за то, что на него всегда можно расчитывать и я знаю, что он только обо мне думает)) и я только о нем думаю)) мне с ним хорошо и на людях и наедине, ночи вообще бесподобны)) так что любовь это целое сочетание удовольствий и работы совместной)) :love_sibmama:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

Hvorova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 19:28     Ответить с цитатой

ПРОСТО ЛЮБЛЮ КАК ГОВОРИТСЯ ПЛОХЕНЬКИЙ НО МОЙ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Groschik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 2:01     Ответить с цитатой

За то , что любит, за то что готов всё взвалить на себя когда мне плохо, за то , что дает поспать утром хотя и хочет кушать))) За то , что смотрит на меня такими глазами, за то , что не замечает моих недостатков(хотя их поверьте много) За то , что безумно любит и балует сына..... Он очень добрый, не корыстный ...... И мы с сыном его очень любим, и он за нас жизнь готов отдать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 9:42     Ответить с цитатой

У супруга характер :eek: ,но мы в браке уже 3-и года,1-ый год супруг был в армии,дочь ростила одна,благодарна и люблю за то,что когда была беременная и вообще на протяжение всего времени совместного,мы все делаем вместе!!!У нас растет красавица дочь и очень хотим второго!!!

Djudja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Люблю его просто за то что он есть! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: