Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Малыши лето/осень 2021
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Криссс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2021 0:06     Ответить с цитатой

steinlana мы с рук на юле брали. Модель я не помню, но которые такие утеплённые с колесами:aga-aga: там полностью лежачее положение есть и чехол укрывной. По амортизации конечно хуже, чем санки. Но когда у нас не чистят на коляске вообще не пройдёшь и тропинки все уже и уже становятся :haha: и вот на свежий снежок и не чищенные дороги санки явно выигрывают. Они так плавненько идут, а отличие от коляски.
У нас прогулки не долгие, поэтому экспериментируем :haha:
Вот тоже думаю может как сидеть начнёт по интересней будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 16:25     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Спасибо за поздравления с 4 месяцами. Сегодня ходили в поликлинику. 70 см и 8150 г. Богатырь, одним словом! Переворачивается с легкостью, ножками стучит и качается в автолюльке. На выходных пробовала давать кашу гречневую хайнц и пюре яблочное. Ест хорошо, стул хороший сразу. Но пока не планирую сильно начинать прикорм. Считаю, что вводить прикорм надо, если недобор или перебор с весом. А так вроде всё отлично. Он у мня не пухлый, крепкий просто.Я старшей вводила овощи, чтобы сильно не набирала, а младшей наоборот каши, чтобы набрать вес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

steinlana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 19:31     Ответить с цитатой

Пчелёнок
С прибавочками! 🤗

Цитата:
Он у мня не пухлый, крепкий просто.

Марк у меня такой же) Не понимаю, где эти кг в нем прячутся))

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2021 18:30     Ответить с цитатой

:privet:

нетка
Машу с 4-м месяцем! Здоровья и новых умелок! :give_heart: Как дела у вас?

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2021 18:38     Ответить с цитатой

Пчелёнок писал(а):
Девочки, всем привет. Спасибо за поздравления с 4 месяцами. Сегодня ходили в поликлинику. 70 см и 8150 г. Богатырь, одним словом! Переворачивается с легкостью, ножками стучит и качается в автолюльке. На выходных пробовала давать кашу гречневую хайнц и пюре яблочное. Ест хорошо, стул хороший сразу. Но пока не планирую сильно начинать прикорм. Считаю, что вводить прикорм надо, если недобор или перебор с весом. А так вроде всё отлично. Он у мня не пухлый, крепкий просто.Я старшей вводила овощи, чтобы сильно не набирала, а младшей наоборот каши, чтобы набрать вес.
С новой месячинкой вас 💓💓💓 Правда богатырь 😍

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

steinlana писал(а):
:privet:

нетка
Машу с 4-м месяцем! Здоровья и новых умелок! :give_heart: Как дела у вас?

😘😘😘😘😘

Машустик 62 см 5780 гр
Мы опять на выходные съездили отдохнуть, Машустик и в бассейне наплавалась и в сауну и в хамам.
На тех выходных на фотосессию съездили.Как мне надоели эти студии и решила Просто на улице и я в таком восторге.прям жду результат.
Фото с отдыха и последняя на фотосессии.
Скрытый текст:

Про прикорм вообще ещё не думаю, ребенок пока сыт и счастлив, думаю после 6 ти месяцев начнём если будет интересоваться нашей едой.

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 8:22     Ответить с цитатой

нетка
Модница какая) :give_heart: :in_love:

Цитата:
Про прикорм вообще ещё не думаю

Я уже купила несколько пачек каш и овощных пюре, стоят, ждут своего часа) :haha:

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 11:09     Ответить с цитатой

Сходили сегодня в пк. Чёт злая я, как собака. :mad:
Педиатр была другая. Та, что нас наблюдает, ушла в отпуск.
Взвесили Марка, говорит "лишний вес у ребёнка для 5мес". (вес 8.800 и рост 70) И кожа что-то бледная, сдайте на гемоглобин, и родничок большой.
:obstenu: Капец какой-то.
Вышла из кабинета, мужу рассказала, а он заперся к ней) :haha: И уже ему она сказала, что вес в соотношении с ростом, нормальный. :fool:
Видимо, увидела, что муж у меня тоже дядя немаленький - рост 1.94, размер ноги 46-47, и грудь широкая.

На прививку пошли, там медсестра сказала внимания не обращать на слова педиатра.

И про прививку, кстати - поставили второй пентаксим. В 4,5 не делали, так как не было вакцины. Обещали позвонить, как появится, но так никто и не позвонил. :aga-aga:

Фух... полегчало..😂

:D [/url]

Последний раз редактировалось: steinlana (Пн Дек 20, 2021 11:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 11:17     Ответить с цитатой

steinlana писал(а):
нетка
Модница какая) :give_heart: :in_love:

Цитата:
Про прикорм вообще ещё не думаю

Я уже купила несколько пачек каш и овощных пюре, стоят, ждут своего часа) :haha:

💓💓💓💓💓
Про прикорм, наверное т.т и нам можно подумать,что прибавка сейчас всего 400 гр.Но у неё вообще нет интереса ещё и она не рыдает,что голодная.Поэтому я и не думала даже про это.Хотя родители приезжали и привезли баночку брокколи 🤣Но я маме сказала,что не нее ещё.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

steinlana писал(а):
Сходили сегодня в пк. Чёт злая я, как собака. :mad:
Педиатр была другая. Та, что нас наблюдает, ушла в отпуск.
Взвесили Марка, говорит "лишний вес у ребёнка для 5мес". (вес 8.800 и рост 70) И кожа что-то бледная, сдайте на гемоглобин, и родничок большой. :obstenu: Капец какой-то.
Вышла из кабинета, мужу рассказала, а он заперся к ней) :haha: И уже ему она сказала, что вес в соотношении с ростом, нормальный. :fool:
Видимо, увидела, что муж у меня тоже дядя немаленький - рост 1.94, размер ноги 46-47, и грудь широкая.

На прививку пошли, там медсестра сказала внимания не обращать на слова педиатра.

И про прививку, кстати - поставили второй пентаксим. В 4,5 не делали, так как не было вакцины. Обещали позвонить, как появится, но так никто и не позвонил. :aga-aga:

Фух... полегчало..😂

:D [/url]

Да конечно не слушай не кого, Ребёнок полностью на грудном,ну какой лишний вес,что за бред.И конечно генетика своё берёт.Вот врачи, боятся пап,надо их всегда отправлять 🤣
Я вообще думаю,что нам в ПК ходить не надо больше 🙈ну прививки мы не ставим ещё,а взвесить и рост я и дома могу.
Меня смущало,что на ножки когда ставишь пальчики ещё поджимает,что тонус.Но врач говорит это норма ещё.После нг в бассейн наверное попробуем.Прям возле дома есть,сходим на разведку, вдруг понравится.

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 11:23     Ответить с цитатой

нетка
:give_heart:

А я на ножки не ставила чего то ещё. А врач спросила про это) 😂

Он у меня активный, переворачивается постоянно, на животе крутится по кругу и во все стороны, попу приподнимает, пытается ползти.

Тоже уже думаю завязать с этими походами. Либо только к своему педиатру приходить, предварительно созвонившись.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 17:12     Ответить с цитатой

steinlana писал(а):
нетка

А я на ножки не ставила чего то ещё. А врач спросила про это) 😂

Он у меня активный, переворачивается постоянно, на животе крутится по кругу и во все стороны, попу приподнимает, пытается ползти.

Тоже уже думаю завязать с этими походами. Либо только к своему педиатру приходить, предварительно созвонившись.

Не ,я тоже не ставлю.Но просто вот так балуемся и вижу поджимает,она не стоит даже и секунды

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

abscissa
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 389
Карта № 016669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2021 0:25     Ответить с цитатой

steinlana
Прочитала и аж обрадовалась что мне только в январе к врачам). В октябре были последний раз.

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2021 12:28     Ответить с цитатой

abscissa
У вас все по другому, нежели у нас) Это здорово) ;)

Последний раз редактировалось: steinlana (Чт Дек 23, 2021 8:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Belca88

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2021 23:23     Ответить с цитатой

Всем привет!
Что то мы совсем пропали...🙈
Прочитала последние пару страниц.
Мы в ПК не ходим без нужды, но в 4/3 были на массаже рост 70 был, вес 8150. Не знаю сколько Вова набрал за эти 2 недели.
Вован не переворачивается, только на бок и орёт, переверните меня. Не плачет а именно кричит аааааавовууууу, очень протяжно)) но на животе если лежит, то по пластунски может поползти за игрушкой, но медленно, а назад и как стрелка на пузе очень быстро. Назад может хоть всю кухню проехать)))
Если в люльке лежит, может схватиться за край, подтянуться и ногу перекинуть 🙈теперь не кладём туда.
Зубов у нас ещё нет. Прикорм планирую пед. с 6 месяцев. Сейчас он внимательно смотрит, что мы едим и иногда может схватить у меня или мужа, мы даём лизнуть. Все что угодно. Лизал банан, лимон, печенье, чипсы из яблок, мармеладного червя 🙈, лизал у Андрея огурец, рыбу даже какую то, от всего делает бе))) но чипс яблочный заинтересовал.
Для прогулок у нас инглезина... Это просто кошмар... Но благо гуляем мы редко. Ну точнее это не благо, а истинное не желание пацана. Ждём когда сядет, и надеюсь будем уже каждый день гулять, а не 3 раза в неделю по 20 мин.
А ещё мы взяли в приюте пса!
Это усатый нянь))
Скрытый текст:

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:

...о,про сон. Днем спим по 20-30 мин, на руках. Оооочень редко могу отложить. В обед может на груди проспать часа полтора, два. Пока у мамы не отвалится руки, спина и т д 🤪🤦🏼‍♀️
Купаемся в 6,после этого массаж, титька и Вова уснет... Проснётся в 8-9 и потом до 11 фиг уложишь. Он будет с Ксюхой хохотать и над всем хохотать, типа мама смешная, пёс смешной, папа чихнул, ухохотаться. Засыпает на ночь на груди или на мяче. Но больше 30 мин за все время мы не качались.аак правило мин 15 и спит. Ночью мы спим вдвоём на большой кровати, Вова может подкатиться поесть или просто уткнуться в титьку и спать дальше. Ночью по пальцам пересчитать, чтобы приходилось подкачивать или чтобы плакал. Если и не спит то играет. Потом опять уснет... Совсем просыпается уже часа в 9-10.
И на счёт зайки. Мы по какому то промокоду купили на озон большого зайку алило в жёлтой шляпе по цене около 2,5 . К самому зайцу, как к фигуре, Вова интерес не сильно проявляет но любит с ним поговорить.Он просто вообще любит поговорить 😂ну и когла массаж делаем, слушаем или когла один на полу лежит, а мама готовит или убирает.
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2022 13:40     Ответить с цитатой

Девочки и малыши,всех поздравляем с новым годом 🥳💓
Скрытый текст:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2022 23:48     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет! С Новым годом! Желаем всем здоровья, любви, счастья! Чтобы только счастливые события вас радовали и ничего не огорчало!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Александру через неделю 5 месяцев. Уже отталкивается ножками, прыгает. Нельзя оставить одного. Поднимает попу, подтягивает ноги и продвигается вперёд. Сильный мужичок. Переворачивается уже и с живота на спину и на оборот. Из автомобильной переноски выбирается за минуту. А ещё научился на ней качаться, а она в это время движется и он подбирается к цветам и дербанит их! Уже раза три было. Так быстро, как по новигатору. В общем глаз да глаз. Кстати про поликлиники. У нас прям правило, ходим каждый месяц. Врач осматривает, проверяет животик, темечко, осматривает ротовую полость, смотрит реакции малыша. Если честно, я просто не представляю, как можно не ходить... Я как-то врачам доверяю. Тем более малыши каждый месяц учатся новому.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 21 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: