Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 204, 205, 206  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 11:59     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Похоже обновится надо.. или искать в др месте,не в отчётах что-ли.. пошла ещё смотреть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shatalova_e
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 14:18     Ответить с цитатой

В Бухгалтерии 3 Сведения о застрахованных лицах есть на закладке Зарплата и кадры, там же входящие запросы сведений для расчета пособий ФСС и еще есть извещение из ФСС.
Мне уже прилетело Извещение о представлении недостающих сведений.
А виновата больница закрыла неправильно больничный лист, подписал глав врач без врача, теперь сотрудника надо отправлять за дубликатом. Я возмущена почему нет контроля в больницах при отправки бл в ФСС. Почему надо искать сотрудника и отправлять его за дубликатом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 15:10     Ответить с цитатой

Так, сама сегодня осталась дома, простыла,вот если я открою себе больничный- кто и как будет там что -то отправлять в 3дня :haha:
И вот у меня вопрос: зарыли работнику больничный. На руки ничего. Я как должна узнать все данные больничного? ФСС сам должен теперь прислать мне что то? :eek:

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 15:14     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):

И вот у меня вопрос: зарыли работнику больничный. На руки ничего. Я как должна узнать все данные больничного? ФСС сам должен теперь прислать мне что то? :eek:

вам работник принесет НОМЕР своего ЭЛН
сейчас это всё, что можно получить, остальное "добывать" потом ))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Хотя, может сейчас ФСС сам напишет...
Как интересно то стало ....
Ничего не известно, как быть что делать...
Сейчас наверное телефон в ФСС разрывается постоянно от звонков :eek:
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 15:16     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Ей не дали и не сказали

Добавлено спустя 41 секунду:

ТаВиДи
Это раньше они приносили. А теперь отправили ее. Она мне уже позвонила, кто ей теперь платить будет :lol:

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 15:17     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
ТаВиДи
Ей не дали и не сказали

на госуслугах должно все быть
Сейчас как только человеку открывают больничный, то ему сразу сообщение с госуслуг приходит , что "вам открыт больничный"
Скажите ей пусть на ГУ посмотрит
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 15:18     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Это знаю я что на ГУ есть.
Те работники всепо умолчанию должны быть там. Странно это очень.

⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 15:24     Ответить с цитатой

вообще по задумке должны приходить уведомления из фсс- больничный открыт, продлен, закрыт. т.е мимо нас он не должен проскочить))))
вот только уведомления они пока не шлют
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 15:30     Ответить с цитатой

Я поэтому и спрашивала всех заболевших, как вам дают. С этого года ничего не должны давать, просто по СБИС прилетает, ты заполняешь и отправляешь

Добавлено спустя 58 секунд:

ТаВиДи
Ау меня мысль была позвонить в ФСС))
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 15:32     Ответить с цитатой

Позвонила на горячую линию ФСС.
По больничным пока работает все в прежнем режиме. Работник сообщает номер, работодатель отправляет запрос и ТД.
По поводу сведений- В течение февраля они от работодателей ждут сведения по ВСЕМ работникам :eek:
Санкций пока нет)))
Когда система заработает- то в теч 3х дней нужно будет уведомлять Фсс о приеме, увольнении и ТП.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Короче, пока бух болеет или в отпуске- никто не принимается и не увольняется . Хотя у нас уже, в связи с сзв-тд , такая с ПФ установка есть :haha:

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 16:25     Ответить с цитатой

Iren_ka
А в ФСС один раз в год подавать информацию?
Или каждый месяц?

Добавлено спустя 33 секунды:

Iren_ka писал(а):

Короче, пока бух болеет или в отпуске- никто не принимается и не увольняется . Хотя у нас уже, в связи с сзв-тд , такая с ПФ установка есть :haha:

Отличная идея :haha: 5ballov
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 16:35     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Сейчас по всем разово. Потом при кадровых изменениях.
Я поняла так.

⮝ наверх ⮝

Pokemon13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 16:52     Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги! Может быть здесь не совсем в тему мой вопрос, но именно здесь я могу услышать квалифицированное так сказать мнение.
Я решила сменить место работы, прошла собеседование в одну очень крупную компанию на должность главный специалист налогового отдела, в обязанности входит расчёт всех имущественных налогов и сдача отчётности - и как я поняла все, никакого бухгалтерского учёта, расчёта зп, НДС и прочее. Зп пока не озвучивают, на финальном интервью говорят, но по их намекам она достаточно высокая.
Вопрос вот в чём - буду ли я востребована на рынке труда как заместитель или как главный бухгалтер, например, через 2-3 года такой работы? Все таки я себя вижу в дальнейшем замом или главным бухгалтером, но не знаю будет ли такой опыт преимуществом или наоборот.
Вот хотелось бы послушать ваши мнения, если не затруднит :oops:

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 18:49     Ответить с цитатой

Pokemon13
если у вас будет написано главный специалист налогового отдела, то почему нет? если вы еще будете знать и уметь все что положено ГБ и заму (сами поддерживать квалификацию)
ну конечно придется немного на собеседовании умолчать о том что только налоги считали (имущественные).
в общем если ЗП очень привлекательная то можно пойти, но потом точно придется просесть по ЗП на должность ГБ и зама (если будете претендовать) В крупную сами побоитесь, а мелкие много не платят
я из своего опыта расскажу, я работала бухом (старшим, начальников отдела) но на участке в крупной компании . но проводок и т.п вообще не касалась. потом сменила работу и устроилась замом - было немного трудновато, потому что не особо знала и подотстала. Но быстро наверстала
на собеседовании не говорила особо чем занималась, компания была на слуху, да и должность была хорошая
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 19:04     Ответить с цитатой

Iren_ka
што? не успели с отчетностью за год сдать, сейчас полезут ошибки по сведениям в ФСС. :eek:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

ФСС с ПФР и с налоговой никак не общаются, не понимаю, почему. вроде всех в одну систему загоняют
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 21 из 206 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 204, 205, 206  След.

Перейти: