Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15105 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 17:21
Девочки, а сколько после болезни держалась температура?
Я правда еще прохожу лечение, но уже месяц как болею. Температуры давно не было, сегодня снова 37.
Где то читала в этой теме, многие писали, что поднималась. Хотелось бы понять, долго ли и норма ли это.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 366
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 17:40
Brusnica писал(а):
Я правда еще прохожу лечение, но уже месяц как болею. Температуры давно не было, сегодня снова 37.
Где то читала в этой теме, многие писали, что поднималась. Хотелось бы понять, долго ли и норма ли это.
Всё индивидуально.
Последний раз редактировалось: sma-rodina (Пн Июл 19, 2021 18:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 18:01
Виктория1111 писал(а):
Tata_71
Отлично поднялось) ещё должны подрасти по идее ,у меня через три месяца после второго предпологаемого 8 тыс по эбботу ,болела тоже первый, раз октябрь
мне врач тоже самое сказала
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Brusnica писал(а):
У мамы 2 месяца была 37-37,5. У меня две недели 38-39, потом упала и больше выше нормы не понималась , наоборот долго была 35,7
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 19:21
Lencha09 писал(а):
Лёлик03 писал(а):
Lencha09 писал(а):
Дозвонилась до Министерства здравоохранения, сказали, что в регионе нет никакой вакцины, ожидается на следующей неделе.
Это у нас, в Новосибирске?
Да
Моя дочь вчера поставила Спутник в 17 поликлинике
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19086 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 19:25
znhb писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста - на госуслугах нет свед., что я поставила прививку
ставили с мужем 6 июля. У мужа тоже нет свед. Как быть ?
Мы вчера поставили прививку, сегодня пришло письмо на почту со ссылкой https://www.gosuslugi.ru/10600/1 (по ней я и в свой кабинет и мамин переходила, попробуйте в своем перейти) - выходит на дневник самонаблюдения. После заполнения дневника пришло: Сертификат вакцинации. Заявление зарегистрировано.