Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Зимние зефирки 2019-2020
Домик 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Амалии
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.18
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 22:36     Ответить с цитатой

Olga Lady
Блин, я даже не думала о 14 феврале :haha:
У меня нет вообще подарка. У нас недавно годовщина была.
Я мужу большую кожаную сумку подарила. И недавно ему покупала рубашку и свитер. На НГ дарила кроссовки Рибок. Так что фантазии нет у меня пока.
Может быть попробую испечь торт. А то я всего Лишь два раза в жизни пекла торт)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toska_nstu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 9:21     Ответить с цитатой

Все доброе утро!
У нас из мягких игрушек только два медведя: побольше и поменьше. Женя ими не то чтобы играет... Так, знает, что это миши, знает, где У них ушки-глазки-носик. Иногда скидывает их с дивана и наблюдает, как они валяются.
Про подарки: на 14 точно не буду ниче дарить. На 23 планирую набор подарить: маленькая бутылочка виски, колы, два вида вяленого мяса. У меня знакомый занимается мясом, сам вялит, сушит и вот это вот все. Его ростбиф в роддоме меня прям спас от голодной смерти.

ляля2014
Студент
Студент

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 11:32     Ответить с цитатой

Всем привет :love_sibmama:
Покажу наши игрушки, пока по картинкам мы не собираем в точь точь, а просто пока сам что-то собирает и делает. Мне по качеству что-то больше что-то меньше, но в целом пока нравится и ничего не отвалилось) мягкие игрушки у нас есть, интереса к ним особо нет, только если показать где глазки и носик.

А вообще папа наш сказал если я ещё что-то закажу он выгонит нас из дома :lol:
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 11:50     Ответить с цитатой

К.Е.С..
Мама Амалии
Присоединяюсь к отзывам про игрушки, той фирмы, я не помню, которые разваливаются.
У груши и помидора края острые.
Кубики деревянные развалились у меня в руках. Тоже очень острые и клей ужасно пахнет. Я их убрала от греха подальше.
Каталка ещё жива :haha: Не развалилась.
Стучалка ужас. Кольца сразу вылезли. А шарики я тоже спрятала. Дочь их в рот засовывает. Где-то валяется молоток. Он из этой игрушки больше всего вкатил :haha: Ходит, стучит.
Рыбалка вроде нормально. Но я её всего пару дней как достала.
Фетровые игрушки тоже не зашли. Дала кружок, там бабочки на прищепках. Прищепки в руках развалились :-(
И это мы даже толком не играли.
Короче сейчас стараюсь по отзывам на озоне заказывать игрушки.
⮝ наверх ⮝

К.Е.С..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.18
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 13:05     Ответить с цитатой

Привет!
Нам нравится с мягкими игрушками играть. У Даши постоянно отжимает их и к себе тащит :haha:
На большом медведе как на баббле нравится валяться.
На 14 февраля никогда не дарим другу другу подарки, я его за праздник не считаю. А вот с 23 еще не определилась.
Меня больше вопрос мучает, что Даше на др подарить...

Анютка805
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.19
В дневниках: 1149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 18:23     Ответить с цитатой

Всем привет 😉 почитываю вас, по ночам (в основном :haha: ), а на "ответить" что то сил уже нет.
Погода расстраивает, в такой холод не сходить погулять :aga-aga:
Про игрушки из СП. ( Они же деревяшки): пирамидка из кубиков в первый день превратилась в пазл: собери кубики из фанерок otstoy эти острые углы и картинки которые практически сразу слезли.. otstoy
Стучалку убрала сразу,тк шарики Саша тянет в рот
Рыбалка и пазл ещё лежать до дня Х. :haha:
Согласна с девочками что качество не очень :aga-aga:
Скрытый текст:
а может быть ещё маленькие для таких игрушек
⮝ наверх ⮝

К.Е.С..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.18
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 20:57     Ответить с цитатой

Анютка805
Безусловно, что многие игрушки на возраст постарше. Мне кажется, я нахватала до школьного возраста :haha: и многие еще лежат. Фетровые куклы тоже пока не доставала

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Анютка805
У стучалки я шары тоже сначала убрала, потому что мы их в рот тянули. Сейчас вернула, но теперь они имеют привычку закатываться под диван :aga-aga:

Анютка805
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.19
В дневниках: 1149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 22:17     Ответить с цитатой

К.Е.С.. писал(а):
Анютка805
Безусловно, что многие игрушки на возраст постарше. Мне кажется, я нахватала до школьного возраста :haha: и многие еще лежат. Фетровые куклы тоже пока не доставала

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Анютка805
У стучалки я шары тоже сначала убрала, потому что мы их в рот тянули. Сейчас вернула, но теперь они имеют привычку закатываться под диван :aga-aga:

Пирамидкой сейчас можно играть,но она увы развалилась. А стучалку не даю, шары уж очень притягательны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Lady

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 15:18     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
ляля2014 такие замечательные плакаты. Подскажите где покупали.

ляля2014
Студент
Студент

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 15:49     Ответить с цитатой

Olga Lady
Привет они есть и на озоне и на вайлдберриз (Дрофа-Медиа / Обучающие игры. Комплект плакатов из 10 штук для детей)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ната09
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.19
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2021 0:57     Ответить с цитатой

AudiА6
У нас был низкий гемоглобин после лечения желтушка. Мы пили четвертинку фолиевой кислоты.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

На днях нам подарили микрофон т.к Лиля проявила интерес к музыки. Но через 30 мин он уже был сломан т.к она им постучала о пол. Решила купить ей в ленте посёлку железную с кастрюлей и сковородкой. Пусть стучит и варит кашу. Потом она ей кормит медведя
⮝ наверх ⮝

Toska_nstu

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2021 15:40     Ответить с цитатой

Всем привет.
Немного времени выкроила, а то у меня тут полный аллес капут. Золовка переезжает, продали квартиру, отдали нам кое-какие мебель. Мы выкинули стенку старую, тридцатилетнюю, поставили новую. Теперь надо все нужное, что лежало в ней, распихать как-то. По факту, выкинуто уже целая куча всего и конца-края не видать. Папа щас в гараже полки пилит, делает из платяного шкафа книжный. В общем бардак жуткий.

Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 15:51     Ответить с цитатой

Всем привет
Мы сегодня сходили на ФС.
Фото с подводной съёмки ещё не отдали :aga-aga:

Я-Юля. Со мной на ты.

Последний раз редактировалось: Дракон 2012 (Пн Фев 15, 2021 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Амалии
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.18
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 16:14     Ответить с цитатой

Всем привет)

Дракон 2012
Ух ты здорово как!!!)))
Доча так сконцентрировано смотрит на цель (игрушки).

Toska_nstu
С новой мебелью вас!!!
Женя даёт складывать вещи в шкаф? :haha: я такие дела делаю ночью, ибо Тимур все вещи тоскает по всем углам, получается потом двойная уборка.

Ната09
Какая умничка Лилия, что уже понимает сюжетно ролевые игры, что кормит мишку. Мне тоже нравится очень детская железная посуда

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

К.Е.С..
Кать, ну что выбрала Даше подарок?
Может быть сертификат ей подарить в золотое яблоко или вот в этот магазин подарков.
https://instagram.com/millomania.ru?igshid=147c0b0wriy87
Подростки любят здесь тусоваться)))

ляля2014
Хорошие игрушки. Плакаты мне прям понравились.
Рома любит смотреть на эти плакаты? Мои племяшки любили за завтраком смотреть на плакаты
Тимур тоже любит такие грибочки складывать.
⮝ наверх ⮝

ляля2014
Студент
Студент

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 16:15     Ответить с цитатой

Мама Амалии
Да ему нравятся оттуда определенные животные)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 21 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: