Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:13
Olsi27
спасибо скорее очумелые
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
бабуля58
на бутылке, которая под тигровую шкуру - шпаклевку губкой, поэтому она даже лохматая, я специально под тигров придумала
а вот на другой из самодельной самоотвердевающей пасты, рецепт просто (с РР), мне очень нравится, пропорция один к одному, например - 1 ст л крахмала + 1 ст л зубной пасты + 1 ст л клея ПВА, наносила прямо рукой, потом покрасила (кстати темную с золотом бутылку, если помните рнаьше выставляла с женщиной и цветами, делала с такой же пастой)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mrs. Smith
про золотую пасту.....я совсем забыла, что когда я была в Вороне в сентябре, спрашивала у девчонок, что есть подешевле, они мне достали в пакетиках порошок, я взяла бронзу и серебро, про золото не помню, было или нет...вообщем можно самим сделать, будет намного экономичнее и сразу столько много не надо....но сама еще не делала, про запас ледат, но думаю девушки продавцы научат
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:13
Mrs. Smith
Текст с этикетки - пудра Серебрянка (к примеру)
предназначена для нанесеия на металлические, деревянные и другие поверхности. Защищает от коррозии и гниения.
Содержимое пакета развести лаком или олифой непосредственно перед использованием. При загустении использовать растроитель для масленных и эмалевых красок или лак.
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 12712 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н. Пос. Северный Карта № 001031
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:23
Очень красиве работы. Я только начинаю экспериментировать. Девочки подскажите пож. как боритесь с мелкими пузырьками и где большой выбор салфеток и карт дек.
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 0:17
Оксана Ов
мелкие пузирики - видимо воздух от того, что салфетка не проклеялась, просто лучше проглаживать или клей поменять....я по началу все больше складками страдала, а пузырики пару раз только видела, немного практики и все будет хорошо, главное руки не опускать
всем спасибо за поздравления! на днях сюда выложусь, на это настроиться надо
бабуля58
приятно было со своими поучаствовать, надеюсь и не последний
я тут еще немного сделала, эта бутылка - заказ вечером попросили, а на утро забрали, уже уехала в другой регион
с другой стороны снегурочка
это тайная бутылка, сюрприз для мужа, мы горнолыжники, так что в тему
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 12712 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н. Пос. Северный Карта № 001031
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 0:32
Спасибо за ответ, может подскажите еще как складочки расправлять, чтобы салфетка не рвалась?
Очень красивые бутылочки, а эффект стекающего шампанского (объемный) как сделали если не секрет
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:23
Оксана Ов
рвется - значит размокла, а ее все трут и мучают, вот и рвется...ничего тоже страшного для начала, это у всех (если конечно не мизерные кусочки салфетки), чем больше практики, тем увереннее будут руки и движения, тем быстрее клеить будете, размокать не будет успевать. Все клеят по разному, некотрые вообще без кистей, все делают пальцами, кто отцентра (я себя к таким отношу), кто с края. Есть способ мокрой лужицы, на предмет наливается много клея (соответсвующий предмет, не картон конечно и не округлости), сверху салфетку, она как бы плает и все разравнивается руками...я не делала, у меня в овсновном предметы не подходящие.
на бутылке - из самодельной самоотвердевающей пасты, пропорция один к одному, например - 1 ст л крахмала + 1 ст л зубной пасты + 1 ст л клея ПВА, наносила прямо рукой, потом покрасила. Как только намешала, сразу нанесла, она еще свежая и естественно сама немного стекает, а если минут через двадцать, то уже твердеет. Можно один такой слой сделать, когда просохнет, еще слой для обема и в другом месте еще поетков снега сделать. Это ну очень просто. Я как правило делаю замес, попользовалась, остатки в банку и закрыла, чтоб потом время не тратить на новый замес