Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Декупаж в интерьере...
изделия и описание работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:30     Ответить с цитатой

NatkoSem, великолепная подготовка к Новому году, буйство фантазии, отличное исполнение. А чем горлышко бутылки делала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Olsi27

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

бабуля58
на бутылке, которая под тигровую шкуру - шпаклевку губкой, поэтому она даже лохматая, я специально под тигров придумала
а вот на другой из самодельной самоотвердевающей пасты, рецепт просто (с РР), мне очень нравится, пропорция один к одному, например - 1 ст л крахмала + 1 ст л зубной пасты + 1 ст л клея ПВА, наносила прямо рукой, потом покрасила (кстати темную с золотом бутылку, если помните рнаьше выставляла с женщиной и цветами, делала с такой же пастой)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Mrs. Smith
про золотую пасту.....я совсем забыла, что когда я была в Вороне в сентябре, спрашивала у девчонок, что есть подешевле, они мне достали в пакетиках порошок, я взяла бронзу и серебро, про золото не помню, было или нет...вообщем можно самим сделать, будет намного экономичнее и сразу столько много не надо....но сама еще не делала, про запас ледат, но думаю девушки продавцы научат

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

обещанные доделки, правда не все :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:08     Ответить с цитатой

NatkoSem, спасибо, только с чем этот порошок смешивать?
⮝ наверх ⮝

Юришна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Mrs. Smith с лаком.
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Юришна, а с каким? мне акрил на водной основе не подходит :(
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Mrs. Smith
Текст с этикетки - пудра Серебрянка (к примеру)

предназначена для нанесеия на металлические, деревянные и другие поверхности. Защищает от коррозии и гниения.

Содержимое пакета развести лаком или олифой непосредственно перед использованием. При загустении использовать растроитель для масленных и эмалевых красок или лак.
⮝ наверх ⮝

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 1
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Очень красиве работы. Я только начинаю экспериментировать. Девочки подскажите пож. как боритесь с мелкими пузырьками и где большой выбор салфеток и карт дек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 19:10     Ответить с цитатой

NatkoSem, вот спасибо, надо будет попробовать, о результатах доложу ;)
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:18     Ответить с цитатой

NatkoSem, поздравляю тебя со вторым местом в конкурсе! Для тех, кто не видел http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=427203&pg=1#427203
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям, очень красиво

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

юля-мама
Какой чудный сундук, прям моя мечта
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 23:37     Ответить с цитатой

NatkoSem, поздравляю!!!! :salut_smile:
вот уж точно крупногабарит ;)
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Оксана Ов
мелкие пузирики - видимо воздух от того, что салфетка не проклеялась, просто лучше проглаживать или клей поменять....я по началу все больше складками страдала, а пузырики пару раз только видела, немного практики и все будет хорошо, главное руки не опускать

всем спасибо за поздравления! :oops: :love_sibmama: на днях сюда выложусь, на это настроиться надо

бабуля58
приятно было со своими поучаствовать, надеюсь и не последний

я тут еще немного сделала, эта бутылка - заказ вечером попросили, а на утро забрали, уже уехала в другой регион
с другой стороны снегурочка

это тайная бутылка, сюрприз для мужа, мы горнолыжники, так что в тему

пара тарелок на подарки

шар для мужчины холостяка в шутку

и подставка под горячее
⮝ наверх ⮝

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, может подскажите еще как складочки расправлять, чтобы салфетка не рвалась?
Очень красивые бутылочки, а эффект стекающего шампанского (объемный) как сделали если не секрет

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 1:23     Ответить с цитатой

Оксана Ов
рвется - значит размокла, а ее все трут и мучают, вот и рвется...ничего тоже страшного для начала, это у всех (если конечно не мизерные кусочки салфетки), чем больше практики, тем увереннее будут руки и движения, тем быстрее клеить будете, размокать не будет успевать. Все клеят по разному, некотрые вообще без кистей, все делают пальцами, кто отцентра (я себя к таким отношу), кто с края. Есть способ мокрой лужицы, на предмет наливается много клея (соответсвующий предмет, не картон конечно и не округлости), сверху салфетку, она как бы плает и все разравнивается руками...я не делала, у меня в овсновном предметы не подходящие.

на бутылке - из самодельной самоотвердевающей пасты, пропорция один к одному, например - 1 ст л крахмала + 1 ст л зубной пасты + 1 ст л клея ПВА, наносила прямо рукой, потом покрасила. Как только намешала, сразу нанесла, она еще свежая и естественно сама немного стекает, а если минут через двадцать, то уже твердеет. Можно один такой слой сделать, когда просохнет, еще слой для обема и в другом месте еще поетков снега сделать. Это ну очень просто. Я как правило делаю замес, попользовалась, остатки в банку и закрыла, чтоб потом время не тратить на новый замес
⮝ наверх ⮝

Алматинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 2:10     Ответить с цитатой

NatkoSem
:give_heart: Ваши работы поразили меня в самое сердце!!! Просто СУПЕР!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 21 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: