Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 17:33
Да-да на 9 этаж переехала кабинет № 900 кажется...
О, да, результат мне тоже очень нравится, сделана большая область бикини на 2 раза, вот собираюсь на 3 раз (после 3 раза должна быть почти совсем лысой). До и после-разница большая...
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 18:57
Песчинка
Больно, да? Я лет 15 назад ходила к знакомому косметологу с просьбой сделать мне электроэпиляцию ног. Она мне так прямым текстом сказала, что делать мне не**, даже для примера начала - ну на ногах терпимо было вполне и сказала: вот, 3 минуты, 100 рублей, 10 волосинок, а у тебя их.... Короче, не майся дурью, давай воском. А я всю тешу себя надеждой, что когда-нибудь я ЭТО сделаю
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
На сайте с 22.12.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 20:56
Решила внести свой вклад. Может быть кому-то полезно будет.
Девочки, не матесь дурью. Купите элос-эпилятор через интернет - и проблемы решены раз и навсегда. Стоит в пределах тридцатки. Половина волос вываливается после первой процедуры в течение недели. Впрочем там подробная инструкция - всё работает.
Я была ужасно волосатая дама, за год извела всё напрочь. В первую очередь уничтожаются самые жёствкие волосы.
Говорят и на блондинок действует, но тут подтвердить не могу - сама брюнетка жёсткая.
Самое трудное - дождаться прибора. В Москве заказывать дороже, но приедет быстрее. Я заказывала в Великобритании через русскоязычную девочку.