Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Эпиляция волос
навсегда! ГДЕ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Да-да на 9 этаж переехала кабинет № 900 кажется...
О, да, результат мне тоже очень нравится, сделана большая область бикини на 2 раза, вот собираюсь на 3 раз (после 3 раза должна быть почти совсем лысой). До и после-разница большая...

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Песчинка
Больно, да? Я лет 15 назад ходила к знакомому косметологу с просьбой сделать мне электроэпиляцию ног. Она мне так прямым текстом сказала, что делать мне не**, даже для примера начала - ну на ногах терпимо было вполне и сказала: вот, 3 минуты, 100 рублей, 10 волосинок, а у тебя их.... Короче, не майся дурью, давай воском. :aga-aga: А я всю тешу себя надеждой, что когда-нибудь я ЭТО сделаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МВД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Решила внести свой вклад. Может быть кому-то полезно будет.

Девочки, не матесь дурью. Купите элос-эпилятор через интернет - и проблемы решены раз и навсегда. Стоит в пределах тридцатки. Половина волос вываливается после первой процедуры в течение недели. Впрочем там подробная инструкция - всё работает.

Я была ужасно волосатая дама, за год извела всё напрочь. В первую очередь уничтожаются самые жёствкие волосы.

Говорят и на блондинок действует, но тут подтвердить не могу - сама брюнетка жёсткая.

Самое трудное - дождаться прибора. В Москве заказывать дороже, но приедет быстрее. Я заказывала в Великобритании через русскоязычную девочку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: