Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
КВАСИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ КАПУСТУ
Роддом в ЦКБ СО РАН инфо о ценах, сервисе отзывы - 2024
Академгородок. Инфо о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pika_ps
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 1:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А обменку подписывать обязательно? Даже если живешь в академе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девчёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:35     Ответить с цитатой

Написала на флампе отзыв, продублирую и здесь )

Рожала 19 февраля с Ким Анной Владимировной. Роды прошли замечательно! Рассказала врачу о предыдущих родах, какие были проблемы, она сделала всё, чтобы ситуация не повторилась. Очень внимательная, помогала, поддерживала. Я ей благодарна. При приеме, возможно была резковата, но я с пониманием и уважением отношусь к подобного рода профессионалам, поэтому у нас с ней сложилось. Читаю предыдущие отзывы и понимаю, что всё зависит от настроя роженицы. Я доверилась и всё прошло хорошо, не спорила, не хамила, возможно поэтому у меня и впечатление осталось хорошее. Пребывание в роддоме так же не оставило негативных эмоций. Персонал разный, работу свою выполняют. С санузлами беда( это существенный минус. Если в палате стеночки покрашены и более-менее приятно находиться, то в санузел без сильной нужды старалась не заходить, там просто беда... Кран в душе течёт, плесень в кабинке, противно... Даже мысль была написать в выше стоящие инстанции, что необходимо помочь роддому и сделать ремонт, но думаю и главврач и все в курсе этой проблемы.

P.S Сгустки на 3-й день убирали, я билась как рыба, больно было ужасно. Неужели эта процедура должна производиться без анестезии?😳 Если бы хоть немного обезболили и врачу было бы проще и я бы не пугала никого своими криками...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 6:43     Ответить с цитатой

Спасибо за отзыв! Зачитаю на планерке Ким А. В. (ей будет очень приятно, ведь она - настоящий профессионал)...
Сгустки можно убрать под наркозом, но потом 6 часов кормить дите нельзя...напомню докторам, чтобы предлагали.
У нас не только с туалетами беда....жаловаться некому... бесконечная смена руководства и всего административного звена: за мои 5 лет работы в этом роддоме - приходит пятый главный врач
⮝ наверх ⮝

kateriniko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 9:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
По всей России вводят карантины по роддомам из за короновируса и запрещают партнёрские роды..
очень надеюсь, что ЦКБ это не коснулось! Напишите, пожалуйста, как сейчас ситуация обстоит?
⮝ наверх ⮝

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2020 0:50     Ответить с цитатой

Как не печально: коснулось . именно сегодня. Главный врач сообщил о карантине во всей больнице, в том числе и в роддоме. Ни на партнерские роды, ни в послеродовую палату.... не будет возможности заразлиться ни вам, ни вашему малышу
⮝ наверх ⮝

kateriniko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2020 9:36     Ответить с цитатой

Dr.Serebro
Есть какие-то сроки? У нас пдр 25 марта, до этого времени скорее всего не откроют партнёрские?
⮝ наверх ⮝

@ngel*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2020 11:31     Ответить с цитатой

Девочки, требуем у участковых акушеров-гинекологов записать в обменной карте данные о третьем анализе на ВИЧ (сдается в 36-37 недель). Без данных об этом анализе не ставится прививка БЦЖ, значит выписка задерживается. :mad:

Оленюшка5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 0:20     Ответить с цитатой

Добрый день. Ожидаю двойню, срок 34 недели. Проживаю в Советском районе. Сегодня узнала, что в вашем роддоме роды принимают только с 37 недель. А если роды начнутся раньше, например, в 36 недель и я явлюсь в роддом, то мне прямо в роддоме вызовут скорую и отправят рожать куда-то в город. Это правда, что ли? Это мне сегодня сказала врач Куприянова. Я теперь в растерянности. С двойней и так роды могут начаться в любой момент раньше срока, и я не знаю, куда мне теперь ехать в случае чего. Предыдущие роды были стремительные, и если я буду ждать скорую и потом ехать в город, я и машине скорой могу родить😲[/u]
⮝ наверх ⮝

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 14:09     Ответить с цитатой

Ну тогда вас оставят в роддоме. Чтобы в машине не родила. Отвечает за все врач. Вряд ли кто рискнет перевести. Особенно при имеющихся пробках
⮝ наверх ⮝

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 14:10     Ответить с цитатой

Помощь оказывать умеем и мы, и неонатологи.... такое бывает..
⮝ наверх ⮝

Железобетон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 15:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте снова!)))
Подскажите, на какой день вас выписывали из роддома, если не было проблем? Выписывают ли в выходные?
⮝ наверх ⮝

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 15:50     Ответить с цитатой

Железобетон
Здравствуйте! Выписывают каждый день.
Я родила 7 числа. Меня могли выписать 11.
Но были проблемы, и выписали 12.
Можете сами написать отказ в любой день, особенно если не хотите ставить бцж.

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 18:59     Ответить с цитатой

Железобетон
В пятницу родила, в пн выписали
⮝ наверх ⮝

Железобетон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 21:49     Ответить с цитатой

Несметана
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Железобетон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 21:51     Ответить с цитатой

Pин@
Быстро вас)) Там за день примерно говорят или непосредственно в день выписки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 21 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: