Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pika_ps
Ясельки

На сайте с 05.02.20 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2020 1:28 |
|
|
Здравствуйте! А обменку подписывать обязательно? Даже если живешь в академе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девчёнка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 174 В дневниках: 170 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2020 18:35 |
|
|
Написала на флампе отзыв, продублирую и здесь )
Рожала 19 февраля с Ким Анной Владимировной. Роды прошли замечательно! Рассказала врачу о предыдущих родах, какие были проблемы, она сделала всё, чтобы ситуация не повторилась. Очень внимательная, помогала, поддерживала. Я ей благодарна. При приеме, возможно была резковата, но я с пониманием и уважением отношусь к подобного рода профессионалам, поэтому у нас с ней сложилось. Читаю предыдущие отзывы и понимаю, что всё зависит от настроя роженицы. Я доверилась и всё прошло хорошо, не спорила, не хамила, возможно поэтому у меня и впечатление осталось хорошее. Пребывание в роддоме так же не оставило негативных эмоций. Персонал разный, работу свою выполняют. С санузлами беда( это существенный минус. Если в палате стеночки покрашены и более-менее приятно находиться, то в санузел без сильной нужды старалась не заходить, там просто беда... Кран в душе течёт, плесень в кабинке, противно... Даже мысль была написать в выше стоящие инстанции, что необходимо помочь роддому и сделать ремонт, но думаю и главврач и все в курсе этой проблемы.
P.S Сгустки на 3-й день убирали, я билась как рыба, больно было ужасно. Неужели эта процедура должна производиться без анестезии?😳 Если бы хоть немного обезболили и врачу было бы проще и я бы не пугала никого своими криками... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dr.Serebro
Детский сад

На сайте с 28.10.17 Сообщения: 156 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 6:43 |
|
|
Спасибо за отзыв! Зачитаю на планерке Ким А. В. (ей будет очень приятно, ведь она - настоящий профессионал)...
Сгустки можно убрать под наркозом, но потом 6 часов кормить дите нельзя...напомню докторам, чтобы предлагали.
У нас не только с туалетами беда....жаловаться некому... бесконечная смена руководства и всего административного звена: за мои 5 лет работы в этом роддоме - приходит пятый главный врач |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kateriniko
Ясельки

На сайте с 30.08.19 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 9:59 |
|
|
Здравствуйте!
По всей России вводят карантины по роддомам из за короновируса и запрещают партнёрские роды..
очень надеюсь, что ЦКБ это не коснулось! Напишите, пожалуйста, как сейчас ситуация обстоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dr.Serebro
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2020 0:50 |
|
|
Как не печально: коснулось . именно сегодня. Главный врач сообщил о карантине во всей больнице, в том числе и в роддоме. Ни на партнерские роды, ни в послеродовую палату.... не будет возможности заразлиться ни вам, ни вашему малышу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kateriniko
Ясельки

На сайте с 30.08.19 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2020 9:36 |
|
|
Dr.Serebro
Есть какие-то сроки? У нас пдр 25 марта, до этого времени скорее всего не откроют партнёрские? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@ngel*
Подготовишка

На сайте с 21.01.14 Сообщения: 258 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оленюшка5
Ясельки

На сайте с 06.02.18 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2020 0:20 |
|
|
Добрый день. Ожидаю двойню, срок 34 недели. Проживаю в Советском районе. Сегодня узнала, что в вашем роддоме роды принимают только с 37 недель. А если роды начнутся раньше, например, в 36 недель и я явлюсь в роддом, то мне прямо в роддоме вызовут скорую и отправят рожать куда-то в город. Это правда, что ли? Это мне сегодня сказала врач Куприянова. Я теперь в растерянности. С двойней и так роды могут начаться в любой момент раньше срока, и я не знаю, куда мне теперь ехать в случае чего. Предыдущие роды были стремительные, и если я буду ждать скорую и потом ехать в город, я и машине скорой могу родить😲[/u] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dr.Serebro
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2020 14:09 |
|
|
Ну тогда вас оставят в роддоме. Чтобы в машине не родила. Отвечает за все врач. Вряд ли кто рискнет перевести. Особенно при имеющихся пробках |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dr.Serebro
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2020 14:10 |
|
|
Помощь оказывать умеем и мы, и неонатологи.... такое бывает.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Железобетон
Ясельки

На сайте с 18.02.20 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2020 15:42 |
|
|
Здравствуйте снова!)))
Подскажите, на какой день вас выписывали из роддома, если не было проблем? Выписывают ли в выходные? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Несметана
Профессор

На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5106 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pин@
Школьные годы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1234 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2020 18:59 |
|
|