Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леди стиль
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 3235 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск,Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2017 20:41 |
|
|
Эллинка писал(а): | Ксюша11 писал(а): | Эллинка писал(а): | Шпикачка
Наташа, спасибо тебе огромное!
Цитата: | Там своя трагическая история - у этой семьи все было холрошо, мама, папа, 5 деток, жили не тужили, не пили, работали, и вдруг у мамы обюнаружили рак на поздней стадии. Мама умерла, и папа тянет теперь 5 детей, сейчас он уехал на заработки на вахту, а деток сдал в приют временно, так как нет выхода пока у них( И все ребята такие умненькие, видно, что с ними занимались, ответственные, вегда рады прийти на помощь - от Вани самьго старшего, до Сережи - самого младшего, все как на подбор - красивые, умные, и так их жалко, так они скучают по маме, по отцу, который для того чтобы их прокормить хватается за любые заработки. Честно, вот в такие моменты задумывашься - за что это вот им, не алкашам, не тем, кому наплевать на своих детей, а таким вот положительным героям(( |
Давай, если получится, этой семье правда как-то поможем  |
Наташа, есть какие то новости? нужна помощь? |
да-да, тоже сегодня ночью вспомнила, с телефона смотрела  |
Тоже новостей жду! Поможем,чем только сможем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди стиль
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 3235 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск,Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2017 21:27 |
|
|
Шпикачка
Ага,поняла,выздоравления!!!!Будем ждать новостей,спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 11:09 |
|
|
Итак, новости: из первоочередного, у старшей девочки - которая снежинок танцевала(такая крупная) - порвались сапоги, в приюте кастелянша зашила как смогла, но долго не проходят. Можно на всех любую одежду-обувь, что то к школе.
Размеры мне скоро обещали выслать.
Пока там ситуация такова - детей будет забирать под опеку бабушка со стороны мамы - а отец будет как прежде по заработкам мотаться, бабушка уже одного ребенка забрала из приюта, сейчас в приюте 4ро(пока бабушка не имеет возможности всех прокормить) жду кроме размеров еще телефон бабушки и с ней свяжусь, может что то еще нужно будет, ей то лучше знать на месте чего будет недоставать
В общем, ждем размеры и контакты бабушки, как только какая то инфа будет - буду тут выкладывать  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35443 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2017 19:52 |
|
|
Шпикачка
Меня несколько пугает твоя новая аватарка. Но в целом, я согласна, что добро должно быть с ружьём
Сделай, мой друг, отдельную тему. Мне будет удобнее её проанонсировать._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25012 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|