Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Новый год в "Лучике" -помогаем многодетной семье
Фотоотчет о празднике в 1посте. Семья 5 детей, мама умерла от рака, поможем с 21!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леди стиль
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 20:41     Ответить с цитатой

Эллинка писал(а):
Ксюша11 писал(а):
Эллинка писал(а):
Шпикачка
Наташа, спасибо тебе огромное! :love!:
Цитата:
Там своя трагическая история - у этой семьи все было холрошо, мама, папа, 5 деток, жили не тужили, не пили, работали, и вдруг у мамы обюнаружили рак на поздней стадии. Мама умерла, и папа тянет теперь 5 детей, сейчас он уехал на заработки на вахту, а деток сдал в приют временно, так как нет выхода пока у них( И все ребята такие умненькие, видно, что с ними занимались, ответственные, вегда рады прийти на помощь - от Вани самьго старшего, до Сережи - самого младшего, все как на подбор - красивые, умные, и так их жалко, так они скучают по маме, по отцу, который для того чтобы их прокормить хватается за любые заработки. Честно, вот в такие моменты задумывашься - за что это вот им, не алкашам, не тем, кому наплевать на своих детей, а таким вот положительным героям((

Давай, если получится, этой семье правда как-то поможем :-)

Наташа, есть какие то новости? нужна помощь?

да-да, тоже сегодня ночью вспомнила, с телефона смотрела :oops:

Тоже новостей жду! Поможем,чем только сможем. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 20:47     Ответить с цитатой

Леди стиль
привет, пока новостей нет, Марина Степановна была в отпуске, я озадачивала воспитателей, но пока нет вестей(откровенно сама блела и 2 недели не звонила никуда, сейчас полегче стало чуток) - завтра еще разок позвоню :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Леди стиль
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 21:27     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ага,поняла,выздоравления!!!!Будем ждать новостей,спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 11:09     Ответить с цитатой

Итак, новости: из первоочередного, у старшей девочки - которая снежинок танцевала(такая крупная) - порвались сапоги, в приюте кастелянша зашила как смогла, но долго не проходят. Можно на всех любую одежду-обувь, что то к школе.
Размеры мне скоро обещали выслать.
Пока там ситуация такова - детей будет забирать под опеку бабушка со стороны мамы - а отец будет как прежде по заработкам мотаться, бабушка уже одного ребенка забрала из приюта, сейчас в приюте 4ро(пока бабушка не имеет возможности всех прокормить) жду кроме размеров еще телефон бабушки и с ней свяжусь, может что то еще нужно будет, ей то лучше знать на месте чего будет недоставать :aga-aga:
В общем, ждем размеры и контакты бабушки, как только какая то инфа будет - буду тут выкладывать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 19:52     Ответить с цитатой

Шпикачка
Меня несколько пугает твоя новая аватарка. Но в целом, я согласна, что добро должно быть с ружьём :mrgreen:
Сделай, мой друг, отдельную тему. Мне будет удобнее её проанонсировать.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 10:10     Ответить с цитатой

Кошка в доме
хорошо, спасибо) это муж предложил - для баланса)) у него на форуме велобарнаула, где он, как вело-лыже-маньяк общается столько же сколько я на любимой Сибмаме - такая же)), сейчас убегаю на работу, но завтра сделаю обязательно :give_heart:

⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 11:52     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ ЛС

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: