| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marina911
Студент

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1770 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул,Г.Исакова
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 7:42 |
|
|
|
На девочек трикотажные пиджаки были в ДМ, может и на мальчиков есть, не смотрела |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 8:58 |
|
|
Лучезара, в ральфе есть подростковая обувь кожаная. Цена в районе 3500. Это на девочек. На мальчиковую сторону не ходила, мой ещё не школьник.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
У нас проблема с колготками. Рост сейчас 158. Взяла двое в Глории, надо ещё. Они у нас как расходный материал, скатываются быстро. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyapa_Angel
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12690 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 10:01 |
|
|
Мамы мальчиков, как зимой ходите? До меня только вчера дошло, что в этом году теплые зимние штаны в 5 классе уже не прокатят. Надо вариант теплые брюки+термо, и видимо куртку-парку подлиннее? где это все раздобыть и еще приличного вида/качества?
Я еще на этот год вместо туфлей взяла т.синие слипоны на сменку... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6774 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 10:04 |
|
|
Татьяна N
Я больше не беру дочке детские колготки. Практически все маломерят. Беру взрослые, с рисунком, и в сп и магазине. Рр 2 все садятся отлично. У нас тоже 158рр. На самом деле расцветки разные, от леопарда, до классики и смотрятся они отлично. Тем более в 5 классе хочется все больше и больше выделяться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иронька 3
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 7695 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31303 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 13:25 |
|
|
|
RuleZZ22, вы капрновые колготки носите или хб? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 13:38 |
|
|
| олек02 писал(а): | Чуть не потеряла темку
Читала, но не отмечалась.
У нас форма, для мальчиков черный костюм и светло-голубая рубашка. Вот где не разгуляешься... Но ходят мальчишки в кофтах и жилетках, так как в нашей школе очень холодно. А костюм на торжественные мероприятия.
Во втором классе таковых мало, поэтому в этом году заказала вот такой жакет
|
очень классный
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
| Лучезара писал(а): | Для подросших девочек, которым уже не нравятся шлемы
и девульки довольны и ушки целы  |
а вот и фиг вам, сказала мне дочь конечно не в такой форме, но смысл именно такой, не нужны им завязки и помпошки тоже, с завязками и помпонами только малышки ходят, воть
вот я своей такую шапку и купила, без нее, пока она в лагере была:
а потом дочь приехала из лагеря и просвятила меня что это не модно, вчера вечером выбрали ту, что модная, барабанная дробь.......
вот они:
и это те, что мой ценз прошли, не знаю как мой мамский мозг их воспримет на голове дочери зимой в мороз, но что поделать, надо смириться, принять, простить
конечно мою шапку она тоже сказала что будет носить, может меня обидеть не хочет, не знаю, через пару дней приедут шапочки, пойдем мерить, потом покажу какую выбрали))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Статика
Профессор

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 9116 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 14:00 |
|
|
|
Девочки, поделитесь, где берете брюки на флисе мальчишкам в школу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyapa_Angel
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12690 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 14:40 |
|
|
| Статика писал(а): | | Девочки, поделитесь, где берете брюки на флисе мальчишкам в школу? |
да-да-да  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 15:23 |
|
|
| Татьяна N писал(а): | Лучезара, в ральфе есть подростковая обувь кожаная. Цена в районе 3500. Это на девочек. На мальчиковую сторону не ходила, мой ещё не школьник.
У нас проблема с колготками. Рост сейчас 158. Взяла двое в Глории, надо ещё. Они у нас как расходный материал, скатываются быстро. |
колготки советую в Калцедонии, только вот на рост 158 наверное уже во взрослой линейке брать надо будет, там я цену не знаю, а в детской линейке 3 пары за 999р продают, хлопковые, там есть микрофибра, хлопок и утепленные с добавлением какой то нити кашемира что ли, вот мы хлопковые берем, отличные, мы 2 года их носили, в 1 и во 2 классе и они не закатались, не растянулись, не протерлись, носили бы и в 3 классе их, но выросли из этого размера, мы их отдали девочке другой донашивать, причем и не стыдно было отдать, они прям в очень не плохом состояние остались, в этом году купили себе еще там же!
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
| Сална писал(а): | LanaG
Зря Вы переживаете по поводу этих шапочек. У них же подклад утепленный, с флисом. Такие шапочки гораздо удобнее тех, что с помпонами, т.к. капюшон пуховика на них легко надевается. Главное, чтобы посадка была глубокая, тогда и ушки не замерзнут.
Смотрю, у вашей дочки зимние полусапожки. Моя прошлую зиму постояла на остановках в полусапожках, на эту зиму заказала высокие. Потому что пуховик тоже не длинный, чуть ниже колена. |
да понятно всё, привыкну, просто кажется что она маленькая, охота укутать, шею, щеки а она уже не маленькая)) заказала ей еще шарф-хомут к шапке))
у нас высокие сапожки тоже есть, но мы их как то не очень любим, в ботинках удобнее, школа рядом, 5 минут медленным шагом, если была бы далеко, я бы и пальто искала более длинное и сапожки тоже более теплые, хотя это очень сложно, я пальто месяц искала, очень мало моделей длинных, что бы ниже колена было, в таких муках я выбирала его, в итоге купили это, до школы добежит, для гуляний у нас другая одежда))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучезара
Академик

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29262 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 15:42 |
|
|
LanaG
растут дети...
мой на днях в ДМ увидел шапку со звезд.войнами.
говорит: "Хочу"
я: ну примерь.
Примерил, я в шоке, а он опять: "хочу"
Она как раньше в советское время носили петушки, только их теперь носят на другую сторону.
Вот как вы заказали
ну типа вот:
Короче, они о моде знают больше нас
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
| Tyapa_Angel писал(а): | | Статика писал(а): | | Девочки, поделитесь, где берете брюки на флисе мальчишкам в школу? |
да-да-да  |
в принципе, во всех брючных СП к зиме появятся.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
| Татьяна N писал(а): | Лучезара, в ральфе есть подростковая обувь кожаная. Цена в районе 3500. Это на девочек. На мальчиковую сторону не ходила, мой ещё не школьник.
да знаю про ральф. в СП сейчас грандиозная распродажа.
А в магаз ральф я не пойду. Психологически тяжело покупать обувь, которую я могу купить в два раза дешевле.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|