Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Модный школьник ~ как стильно одеть школьника?
ваши модные советы и идеи для девочек и мальчиков

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina911
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 7:42     Ответить с цитатой

На девочек трикотажные пиджаки были в ДМ, может и на мальчиков есть, не смотрела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 8:58     Ответить с цитатой

Лучезара, в ральфе есть подростковая обувь кожаная. Цена в районе 3500. Это на девочек. На мальчиковую сторону не ходила, мой ещё не школьник.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

У нас проблема с колготками. Рост сейчас 158. Взяла двое в Глории, надо ещё. Они у нас как расходный материал, скатываются быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 10:01     Ответить с цитатой

Мамы мальчиков, как зимой ходите? До меня только вчера дошло, что в этом году теплые зимние штаны в 5 классе уже не прокатят. Надо вариант теплые брюки+термо, и видимо куртку-парку подлиннее? где это все раздобыть и еще приличного вида/качества? :eek:
Я еще на этот год вместо туфлей взяла т.синие слипоны на сменку...
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 10:04     Ответить с цитатой

Татьяна N
Я больше не беру дочке детские колготки. Практически все маломерят. Беру взрослые, с рисунком, и в сп и магазине. Рр 2 все садятся отлично. У нас тоже 158рр. На самом деле расцветки разные, от леопарда, до классики и смотрятся они отлично. Тем более в 5 классе хочется все больше и больше выделяться.
⮝ наверх ⮝

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 10:35     Ответить с цитатой

олек02
Спасибо забегу, может проглядела но видела только вроде синий

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 12:26     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
Татьяна N
Я больше не беру дочке детские колготки. Практически все маломерят. Беру взрослые, с рисунком, и в сп и магазине. Рр 2 все садятся отлично. У нас тоже 158рр. На самом деле расцветки разные, от леопарда, до классики и смотрятся они отлично. Тем более в 5 классе хочется все больше и больше выделяться.

+1
Тоже брали размер 2. Взрослые даже лучше, больше вариантов по плотности и расцветке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 12:31     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel
Мы прошлый год уже ходили в брюках (чёрные типа джинсы) на флисе зимой. Парка шалуны на осень у нас и рейма пуховик на зиму купила.
На сменку прошлый год тоже слипоны брала. На этот год тоже наверное возьму. Тотто брала.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 12:34     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel
Вспомнила, я сыну покупала черные джинсы с флисом внутри. Но и брюки такие бывают.

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 13:25     Ответить с цитатой

RuleZZ22, вы капрновые колготки носите или хб?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 13:38     Ответить с цитатой

олек02 писал(а):
Чуть не потеряла темку :o
Читала, но не отмечалась.
У нас форма, для мальчиков черный костюм и светло-голубая рубашка. Вот где не разгуляешься... Но ходят мальчишки в кофтах и жилетках, так как в нашей школе очень холодно. А костюм на торжественные мероприятия.
Во втором классе таковых мало, поэтому в этом году заказала вот такой жакет

очень классный :pyatak: :pyatak: :pyatak:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Лучезара писал(а):
Для подросших девочек, которым уже не нравятся шлемы

и девульки довольны и ушки целы :-)

а вот и фиг вам, сказала мне дочь :haha: конечно не в такой форме, но смысл именно такой, не нужны им завязки и помпошки тоже, с завязками и помпонами только малышки ходят, воть :haha:

вот я своей такую шапку и купила, без нее, пока она в лагере была:

а потом дочь приехала из лагеря и просвятила меня что это не модно, вчера вечером выбрали ту, что модная, барабанная дробь.......
вот они:

и это те, что мой ценз прошли, не знаю как мой мамский мозг их воспримет на голове дочери зимой в мороз, но что поделать, надо смириться, принять, простить :haha:

конечно мою шапку она тоже сказала что будет носить, может меня обидеть не хочет, не знаю, через пару дней приедут шапочки, пойдем мерить, потом покажу какую выбрали))

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 13:51     Ответить с цитатой

LanaG
Зря Вы переживаете по поводу этих шапочек. У них же подклад утепленный, с флисом. Такие шапочки гораздо удобнее тех, что с помпонами, т.к. капюшон пуховика на них легко надевается. Главное, чтобы посадка была глубокая, тогда и ушки не замерзнут.
Смотрю, у вашей дочки зимние полусапожки. Моя прошлую зиму постояла на остановках в полусапожках, на эту зиму заказала высокие. Потому что пуховик тоже не длинный, чуть ниже колена.

Статика
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 14:00     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь, где берете брюки на флисе мальчишкам в школу?
⮝ наверх ⮝

Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 14:40     Ответить с цитатой

Статика писал(а):

да-да-да :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 15:23     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
Лучезара, в ральфе есть подростковая обувь кожаная. Цена в районе 3500. Это на девочек. На мальчиковую сторону не ходила, мой ещё не школьник.

У нас проблема с колготками. Рост сейчас 158. Взяла двое в Глории, надо ещё. Они у нас как расходный материал, скатываются быстро.

колготки советую в Калцедонии, только вот на рост 158 наверное уже во взрослой линейке брать надо будет, там я цену не знаю, а в детской линейке 3 пары за 999р продают, хлопковые, там есть микрофибра, хлопок и утепленные с добавлением какой то нити кашемира что ли, вот мы хлопковые берем, отличные, мы 2 года их носили, в 1 и во 2 классе и они не закатались, не растянулись, не протерлись, носили бы и в 3 классе их, но выросли из этого размера, мы их отдали девочке другой донашивать, причем и не стыдно было отдать, они прям в очень не плохом состояние остались, в этом году купили себе еще там же!

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Сална писал(а):
LanaG
Зря Вы переживаете по поводу этих шапочек. У них же подклад утепленный, с флисом. Такие шапочки гораздо удобнее тех, что с помпонами, т.к. капюшон пуховика на них легко надевается. Главное, чтобы посадка была глубокая, тогда и ушки не замерзнут.
Смотрю, у вашей дочки зимние полусапожки. Моя прошлую зиму постояла на остановках в полусапожках, на эту зиму заказала высокие. Потому что пуховик тоже не длинный, чуть ниже колена.

да понятно всё, привыкну, просто кажется что она маленькая, охота укутать, шею, щеки :haha: а она уже не маленькая)) заказала ей еще шарф-хомут к шапке))

у нас высокие сапожки тоже есть, но мы их как то не очень любим, в ботинках удобнее, школа рядом, 5 минут медленным шагом, если была бы далеко, я бы и пальто искала более длинное и сапожки тоже более теплые, хотя это очень сложно, я пальто месяц искала, очень мало моделей длинных, что бы ниже колена было, в таких муках я выбирала его, в итоге купили это, до школы добежит, для гуляний у нас другая одежда))

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 15:42     Ответить с цитатой

LanaG
растут дети... :-(

мой на днях в ДМ увидел шапку со звезд.войнами.
говорит: "Хочу"
я: ну примерь.
Примерил, я в шоке, а он опять: "хочу"
Она как раньше в советское время носили петушки, только их теперь носят на другую сторону.
Вот как вы заказали

ну типа вот:

Короче, они о моде знают больше нас :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Tyapa_Angel писал(а):
Статика писал(а):

да-да-да :give_heart:

в принципе, во всех брючных СП к зиме появятся.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Татьяна N писал(а):

да знаю про ральф. в СП сейчас грандиозная распродажа.
А в магаз ральф я не пойду. Психологически тяжело покупать обувь, которую я могу купить в два раза дешевле. :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 21 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: