Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как вернуть вкус к жизни
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):

А насчет хождения пешком на работу посмешило меня: годится рецепт только для жителей Академгородка и подобных районов.

Да и экологии улицы Кирова и Морского проспекта сильно отличаются :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Мышь городская
Надо переезжать. И никаких отмазок! :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:17     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Цитата:
Идеальный вариант - тренироваться вместе с детьми. Записаться на ту же секцию, или по крайней мере тренироваться в это же в время в этом же клубе.

ну мне вот не подходит, нету в той группе взрослых мест. А в отдельное место я не могу, и даже блин уйти за хлебом на 20 мин оттуда не могу, к сожалению состояние ребенка пока требует более плотного контроля чем хотелось бы, так что увы я не просто сижу и жду... хотя почитать урывками иногда получается. :aga-aga: А так кому то конечно может и подходит. Обычно кому пододит те и так это в состоянии сообразить :haha:

ANKA
Цитата:
в выходные, когда не надо никуда идти, мое настроение намного лучше именно по этой причине.

ага, а также к 8 утра вставать не надо... подъем раньше 10 это ваще жирнющий такой минус, ничто его не может покрыть :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:18     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Мышь городская
Надо переезжать. И никаких отмазок! :umnik:

Я бы с удовольствием в Академ переехала :in_love: Но как представлю, как муж в город будет пешком на работу ходить... :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Мой муж почти всегда ходит на работу пешком. Надо сказать, что утром при большом количестве машин выхлопов хватает. Даже на нашей недоулице Полевой образуются пробки и стоит вонь. Так что не все так радужно, в лес ему удается свернуть только на последней трети пути.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Zё6ра
Цитата:
А потом, когда им эти причины отсекают, или находят варианты справится, говорят что для нас спорт - не сверхценность! И вообще что к спорту прицепились...
Так и скажите изначально честно - не хочу и не буду заниматься спортом\фитнессом\ здоровым образом жизни! Не мое это.

найдите мне варианты, мне ажно врач прописал. вот надо 8ч спать и нагрузку. я сплю 5ч и не могу воткнуть нагрузку. Но здоровье детей в приоритете - потому бросить\поменять работу нельзя(денег на лечение не хватит), бросить детские секции нельзя, забить на все и спать нельзя. :aga-aga: И да, такой сверхценностью чтоб на детей забить спорт (увы или к счастью) никада не будет :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:44     Ответить с цитатой

Медянка
И ходить на работу в центр пешком 10 часов! :lol:

Мышь городская
Ты меня опередила. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 21:00     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Медянка
И ходить на работу в центр пешком 10 часов! :lol:

Ну вот и отмазки пошли. :haha:
Надо поменять работу. А если не меняется - то переобучиться на другую профессию. И никаких преград быть не может, когда речь идет про здоровье. Это из-за лени всё! :umnik:
*надеюсь, понятно что сарказм*
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Медянка
А если серьезно, то я наконец-то поняла, что физкультура лечит. Вот дожила до 40 лет, ненавидя любую физическую нагрузку, кроме ходьбы. У меня никакой эйфории неофита нет, я вообще не понимаю разговоров про какие-то мифические эндорфины. У меня их не бывает никогда! Потому что при любых занятиях (тренажерка), бассейн, бег, танцы... мне всегда было плохо: головокружение, мушки в глазах, слабость, трясущиеся ноги. Какие эндорфины, блин!

Пока один грамотный доктор не объяснил мне, что со мной и как надо тренироваться. И вот я потихоньку, полегоньку начала, и вижу результаты, микроскопические, но мотивацию подогревают. А раньше я просто бросала. Я очень надеюсь, что меня хватит надолго, точнее навсегда. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 21:20     Ответить с цитатой

Кьяра10 интересно - и как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Дюша
Как тренироваться? Гипотоникам нужно в процессе тренировки пить сладкую воду или чай, исключить хотя бы в первое время упражнения, где голова ниже ног, упражнения на ноги делать в самую последнюю очередь. И нагрузка должна быть посильно и постепенно увеличиваться. И, самое главное, недомогание надо перетерпеть месяц-другой, оно должно пройти само. Я занимаюсь месяц, мне уже легче. Боль именно мышечная, штормит после тренировки гораздо меньше. Раньше я после любой тренировки выползала будто танком перееханная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 21:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну тогда может внимательно читать, чтобы не возникло недопонимания. Девушки выложили тетеньку с кубиками , и кто-то просто написал условие, для того чтобы накачать такие кубики.
1 здоровье, ( не поспоришь, конечно, с переломным позвоночником врят ли можно качать пресс).
2 здоровье детей,( тоже не построишь, когда у ребенка 40 не до пресса)
3 деньги
Вот я писала о том, что деньги это не помеха, только и всего. aga-aga
О том, что можно просто сказать, да, не хочу я, чем придумывать отмазки. ( это я не про здоровье), что мне нравиться вышивать крестиком, а не пресс качать. aga-aga

Цитата:
вот надо 8ч спать и нагрузку. я сплю 5ч и не могу воткнуть нагрузку. Но здоровье детей в приоритете - потому бросить\поменять работу нельзя(денег на лечение не хватит), бросить детские секции нельзя, забить на все и спать нельзя. aga-aga И да, такой сверхценностью чтоб на детей забить спорт (увы или к счастью) никада не будет aga-aga

да-да, деньги никакой-никакой роли не играют
вот вообще никакушенькой

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 21:59     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
И да, такой сверхценностью чтоб на детей забить спорт (увы или к счастью) никада не будет aga-aga

Дело, не в деньгах, дети здесь, просто важнее спора, вот и все.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

atakli
Приоритеты то тоже расставлять важно и нужно.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 0:28     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Zё6ра
Цитата:
А потом, когда им эти причины отсекают, или находят варианты справится, говорят что для нас спорт - не сверхценность! И вообще что к спорту прицепились...
Так и скажите изначально честно - не хочу и не буду заниматься спортом\фитнессом\ здоровым образом жизни! Не мое это.

найдите мне варианты, мне ажно врач прописал. вот надо 8ч спать и нагрузку. я сплю 5ч и не могу воткнуть нагрузку. Но здоровье детей в приоритете - потому бросить\поменять работу нельзя(денег на лечение не хватит), бросить детские секции нельзя, забить на все и спать нельзя. :aga-aga: И да, такой сверхценностью чтоб на детей забить спорт (увы или к счастью) никада не будет :aga-aga:

Чуть выше уже написали. Ваши приоритеты - больные дети, за которыми надо следить 24 часа в сутки конечно куда важнее, чем спорт и все остальное. :aga-aga: и никто не советует вам "забить" на них.
У вас ситуация - явно отдельный случай, к большинству людей не относящийся. Ее рассматривать нужно отдельно. И думаю даже в этом случае можно найти варианты, если сильно захотеть и если вам это действительно нужно. Сама была в такой ситуации, так что не голословлю.
Спорить больше смысла не вижу.
Всем бобра. :give_heart:

сфумато
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Подниму тему: зима и весна высосали из меня все силы. Март и апрель для меня всегда испытание. Самочувствие так себе и, главное, настроение просто ужасное. Все раздражает, хотя поводов особенных нет-обычная рутина. Но сил нет даже на рутину.

Просто невыносимо хочется оказать в зеленом, цветущем саду. Физкультура, витамины, овощи в рационе есть, а улучшения нет. В солнечные дни получше, в пасмурные просто мрак накрывает. Любая мелочь выводит из себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: