Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!! А к деткам из "Лучика"??
отчет в 1 посте!! Всех С Новым годом и Рождеством!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estival
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Шпикачка
а как коньки то могли потеряться? они же упакованы были в большую коробку из под коньков :-( это не мелкий пакетик чтобы потерять. Их из РЦР Новосибирск-Главный не передали или Барнаул потерял?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Леди стиль
:give_heart: спасибище!!
в копилке
4037,5

Добавлено спустя 47 секунд:

Estival
вот и я не знаю как такое возможно :eek: не отвечают мне, втоой раз уже запрос делаю в теме, сейчас еще позвоню :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estival
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Шпикачка
сегодня уточнила у нас , в Барнаул пришла посылка 14.12
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Estival
да они в ББ совсем никому не отвечают :eek: новогодняя запара может быть?
Но вы не переживайте, я все равно каждый год 2мя поездками вожу, а иногда и 3мя)) потому что за 1 раз в наш универсал даже со сложенными задними сидениями не влезает все. в 1 поездку увожу только основные подарки, в приют позвонила, ваша девочка точно будет в приюте до конца января, то есть я ее предупрежу что попозже будет еще часть подарка :aga-aga: и довезем после праздников :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Mega DeGa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 7
Карта № 010494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Шпикачка
:kopi: :elochka:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Mega DeGa
:give_heart: с 1346?

В копилочке 4537,5!

⮝ наверх ⮝

Stella Eyr.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Шпикачка
В копилочку немного добавила
Скрытый текст:
с карты 6456.
А для новых деток все взяли? У меня на Илью кроссовки новые есть demix. Если на след поездку можно передать через ЦРПЦ после праздника?
Илья М. 13 лет, рост 150, нога 40-41, размер 44 плотненький - хочет спортивный костюм и кроссовки!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Stella Eyr.
Привет, ЦРП начинают работать с 11, мы поедем второй раз числа 8-9 скорее всего :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

В копилочке 4837,5!

Stella Eyr.
можно передать через ЦРП, но попозже тогда потом поедем уже еще раз, может и не для этого мальчика, просто передадим в приют :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Сбор закончен, подарки куплены, всем спасибо за участие!!! Ваши добрые сердца устроят детям праздник 04.01. !!! Смотрите фото с праздника после 05.01.

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mega DeGa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 7
Карта № 010494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Шпикачка
:yes: C НАСТУПАЮЩИМ!!! :elka:

Леди стиль
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Девочки!Всех с наступающим!Теплоты,добра,любви всем вам! :horovod:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 16:50     Ответить с цитатой

С наступающим! Пусть самые сокровенные желания исполняются :salut_big: :salut_smile: :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 13:13     Ответить с цитатой

ВСем спасибо за участие в сборе!! В копилке осталось 128 руб, 50 коп!

Все фотографии, которые получились - в 1 посте!. Всем спасибо за участие, всех с праздниками!!!
я могу в теме пока не откликаться, ибо лежу с температурой и бронхитом - болею... :-(

⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, Снегурочка наша! Спасибо вам огромное за отзывчивость, открытость, за то тепло, которое вы дарите людям (и не только детям)! :love!:
Здоровья вам в новом году и 48 часов в сутки (чтобы и на свою семью хватало :oops: ) :love!:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 13:44     Ответить с цитатой

Ларико
привет, спасибо огромное, от здоровья не откажусь :oops: :oops: его мне катастрофически не хватает что то в последнее время(( :aga-aga: в будет здоровье - на всех и все времени хватит :give_heart: :give_heart:
Вам спасибо за участие!!

Ой, еще забыла написать - спасибо Оттихе за целый мешок новых вещей!!, часть пошла в подарки, часть просто в вещи, всем найдется хозяин!!

В этом году много трагических историй у ребят, как впрочем и обычно -
вот кто последний поступил перед НГ детки - их забрали из дома, где не было дров и угля, просто ужасные условия, чтобы хоть как то согреться, дети приводили собак домой и спали каждый с 3-4 собаками :eek: :eek:

30 декабря родителей одной девочки и брала ее младшего лишили род. прав, работники приюта сами объехали и обзвонили всех родных - а их много и в Км не и в районе - но никто не согласился брать к себе этих деток, так что до 30 января их переведут в детдом...

Данька, который с большой машиной - поступил в приют от систематически избевающей его матери, мальчик в свои 4 года уже ломан-переломан, падал в погреб, и тп - совсем не говорил. И сейчас он серьезный и немногословный мальчишка, с грустными и какими то стариковскими глазами... зато он сейчас тихонько начал разговаривать))

И такие истории - у каждого из этих ребят! так что спасибо Вам всем, за то, что подарили им, возможно, первый в их жизни счастливый праздник!!!!

⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Шпикачка
без слез такие истории ни слышать, ни читать невозможно...

Наташа, восстанавливайтесь поскорее! :love!: Год длинный, здоровье понадобится ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: