Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Май 15, 2015 0:40
Девочки, у кого деткам нет 2х лет, Вам садик НЕ дадут. У кого есть 2 года, но нет 3х лет. Может и дадут, если есть льгота. У кого 3 года - большая вероятность, что дадут. Я в Заельцовском районе, без льгот. Сын стоит на 100 месте. Сегодня позвонила в оо. Мы в списках. А теперь скажите, что за ажиотаж с получением направления? Почему составляют списки на очереди? Если раньше придете, то можно любой сад выбрать? На сколько я знаю, то детей уже распределили в сады и остается только прийти и забрать заветную бумажку
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22466 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Май 15, 2015 0:48
friday26
Надо уточнять в оо, но вроде есть такая льгота
Писали что получали
Может еще справку попросят что алименты не платит
Позвоните в мэрию узнайте
И надо быстрее шевелиться, пока распределение не прошло
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Chelsee
Многим не терпится просто
Нельзя выбрать ничего
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13967 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 15, 2015 1:02
Chelsee писал(а):
На сколько я знаю, то детей уже распределили в сады и остается только прийти и забрать заветную бумажку
Очень надеюсь, что всё именно так, как Вы написали. А не так, что, кто раньше пришёл, тот и получил путёвку. При том, что вообще неизвестно, когда нельготникам будут выдавать. Каждый день туда, что ли, ездить и по полдня в очереди сидеть?
На мой взгляд - надо идти в ОО точно, если ребёнку на момент 1 сентября исполнится 3 года, некоторые говорят, что до 1 октября... 3-х леток должны всех пристроить. Не важно, есть льгота или нет. Кто первый встал - того и тапки.
Вдруг повезёт, уже много рассказов о том, что не имея льгот, реально получить путёвку..
Nadegko, сказали, что в основное распределение вряд ли попадём. И я смотрю, что на ГУ у нас очереди в Дзержинские сады стали такие же примерно, как и в Окт после распределения путёвок. Думаю, Дзержинский уже распределил тоже, просто списки готовят, а факт свершился.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lenashat, я с апреля хожу в оба ОО, по очереди, в Окт и Дзержинский.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Май 15, 2015 1:29
Tani
У нас нет приемных часов. У нас сидят специалисты и принимают по электронной очереди. Я позвонила по телефону из 2гис. Объяснила ситуацию, мне тут же проверили и сказали в какой садик и, что надо за путевкой прийти в июне.
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13967 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 15, 2015 1:50
Chelsee
не подскажете, по какому телефону звонили?
Я звонила вчера по 227-56-96, мне сказали, что, т.к. сейчас не приёмные часы, они мне ничего конкретного сказать не могут...
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3408 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
Добавлено: Пт Май 15, 2015 2:30
Ленчоус писал(а):
2 раза ездила в Мэрию в Управление образования - ничего путного они не говорят. Сказать могут только - выписана путевка или нет. Но это и по телефону они мне говорили, что нет для меня путевки, а про остальное говорят - приезжайте с документами - будем разбираться. Приезжала - ни на один вопрос внятно ответитьь не могут, на все говорят - это вам в своем районном ОО надо узнавать - это они так путевки распределяют...
Никакой конкретики, потеря времени, имхо.
вы когда к ним приезжали и звонили?я звонила на этой неделе.ответили,что есть место для нас или нет по телефону сказать не могут.
девочки!в первом посте под фразой "Дополнительно" под спойлером есть ссылка по отделу образования в мэрии,там и дошкольный и по школьным делам, и по начальнику информация есть,часы приема и телефоны
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 1602 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пт Май 15, 2015 7:35
squirrell
Вам кто такое сказал? Мне в ОО, когда путевку давали, так вообще сказали, что сейчас же несите путевку в сад. А в саду нашем объявление еще в начале неделе появилось, что с путевками ждут по понедельникам и средам, а в остальное время не беспокоить.
В соответствии со всеми нормами есть целый месяц, чтобы путевку в сад отнести. И только потом она аннулируется.