Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 18:44 |
|
|
Я ее так долго ждала! Не уносила. Положила рядом с собой и спала с ней.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 0:41 |
|
|
Скорее наоборот, я ждала когда же мне их отдадут из детского отделения, чтобы они были всегда со мной... На третий день после КС дали одного на побывку (на пол-дня), на след.день дали его же с ночевкой, а на пятый день отдали и второго .
А насчет поспать в роддоме... ха-ха. После того как отдали мне детей я спала от 2 до 3 часов в сутки. Молока было мало, грудь дети сами еще не могли сосать, и я только и делала что сцеживалась, пока они спали. Через пару дней такого режима я спотыкалась о ровный кафельный пол...
Последний раз редактировалось: Дарья-М (Чт Дек 12, 2013 17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 9:17 |
|
|
Я на Горке рожала, там детишки отдельно от мам лежат. Как-то спокойно к этому отнеслась, не переживала особо что ребенок не со мной.
А вот про то, что маме после родов выспаться надо: у меня схватки с утра начались, в 16 часов окситоцин колоть начали (слабая родовая деятельность), в 20 часов прокесарили, в палату я уже в 22.00 попала - в общем, можно сказать устала, но уснуть до 5 утра не могла, такое возбужденное состояние было, все осмысливала, что у меня теперь есть дочь! Получается почти сутки не спала и встала утром со всеми, нас в палате трое лежало, мы впечатлениями делились.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет78
Профессор

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяша
Подготовишка

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 259 Откуда: Горбольница
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgeshka))
Школьные годы

На сайте с 21.04.13 Сообщения: 1154 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск. Первомайский район.
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 16:39 |
|
|
Рожала в двойке, мест не было, лежали на первом этаже в предродовой первые сутки, поэтому сын был в детском. И, хотя я до родов кулаком себя в грудь била, что не расстанусь с малышом, даже рада, что так получилось. После родов вообще встать не могла, давление было на нуле и множественные разрывы, плюс эпизио. Только мужественно взбиралась на второй этаж, в детское, чтобы мне показали моего сыночка. На дорогу до туда уходила по полчаса . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:11 |
|
|
Первый раз я почти ползком передвигалась по палате\коридору. Но мысли отдать в детское не возникало. Я бы и уснуть не смогла без ребенка.
Но помню это чувство почти отчаяния когда надо идти с ребенком на руках, а идти не получается
Второй раз почти летала, не дождалась когда принесут, сходила сама выпросила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕKA-Ю
Студент

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 19:00 |
|
|
Первого родила в 9 вечера, сразу забрали и принесли утром, всю ночь слушала, как плачут дети и думала, что моего мучают А лучше б поспала, потому что следующей ночью не выдержала и попросила забрать сына на ночь, чтобы поспать.
Вторую родила в 12 ночи, тоже отдали на следующий день. Но тут мы сперва с соседкой по палате похохотали, обсуждая только что произошедшие почти одновременно роды, а потом таки поспали. Поэтому принесенную дочу уже никому не отдавала  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata|ya
Школьные годы

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 1043 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lepola
Студент

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 75
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 3:02 |
|
|
Nata|ya писал(а): | вдруг не покормят, не переоденут |
Согласна, только боязнь даже больше за то, что как раз накормят... а потом детё титю не возьмет. Я еще боялась, т.к. меня маме (по состоянию ее здоровья) принесли через пару дней, и я после бутылочки уже не захотела напрягаться сосать грудь. Поэтому хоть мои куклы и "висели" на груди пока молочко не пришло, давать бутылочку я боялась. Зато сколько времени рассмотреть ребятенка , ведь все 9 месяцев только и ждешь появления этого маленького комочка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисичка11
Профессор

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7928 В дневниках: 151 Откуда: Aкадем, Щ
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 3:05 |
|
|
Не уносила! я его так ждала, как принесли, никому не отдам теперь! Мой любимый )))
Было ПКС, в 12 дня, сына привезли в 9 вечера ))
Правда уносили на лампу один раз )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
(ча$ТлиВаЯ
Детский сад

На сайте с 16.02.15 Сообщения: 154 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:54 |
|
|