| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Златулька
Студент

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 2999 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 23:06 |
|
|
из меха. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGo
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:36 |
|
|
Сонина мама
ОЛЕСИНЬЯ
Класс!!! Молодцы какие!
самая_мама
Детские поделки всегда самые лучшие! Потому что делаются с душой!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ymsi
Златулька
ОляЯЯЯ
Я_Анюта
Классные овечки! Лучше магазинных во много раз! Молодцы!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Варвара Плюшкина
И я ликер поставила, на Вас глядя Спасибо, что делитесь рецептом) может еще какую-нибудь особенность напишите? на что обратить внимания или чего добавить? очень интересно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_lena
Профессор

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6147 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:01 |
|
|
| Варвара Плюшкина писал(а): | 10. Начинаем делать свои ужины немного полегче, менее калорийными . |
Очень мне 10й пункт понравился! Пытаемся))))
По мере сил задания выполняем, обои поставила на раб.стол, аватарка "Кошка новогодняя белая" осталась (ну люблю я ее, а на ноуте даже снежинку не могу к ней добавить((( прессик качаем, подарки потихоньку продумываем и покупаем, дома стараемся потихоньку частями прибраться, фильмы несмотренные скачиваем
Девочки подскажите, где можно веток еловых взять? Хочется чтоб запахом хвои в доме запахло, ну и украсить типа веночка и композиций в вазе сделать...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Златулька
Подскажите, как вы такую овечку сделали?_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41663 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:01 |
|
|
NikulinaN
Не, больше никаких секретов нет. Теперь изредка встряхивайте и пробуйте иногда, увидите как вкус будет меняться.
A_lena
Сходите в парк или лесок погулять. После ветра много сосновых веток поломанных бывает. Вот и наберете.
Я в этом году очень хочу немного изменить застольную встречу НГ. Мы обычно встречаем новый год семьей, стол, телевизор, фейерверки. А гости уже после.
Муж обычно говорит, наешься "как дурак на свадьбе" , а потом спать тяжело.
Мне особенно тяжело, вообще не могу спать на сильно полный желудок .
Хочу всех накормить вкусно на ужин - сделать как бы проводы уходящего года, а потом съездить на ёлку, погулять.
Ну а в НГ фрукты с шампанским, десерты, мороженое и торт с чаем .
Я еще не до конца все продумала, но вот хочу попытаться._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сонина мама
Академик

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 14363 В дневниках: 616 Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:06 |
|
|
Варвара Плюшкина
| Цитата: | Хочу всех накормить вкусно на ужин - сделать как бы проводы уходящего года, а потом съездить на ёлку, погулять.
Ну а в НГ фрукты с шампанским, десерты, мороженое и торт с чаем aga-aga .
Я еще не до конца все продумала, но вот хочу попытаться. |
Вот тоже уже давно такая мысль посещает В этом году наверное так и сделаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана7979
Академик

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 15184 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н Карта № 010406
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:24 |
|
|
| Цитата: | Варвара Плюшкина
Цитата:
Хочу всех накормить вкусно на ужин - сделать как бы проводы уходящего года, а потом съездить на ёлку, погулять.
Ну а в НГ фрукты с шампанским, десерты, мороженое и торт с чаем aga-aga .
Я еще не до конца все продумала, но вот хочу попытаться. |
Тоже в этом году хочу так сделать Днем създить всей семьей в парк или в лес, покататься на санках и лыжах, вкусненько поужинать, а уж потом встреча НГ "на легке" как говорится: шампанское, мандарины и т.д.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51518 В дневниках: 11557
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
самая_мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 4382 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 011207
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:04 |
|
|
| kalet писал(а): | Рыжая Абрикоска
Если еще актуально , есть в СП мания закупка по заготовкам из дерева цены приемлемые по 8-15 руб. себе заказала потом всей группой красить дети на рисовании будут .Вот тема
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1035950. Можно и под заказ изготовить фигурки прям щелкунчика. Нам снегирей по эскизам сделали. |
Спасибо за совет. Заказала новогодние подвески, будем раскрашивать.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Варвара Плюшкина
для нас это только в мечтах... у нас традиция - НГ встречать у родителей, а там "легкого" стола не бывает. так что мы с первого января восстанавливаем свои фигуры.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foma
Студент

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Анюта
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:16 |
|
|
Foma
Это фетр. Продается там же где всякое рукодельное типа пряжи, вышивки.
Шарфик связала из тонких шерстяных ниточек.
Вообще размер овечки можно любой сделать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SneGG
Студент

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 2685 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:17 |
|
|
Варвара Плюшкина
Спасибо большое за советы! Зачит все правильно делаю. Пойду пробовать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foma
Студент

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lars_son
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 3409 В дневниках: 29 Откуда: Science city
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:25 |
|
|
| kalet писал(а): | А, я в этом году хочу сделать 2 кенди бара сладкий для детей а нам взрослый с закусками и прикольные шпажки сделать типа "икра заморская санкционная" "напитки привезенные не легальные" итд . На столе будет только горячее УТКА с яблоками и салат один или два в порционной тарелки. А то всегда готовишь 31 до упада потом 1 выбрасываешь со слезами.
|
А вы в салаты не добавляйте майонез, а только непосредственно перед подачей на стол. Заготовки благополучно в холодильнике и 1 стоят тогда.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|