Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 0:44
Elenk@
я пеку в мультиварке хлеб, получается без проблем, но я пеку в маленькой ( на 2 литра). В большой не пекла.
Какая у Вас мультя? Сколько литров? В рецептах есть хлеб?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
если чаша 5 литров, то увеличивайте все продукты из рецепта "Батон на сыворотке" в 2 раза. Дайте тесту постоять примерно час в тепле. Затем обминаете, складываете в чашу мультиварки (чашу смазать маслом). Включить режим подогрев и дать постоять еще полчаса - 40 минут. Чашу не открывать!!! Затем включить режим "выпечка" , время 50 минут (если у Вас не указано в инструкции другое время). После сигнала открыть крышку, аккуратно достать хлеб, перевернуть и еще 50 минут печь. Сразу достать, остужать на решетке, прикрыть полотенчиком. До полного остывания не резать.
Покажите потом, что получилось.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В виде батона не получится, т.к. хлеб нужно перевернуть.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я вот уже собираюсь прикупить крышку Аэрогриль для редмонда, чтобы печь в мультиварке и не гонять духовку. Ира Мираж ее очень хвалит.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 0:49
ИРРА
Покажу если прилично выйдет
про аэрогриль для мульти первый раз слышу даже,а что с ней можно будет делать?для чего она?
Подогрев включить ?Это температура 40 градусов все же... У меня Редмонд 5 литровый.В рецептах не помню хлеба.Скорей всего нету.
Спасибо вам огромное за ваши советы!
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:16
Elenk@
Подогрев это не 40град, а мне кажется все 60, йогурт-40
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:53
Elenk@
Вы инструкцию смотреть собираетесь? В моей инструкции тесто ставится на ПОДОГРЕВ!!! Я пекла строго по своей инструкции, результат Вы на фото видели. Я не могу отвечать за Вашу мультиварку, т.к. даже не знаю какая она. Во всех мультиварках режимы разные, но во всех есть выпечка хлеба и подробная инструкция как это сделать. Если выпечки хлеба там нет - значит, моя инструкция не подойдет. М.б., Ваша мультя его вообще печь не умеет.
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 16:07
Elenk@ ИРРА
У меня Redmond RMC-M4502 professional 34 programs, на подогреве йогурт один раз свернулся, я его сразу после приготовления не отключила-соответственно включился подогрев и он махом свернулся.(((, думаю и дрожжи так себя поведут.
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 17:03
Михаэлька
у меня тоже 4502, все вышенаписанное из ее инструкции. Единственное, я предупреждала уже, я в ней хлеб не пекла, для нас с мужем это очень много. Я пеку в редмонд RMC-01 или в духовке. В 01 также тесто ставится на подогрев, потом уже режим выпечка. Поднимается тесто прямо до крышки. Дрожжи не убиваются. Фото хлеба в этой мульте в моих рецептах есть.
Добавлено спустя 4 минуты:
Будем ждать чем у Elenk@ дело кончится .
В принципе, если страшно, можно тесту дать выстояться в комнате 2 раза, потом сложить в мультю и выпечь с переворотом.
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:54
Elenk@
мякиш получился отличный! а хлеб такой сильно загорелый или это эффект фотографирования? Если сильно поджарился - следующий раз время поменьше минут на 5 сделайте.
А так все отлично получилось! Я Вас поздравляю!
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3441 В дневниках: 55 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:27
ИРРА
Здравствуйте.
Раньше следила за Вашей темой из интереса, а сейчас , к сожалению, по необходимости ((((
Сейчас еще нахожусь в больнице, пока на нутризоне, но надеюсь скоро домой. Изучаю вопрос о диете, мысленно составляю меню.
Приведите, пожалуйста, пример меню одного дня самого строгого периода диеты.
_________________ СдЕлАю НАИВКУСНЕЙШИЙ НАИНЕЖНЕЙШИЙ ЗЕФИР ДЛЯ ВАС ПиШиТе ЛС
AMWAY Кольцовским сибмамочкам СКИДКИ 15 %
[/url]
Моя БОЛЬШАЯ раСпроДАжа!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1326495
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:59
Rada1
я уже девочкам объясняла, что диета 5 бывает очень разная в зависимости от диагноза, вообще-то этих диет несколько . И показания у них разные. Я же не знаю, что с Вами произошло и не могу вот так просто Вам что-то рекомендовать. Да и не имею права - я же не врач. Какая конкретно на этот период времени диета - это Вам должны сказать врачи.
Я могу только помочь Вам с выбором блюд в рамках того варианта диеты, который Вам укажут врачи. Но эти блюда Вы должны будете согласовать с Вашим лечащим врачом.
И пожалуйста, не переживайте, от этого наши проблемы только обостряются. У меня был период, когда я ела только овсяную кашу на воде без соли, сахара и т.п. И нутризона тогда не было. Все это проходит, продуктов будет разрешено больше, способов их приготовления тоже. И у Вас еще будет очень счастливый день, когда Вам разрешат кусочек сыра