Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 22:17
Посмотрела последнюю 12 серию сезона.Честно говоря, мне бы представилось логичнее, если б в конце Деб Декстера убила. Но тогда бы следующего сезона не было.... Ставлю на то,что в следующем сезоне сценарист убьет Декстера руками Деб, а Деб после этого наложит на себя руки, но останется жива и будет воспитывать Сына Декстера.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 14:31
Какой-то унылый сезон получился.
спойлер:
В следующем, скорей всего, будут расследовать убийство Ла Герты, подозревать Дебру и т.п. Она ведь выясняла, куда Ла Герта едет, в теле Ла Герты пуля из пистолета Деб.
Последний сезон буду смотреть исключительно из интереса, чем оно все кончится.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 17:36
Кстати, по поводу последнего сезона. Кто не смотрел весь 7 сезон не читайте.
Интервью с шоураннером (Скотт Бакк) «Декстера»:
Начнем с приятного — ведутся переговоры насчет возвращения Ивонн Страховски в восьмом сезоне, Ханна оставила черную орхидею в качестве предупреждения, но она все еще любит Декстера.
Кроме того, Скотт Бакк не уверен, что восьмой сезон будет последним. Если Showtime захотят, они вполне могут продолжить дальше.
Тем не менее на данном этапе восьмой сезон задумывается как последний.
Скорее всего в начале следующего сезона Декстер будет заметать следы убийства ЛаГуэрты (Бакк не видит проблемы в бумагах на ее столе и в следах, которые оставила Дебра).
Дебру скорее всего повысят. Батиста вернется, возможно даже на свою работу.
Расследование дела Мясника из Бэй Харбор закрыто навсегда. Кроме того, романтические чувства Дебры к Декстеру тоже останутся без развития.
Возвращение Люмен Бакк назвал крайне маловероятным. В восьмом сезоне появится новый ни на кого не похожий персонаж, который сильно повлияет на судьбу Декстера. И флэшбэки. Много флэшбэков, раскрывающих новые черты его личности.
Одно известно совершенно точно — хэппи-энда не будет!
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:42
Оу, так 12я серия последней оказалась А я все продолжения жду
Скрытый текст:
От Деб вполне ожидаемо было убийство Лагуэрты - с начала сезона по наклонной она пошла, но вот про Ханну - я до последнего надеялась, что не она Деб отравила, а та сама решила разыграть аварию, дабы Ханну подставить.