Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 20:32
попадос
купила в понедельник билеты дочке и сестре Москва-Бургас у туроператора НЕВА, а в среду он обанкротился и с билетами я попала теперь не могу билеты купить - распроданы
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 20:53
MySkin@
через кликавиа вроде купили, но билеты не выслали, говорят до 19 часов мск, но с ними я уже так раз попадала, после оплаты писали "пардон, деньги вернем" , вернули через 3 дня, но мне то билеты нужны
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 21:05
БАСЮХА
я дочь час назад сдала в самолет до Мск, где её встретит сестра моя и утром они улетать должны были в Бургас, а теперь они зависли в Мск сестра истерит
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23644 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 21:06
БАСЮХА писал(а):
Sibirkisa
Да, самое противное.....запланировали/настроились, а тебе дулю
+мульон
даже не так деньги жалко, сколько потерянный отпуск
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sibirkisa писал(а):
БАСЮХА
я дочь час назад сдала в самолет до Мск, где её встретит сестра моя и утром они улетать должны были в Бургас, а теперь они зависли в Мск сестра истерит