Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Подготовка будущего папочки
и как уговорить мужа сдать анализы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:23     Ответить с цитатой

E_va на сколько я знаю, можно провериться другим способом - сдать сперму. Слышала, что это даже информативней. Я своего то же долго уговаривала. Мотивировал, что это больно. На что я ему сказала, что нам, женщинам рожать еще больнее. И ничего пошел сдал, то же сказал что больше ни ногой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Растишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 1222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 23:41     Ответить с цитатой

E_va, муж твой в какой-то мере прав,что матери рожали и все хорошо было,правда в этом есть.Мой врач говорит,что стерильных людей нет.Здесь дело в другом:твоя психика!!Ты знаешь,что у тебя хламидии и что они провоцируют выкидыш,и если даже ты забеременеешь,то в голове будет стучать:Хламидии-выкидыш!! :eek: и в конце концов психика может все повернуть к выкидышу.Так что лучше пролечись,все же лучше без инфекций беременеть.А на мужа твоего даже не знаю как влиять,как-то должен же понимать,объясни,что он сейчас не может анализ сдать,ему больно,а тебе потом выскабливание не больно будет????найди картинки всякие впечатляющие в инете по этой теме,покажи и расскажи,что может быть и что тебе придется пережить,думаю,что он любит тебя и все поймет,может он вообще не знает ничего по этой теме,может никто не рассказывал :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 13:22     Ответить с цитатой

Да с мужиками тежело:) Почему то мы женщины ради ребенка готовы все что угодно вытерпеть лишь бы увеличить шанс! А они думаю что они быки-осеменители, что у них все в порядке с этим! Для них это позор видно если у них что то не так! Мне моя врач сказала что надо мужу сдать спермограмму, я пришла ему сообщила, ну он и вида не подал... Говорит что не пойдет, я ему объясняю что врач меня садит на противочаточные и пока не принесу нормальную спермограмму не даст добро, разрыдалась... Ну он сходил, теперь лечится. А на анализы я его так затащила - сказала что в сб едем на анализы и все! Ну и съездили вместе и все! А что делать....
Так что если твой не хочет ни куда не идти и уверен что все в порядке у него, ты скажи что нужно съездить сдать что б убедится что у тебя все хорошо! (не нужно делать упор на то что плохо, их это пугает).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

E_va
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 14:56     Ответить с цитатой

Я уже все методы попробовала и по-хорошему и по-плохому.. И со скандалами, уговорами, объяснениями, что лучше сейчас предотвратить, потом уже поздно будет...и говорила, что я его любого люблю, независимо от того болеет он или нет, и обещаниями, что исполню любое его желание, любые фантазии, в том числе сексуальные, если анализы сдаст......Ничего не действует.. :-( ...Хотя сексуальные фантазии предложил сразу воплотить в жизнь :evil:
Я решила, что буду ждать, когда он все-таки созреет до похода к врачу, может не так страшны хламидии как мой эмоциональный настрой, но ничего не могу с собой сделать, мне надо чувствовать и знать, что я абсолютно здорова, хотя бы на бумажках...
⮝ наверх ⮝

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:59     Ответить с цитатой

E_va, здравствуй! Три месяца прошло с последнего сообщения...что-то изменилось? Сходил ли муж на анализы :serdce: ?
⮝ наверх ⮝

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Девочки! а вот мы основательно, как видно по линеечке, буквально неделю назад начали готовиться(вернее я, взяла отпуск, и понеслось: Лабораторная диагностика, зубной, гинеколог, витамины...), хотим после нового года зачатие начать. Я то со своей стороны сдала анализы на торч и мазки (Мукоплазма, уреаплазма и хламидии). К гинекологу на след неделе пойду. Но, если у меня в анализы все хорошие, то обязательно ли мужу идти сдавать анализы(естественно, он тоже не очень то и горит желанием идти, и отмазывается, что времени нету...)? Ведь если бы у него были болячки, они бы были и у меня? :mir:
⮝ наверх ⮝

Mishelsun
Студент
Студент

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 14:11     Ответить с цитатой

Galina-Malina Очень приочень желательно ему тоже идти :)

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 14:35     Ответить с цитатой

И все же, чтобы не "терять время" на походы к урологам-андрологам(простите, если не правильно написала), что в первую очередь нужно сдать? и где это находится? Мы живем на ост. Лада.
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 23:42     Ответить с цитатой

Galina-Malina писал(а):
Ведь если бы у него были болячки, они бы были и у меня? :mir:
К сожалению, не факт. У нас один анализ показывал наличие инфекции у мужа и отсутствие у меня, лечились оба.
⮝ наверх ⮝

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Я поговорила с мужем, он сказал, что сдаст анализы за месяц до предполагаемого зачатия. Не поздновато ли :shock: ? Ведь если что-то обнаружится, наверняка не месяц надо будет лечиться :eek: ? Хотя, муж всегда настроен на позитив и его бесит, что я навязываю всякие болезни еще не существующему малышу... :eek:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:29     Ответить с цитатой

E_va
мой муж тоже раньше терпеть не мог всякие анализы,а особенно мазки. Но после замершей беременности ходил со мной по всем врачам, сдавал кучу анализов, после того что врач ему сказала что для того чтобы в этот раз малыш все-таки родился, даже сам таблетки пьет, без моего контроля!!! и теперь готов пойти сдавать мазок еще раз.Неужели мужчинам нужен такой толчок :eek: почему когда планируешь они все считают что со здоровьем проблем нет и врач нужен только "больным", а у них все отлично:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Солнечный Заяц
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:55     Ответить с цитатой

ДА вот именно, нужен толчок... и чем он сильнее (весомее) тем лучше..
У меня муж прошел обследование на ЗППП. пролечился. Очень маялся каждый раз когда надо было сдавать контрольный мазок. После завершения лечения, сдал СГ - она оказалась лучше, НО неидеальная..и все..теперь он уверен на 100% что у него все в порядке... а я не уверенна...

Когда у меня возникла опасность попасть под сокращение, он вроде опять зашевелился, но когда все устаканилось на работе, муж тоже успокился...

А ребеночка так и нет... :-(

Почему мужья такие трусливые...
⮝ наверх ⮝

буду мамой
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:03     Ответить с цитатой

моего мужа заставило наконец-то пойти в больничку то, что у меня нашли инфекцию-) говорю- хочешь больной жить и живи, а я вылечусь тогда и буду ходить довольная, и никакого тебе интиму не светит в таком случае. а теперь ещё на спермограмму записала его аж на через три недели. пока морально готовится.
⮝ наверх ⮝

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:19     Ответить с цитатой

У меня та же история... "У меня всё хорошо! У меня ничего не болит!"... и знаете, вот как Ева здесь писала, что может забить на все и рожать? Действительно, организм наполнен разными микроорганизмами. Без них мы бы не существовали! Так может это всё предрассудки? :evil:
Вывод какой, я точно не знаю, как там у меня что. Точно знаю, что эрозия есть, по поводу инфекций не знаю, но вроде ничего не чешется и не зудит :lol: Значит будем беременить и точка!!! :evil: и нафиг всех врачей...
Если ребенку не суждено будет родиться, значит на то воля Божья :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Солнечный Заяц
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Panofka
А беременеть давно пытаетесь?
Потому что так рассуждать можно только если действительно нет никаких проблемм, и беременность наступает по собственномужеланию.
А если не получается больше года, тогда приходится уговаривать мужа...потому что проблемма может крыться именно в нем...и именно в этим микроорганизмах...и из-за них бывает СГ не живая...

Ну а про волю Божию это конечно кому как...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: