Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Тержинан и йодоксид
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 18:14     Ответить с цитатой

YULA_V,
я бы первоначально решила вопрос, а нужно ли вообще что-то принимать? А то, может, наши врачи опять, как у них водится, перестраховались :haha:
Tifffany,
а Вам врач оный "Тержинан" в обменку вписал или только на отдельном листочке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Принимала тержинан на 16 недели, после того как проставила свечки, выделения уеньшились немного, но вот спустя 1,5 недели началась молочница, хотя по идее он как раз ее и должен лечить по-моему....
Не знаю что я там вылечила, а что нет, но результат такой

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Мне назначали Тержинан, я не стала его принимать, так и лежит новый в холодильнике.
В прошлую беременность проставила только Пимафуцин, молочница то была, то сама исчезала, но ничего особо не беспокоила.
В этот раз вообще ничего не стала делать, так как ничего не беспокоит и особых симптомов нет.

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Ой девочки. мне Тержинан каждый прием выписывают :eek: "мазки хорошие,но не повредит". Купила,но так ни разу и не пользовалась.

An@st@siy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:59    Заголовок сообщения: зачатие в период применения тержанина. Ответить с цитатой

девочки у кого такое было,что во время приема тержанина вы зачали ребенка??? что говорят врачи по этому поводу? а может есть те кто родил ребеночка после такого ???
⮝ наверх ⮝

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:16     Ответить с цитатой

An@st@siy
тержинан препарат местного действия. Поэтому системное действие на организм если и есть, то очень минимально (т.е., в кровь может попасть минимум действующих веществ). Ничего страшного не вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

An@st@siy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:12     Ответить с цитатой

спасибо большое!!!! уже сходила к врачу,она сказала что ничего страшного
⮝ наверх ⮝

Лисичка-Бердск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Девочки привет посоветуйте! Сейчас 10 неделек в мазке лейкоцитов много и стрептококк 10в3 условнопатогенный. Док сказал тержинан проставить. Но вот смущает в инструкции что он со 2го триместра. У меня через 2 недели Узи и может стоит подождать и уже в 12-13 недель проставить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: