Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 9:43
Как меня умиляет. Мужик ушел из семьи - новая пассия обожает всех, спала с женатым мужиком. Травма серьезная. Мужи плавно отъехал. А бывшая жена должна от умилиения плакать и радоваться на спасительницу то. И детей то она любит, и человек хороший. Не дай божи этот человек научит СВОИМ жизненным принципам.
Какие то неуместные сравнения воспитательницами. Она что-воспитательница в школе?? Она другое место занимает.
ТС -ваши желание как матери - вполне нормальное - не пускать детей к безответственным людям.
Кстати кто тут про суды писал - суды на пару-тройку лет не затягиваются. Есть сроки определенные. Не придете - рассмотрят дело без вас, вот и все. Хоть какие у вас заявления, если только вы в коме не лежите.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 9:51
А меня убивают высказывания а-ля запрети БМ встречаться с детьми. Лиши мужика права быть отцом. Пусть через суд подергается.
Нахуа такие сложности? Год-два и парочка родит себе бэбика, перестанет участвовать активно в жизни детей ТС, по крайней мере, женская часть парочки. Она будет занята своим дитем.
Отлучение БМ от детей = лишение детей родного отца.
И еще потом будет тема: отец-беглец, не помогает, денег не дает, все мужики кАААзлы, все мужики своооо...
_________________ Ветер в голове попутным не бывает.
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:57
мимими
если принято решение оградить детей от ненадежного родителя, то какие могут быть темы о том, что отец сволочь и не общается??? Знатете сколько вариантов, когда отец не берет на себя ответстенность, а права качает. И ведь рвется с его точки зрения общаться, берет детей погулять. ТОлько вот воспитывать то и нет его. Заболей ребенок - нет его, в больницу сходить - нет его. Спросить- может что надо - нет его. Но при это левой пяткой себя в грудь бьет - какой он молодец.
Раз автор завела тему - думаю подсознательно сомневается в том, что для детей такая модель поведения нормальная. Решения принимать автору. как решит - так и будет.
Первые комментарии воспринимались с трудом, пожалуй, это и есть та высшая степень снисходительности к чужим огрехам, к которой я пыталась себя привести - но не справилась.
К сожалению, именно этот тон был задан несколько лет назад, когда я заняла позицию, что отца ни в коем случае нельзя лишать детей, что Мужчина-Женщина и Дети это раздельные понятия и пр. И на тот момент моя роль была - снисхождение, понимание. Более того, я как-то искренне жалела ВСЕХ участников действия. Как выяснилось, ко мне никто так относится не собирался.
Поймите, если бы это была ДРУГАЯ девушка, а не та, которая в прямом смысле делала с ним то, пока я то же самое я в переностном делала с детьми, меня бы не колбасило вообще!
Наша семья (для нее) выглядела идиллически - красивая квартира, милахи детки, взаимопонимание в отношениях. Когда мы разводились - он хотел забрать одного ребенка себе, либо двоих воспитывать пополам по полгода, и она не была против! Я уверена, что она примеряла мою модель на себя. Оттуда у меня до сих пор ощущение что мою семью хотят украсть!
Как дома!
Со временем узнала, что существует другая позиция, жесткая и нетерпимая. Не представляете, настолько она противоречила (и до сих пор) моему привычному видению (что люди хорошие, но ошибаются). Однако, я УЖЕ в состоянии отличить, когда мне случайно наступили на ногу, и когда наступили на голову, чтобы было комфортнее пройти.
В общем, ужасно сложно бить в барабаны, после нескольких лет "мудрого" отношения к ситуации.
Можно ли это сделать сейчас, как?
Весна
Вы правы, уверена, что суд все решит и я буду только в проигрыше, уклоняясь от него.
Добавлено спустя 48 секунд:
Анночка
Алименты не регулярные. С декабря вообще НОЛЬ (платит кредит за свою машину).
Только если у Вас есть документы о том, что позвоночник ребенок сломал с папой и свинтил и в лечении и реабилитации ребенка не участвовал, тогда сможете определить порядок встреч на своей территории и в присутствии мамы, других гостей кроме отца никто вас пускать не обяжет, и вы вправе никого не пускать кроме него. Вообще просто не давать детей. пусть сам процесс начинает, может ему это не надо, и мороки с судом он не будет себе делать.
О, алиментов нет, всё, имеете козыри. Плюс как там его -гулящее поведение в то время пока ВЫ были только что родившей, ну и тп...
Последний раз редактировалось: Paula Charry (Вт Июл 08, 2014 11:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:08
Monsoon
если интересно - я про суд могу вам в личку написать. И "мудрым решением" позволять красть семью - я не знаю и не понимаю. Пусть своих рожают - или приемных берут, если хотят подросших уже.
Вы правы, есть огромная разница, кода нечаяно на ногу наступают, и чувствуют, что причиняют дискофорт и извиняются, и дальше делают выводы, что не надо так близко к ноге стоять. Или когда по голове идут, плевав на других людей ради собственного комфорта.
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:11
Monsoon
А вы подавали на алименты?? По закону вы обязаны подать на алименты, если дело дойдет до суда. Вернее сказать - он наверняка это вывернет, что ну она же не подает, а я сам не могу на себя подать.
Вы для начала определите для себя и прмите для себя решение, что вы хотите.
Я бы не отдавала играться с детьми, с моем понятии если папа так себя ведет и играется детьми, то мама ему подыгрывает, и вроде как на его стороне, а не на стороне соей семьи.
Только если у Вас есть документы о том, что позвоночник ребенок сломал с папой и свинтил и в лечении и реабилитации ребенка не участвовал,
.....
Плюс как там его -гулящее поведение в то время пока ВЫ были только что родившей, ну и тп...
Такое документально сложно подтвердить. Есть справки, возможно, где-то в истории болезни отмечено, что был с отцом. Ох, мне было тогда совсем не до этого.
Только если у Вас есть документы о том, что позвоночник ребенок сломал с папой и свинтил и в лечении и реабилитации ребенка не участвовал,
.....
Плюс как там его -гулящее поведение в то время пока ВЫ были только что родившей, ну и тп...
Такое документально сложно подтвердить. Есть справки, возможно, где-то в истории болезни отмечено, что был с отцом. Ох, мне было тогда совсем не до этого.
Поднимайте документы. А к Вам милиция тогда не приходила ещё по поводу травмы? Сейчас то по любому пустяку ходят и всё документируют.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Весна писал(а):
Monsoon
У вас неревность, у вас понимание, что отец и его пассия просто безответственные люди. И очень здоровое беспокойство за своих детей.
Я бы даже сказала люди, которые могут в любой момент подставить - 2 раза уже так было, это ж надо свалить в месяц рождения дитенка, свалить когда ребенок переломался по его же вине.. А не, даже 3 -не содержать детей, потому что появилась мафынка и все деньги уходят на ее содержание.