Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
никому не нужна
просто хочу выговориться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Вы, по-моему, ищите причины, чтобы не уйти.
У Вас работа, с приличной зп, как Вы говорите, но при этом, Вы, якобы, не можете позволить себе заплатить риелторам.
Тогда, извините, что за зп то у Вас такая загадочная?
Не хотите платить им? А вообще, и незачем им платить. Ищите сами. Тут на Сибмаме куча хороших предложений. Сама в свое время, нашла тут съемную квартиру, т.к. считаю риелторов лишним "паразитирующим" звеном в этом деле, и тем более, не собираюсь им платить.
У Вас ни ребенка ни котенка, вообще непонятно, что за проблема уйти? Вы просто подсознательно или сознательно не хотите этого, вот и все. И поэтому придумываете разные причины.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Вы начните сами что-то делать, независимо ни от кого. Тогда может, сами себя полюбите. А к такому человеку потянутся соответствующие люди. И все у Вас будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 7:11     Ответить с цитатой

трампампам2
мне кажется, рядом с Вами неподходящий мужчина. Он опускает вашу самооценку еще ниже, подавляя вас физически (рукоприкладство), возможно, еще и морально... Все в мире не случайно, возможно, ваш ребенок не хочет появляться в такой атмосфере. Впереди вас ждет только лучшее - познакомитесь с хорошим человеком, создадите семью, родите детей. :give_heart:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:07     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):

мне кажется, рядом с Вами неподходящий мужчина. Он опускает вашу самооценку еще ниже, подавляя вас физически (рукоприкладство), возможно, еще и морально...

Неподходящий мужчина - следствие ее отношения к себе, ее выбора.
А она фактически меняет (как уже выше написано было) - койкоместо на Х унижений в месяц.
При этом (хотя явно М не уважает) путает ощущение "нужности" с любовью. Да ,она своему М нужна - надо ж ему , убогому ,хоть как-то самоутверждаться, если ни хрена не достиг и не собирается. Зато есть рядом человек, над которым можно покуражиться.
А ТС это устраивает :(
То что детей нет - счастье. А то б и над детьми издевался. А иметь от М ребенка, когда он и себя не кормит,а у ТС ресурсов мало - безумие.

Так что искренне желаю съехать от этого М. И заняться работой над собой. Чтоб хотя б унижений в свой адрес не допускать... Ну а с детьми решится с другим мужчиной или усыновлением.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:34     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
То что детей нет - счастье. А то б и над детьми издевался. А иметь от М ребенка, когда он и себя не кормит,а у ТС ресурсов мало - безумие.
конечно, рядом с таким типом и речи быть не может о детях.

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:37     Ответить с цитатой

девочки, спасибо тем, кто дал дельные советы! по поводу жилья еще раз повторюсь - друзей нет, скооперироваться не с кем. к тому же мне никто не поможет, а нужен первоначальный взнос, у меня есть накопления, но нужно еще ужаться и подкопить. даже 10тыс для меня играют роль. плюс ко всему у меня домашнее животное, которое я никогда не брошу, а на съемной квартире ему будут наверняка не рады. более прошу эту тему не поднимать, тк вопрос совсем не в этом. как и прошу не обсуждать, какая я дура и какой козел мой муж - я это и сама знаю. и уйти от него - уйду. я просто хотела понять, как жить дальше с ощущением собственной ненужности, очередного предательства, апатии и прочих составляющих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:50     Ответить с цитатой

трампампам2
Не надо жить с ощущением ненужности. Вы тут единомышленников что ли ищете, чтобы вместе погоревать над своей судьбинушкой?
А кто Вас предал, что-то я не поняла? У меня такое ощущение, что Вы-тролль, или просто поныть хотите, как та уточка в анекдоте :"....Да-а" Вам хорошо, вы сильные, красивые, а я..." :eek:
С животными на съемную квартиру пускают, точно знаю, искать надо, арендодателей много...хороших и разных.
А Вы случайно не та дама, которая требовала место ее ребенку в транспорте уступить-очень стиль изложения похож:" Прошу не обсуждать то-то и то, хочу услышать, как дальше мне жить так тяжело и безрадостно..."

Читать Вас тяжело и безрадостно, попытайтесь отвлечься и перечитайте свои сообщения с точки зрения постороннего человека-это помогает увидеть себя со стороны и даже иногда понять, почему люди относятся к нам так и не иначе.
У Вас нет никакой беды, если Вы здоровы, свободны и имеете работу. Вот был бы ребенок в Вашей ситуации, это была бы уже беда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Кьяра10
господи!!!!!! да я все причины по второму разу расписала, почему не снимаю жилье!!! до сих не поняли что ли????? разве мой вопрос в этом?! и с таким негативом прошу ничего не писать в моей теме. и не читать, раз тяжело и безрастно, я никого не заставляю.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:23     Ответить с цитатой

трампампам2
надо срочно найти тех, кому вы будете нужны.
На работе что? Вы ценный специалист, или вас легко заменить?
Еще на НГС работа есть объявление о поиске волонтеров для посещения больных детей в больницах - можете поискать. Денег за это не заплатят, но такая занятость дает ощущение нужности и по вечерам на работе не надо будет до поздна сидеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:24     Ответить с цитатой

трампампам2
Цитата:
по поводу жилья еще раз повторюсь - друзей нет, скооперироваться не с кем
вы читаете, что вам тут пишут? :eek: можно найти людей по объявлению, чтоб снимать пополам, снять комнату - вариантов масса...
Цитата:
я просто хотела понять, как жить дальше с ощущением собственной ненужности, очередного предательства, апатии и прочих составляющих.
смените обстановку и мужчину, который вас унижает. [/quote]

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:38     Ответить с цитатой

трампампам2
Цитата:
я просто хотела понять, как жить дальше с ощущением собственной ненужности, очередного предательства, апатии и прочих составляющих.

А зачем жить с таким ощущением?.. Жизнь свою нужно менять, и прежде всего, нужно менять отношение к жизни и к себе самой. Вам правильно пишут, вы не нужны никому, потому что не нужны самой себе.
Когда мне нужна была помощь и не было возможности посетить психолога, я стала искать онлайн-консультации в интернете. И, чтобы не писать на каком попало ресурсе, стала читать, что именно отвечают психологи на разных сайтах по проблемам, похожим на мою. И вскоре необходимость писать свои вопросы, равно как и посещать специалиста очно, отпала. Потому что в онлайн-консультациях мне удалось найти немало дельных советов, как быть. Поверьте, ваша проблема не уникальная, не единственная. Поройтесь в сети, и вы найдете ответы на все (или почти все) свои вопросы. Единственная проблема - вам должно действительно хотеться поменяться. Без вашего желания даже самый прекрасный специалист не поможет. Пока же в вашей постановке вопроса нет желания перемен. Сам вопрос: "как жить дальше с ощущением..." замените на "как избавиться от ощущения...". И уже на него ищите ответ.

Цитата:
Кьяра10
господи!!!!!! да я все причины по второму разу расписала, почему не снимаю жилье!!! до сих не поняли что ли????? разве мой вопрос в этом?! и с таким негативом прошу ничего не писать в моей теме. и не читать, раз тяжело и безрастно, я никого не заставляю.

Простите, но вы чересчур эмоционально реагируете. Мне в том же сообщении негатив отыскать не удалось. Всё дело в вашем восприятии. Его нужно менять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:48     Ответить с цитатой

огрызаетесь когда вам люди советуют дельное, вот поэтому никому не нужны кроме как манипуляторам привыкших ехать на таких жертвах трудного детства)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:04    Заголовок сообщения: Re: никому не нужна Ответить с цитатой

трампампам2 писал(а):
Теперь о материальном. У него нет постоянной работы, периодические временные заработки, фактически семью содержу я. На этой почве постоянные скандалы. Он обещает, но ничего не делает. у меня работа хорошая, любимая, звезд с неба не хватаю, но зарабатываю выше среднего. Живем в его однушке..

Из этого описания я не поняла, почему Вы не можете уйти и снять квартиру. Вы уходите, перестаете тратить деньги на никчемного мужика и у ВАС появляются деньги на съем квартиры. Это первое.

Второе-ищете НЕЗНАКОМЫХ людей, чтобы на пару снять квартиру(комнату), какую-нибудь студентку, например. Или ищете бабушку одинокую, которой требуется уход и она Вас пускает пожить к себе по низкой цене или просто за уход. Поищите варианты. Ясно дело, что варианты не очень комфортные, но лучше ,на мой взгляд), чем жить с м...ком, которого не любишь, и который бьет.
Про животное и съем квартиры писала уже, я лично знаю людей, которые снимают жилье с животным.
Третье-по вечерам не сидите на работе впустую от тоски, а идете на дополнительную работу-и время скоротаете, и денег заработаете.

Где взять друзей-здесь, например. Но не в ЖС, а в болтушках, загляните, попроситесь и общайтесь. Люди и в реале там начинают встречаться и дружить. Другой вариант-волонтерство, Вам уже посоветовали-время скоротаете, с людьми познакомитесь (с ХОРОШИМИ), увидите, что ВАМ не плохо, бывает гораздо хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Кьяра10
ну не могу я сейчас снять квартиру/комнату - никак!!! мне не хватает энной суммы для первоначального взноса и даже лишняя пара тысяч - для меня деньги!!! ДЕВОЧКИ, ВОПРОС ЖЕ НЕ В ТОМ, КАК МНЕ СНЯТЬ ЖИЛЬЕ!!!! пожалуйста, давайте прекратим это обсуждать! я как-нибудь перетерплю этот период развода, просто как жить дальше, я не знаю. работа-дом-работа? и опять жуткое одиночество. . . в благотворительных организациях я состою (писала выше), помогаю и физически и материально, уже четвертый год, но сейчас это морально мне никак не помогает. я такая же никому не нужная, как и те люди, с той лишь разницей, что у меня руки-ноги, голова. я не хочу вот также жить дальше, как сейчас - это какое-то существание, а не жизнь. в этом огромном мире я пожалуй нужна лишь маме, коту ( :-) ) и на работе я ценный и незаменимый специалист.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:51     Ответить с цитатой

трампампам2
Цитата:
я такая же никому не нужная, как и те люди, с той лишь разницей, что у меня руки-ноги, голова. я не хочу вот также жить дальше, как сейчас - это какое-то существание, а не жизнь. в этом огромном мире я пожалуй нужна лишь маме, коту ( :-) ) и на работе я ценный и незаменимый специалист.

Почему вам так важно быть нужной кому-то?
А себе вы нужны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:55     Ответить с цитатой

трампампам2
А рядом с таким человеком, как Ваш муж, разве реально чувствовать себя нужной? :eek:
Если тебя прстоянно шпыняют и унижают - это невозможно. Поймите это для себя.
Про то, как поднять самооценку , избавившись, от психотравмирующего фактора в виде брюзжащего непризнанного гения, вам советов уже надавали.
По съему недорогого жилья могу дать конкретный совет, я не риэлтер.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: