Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 2911 В дневниках: 153 Откуда: Нск центр, временно Европа
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:44
GAL
а можно у вас джинсы заказать из китая 2-3 шт., "брендовые" DG и т.п.
размер и ростовку их можелей знаю, здесь такие покупала
+ может сумочку какую
примеры какие нравятся тоже могу показать.
И диапазон цен на такие джинсы подскажите
Или вы только шубами занимаетесь?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8375 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 22:22
GAL
Пересмотрела все страницы темы....До конца ноября спокойно жить уже не смогу.Это точно поняла. И ведь муж летом не раз показывал эту тему. Только я могу так внезапно от спячки проснуться.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 18:04
GAL
а можете фотки меховых жилеток выложить разных цветов.т.е те ктр есть цвета -выложить.накоплю денежек и куплю на след год.в начале года.красивые жилеточки
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10241 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 13:17
AstiMarta - Ну, какие же есть мужья - лапочки! Вы совершенно вовремя проснулись - снега-то еще нет.... Kotik_tasha - а уменя только такого цвета! Если будет возможность - я сфотаю другие расцветки, потом выложу. Нюсьенка - уже ответила!
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 2911 В дневниках: 153 Откуда: Нск центр, временно Европа
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:10
GAL
вот примеры сумок, это чтобы форму точно вы поняли))
Скрытый текст:
хочу как на второй картинке (она её пополам свернула и держит..
а на первой так просто чтобы было понятно как ручки должны быть вырезаны.
Форма нужна А4, обычный прямоугольник или может крадрат
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:42
GAL
интересует шуба вот такого фасона - отложной воротник, приталенная.
(прошу прощения у хозяйки фото и шубы, но очень уж мне эта шуба нра, да вот размер не мой )
но цвет - не светлая. коричневая, черная. можно и стриженую и не стриженую. можно и бобра и ласку (не кролика только) можно и покороче - нужна для машины. главное - воротник и приталенная
ну и размер микроскопический - 40, максимум 42 и рост 158 см
сколько будет стоить по Вашему экспертному мнению?
_________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!