Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Откуда взялись двойняшки???
опрос для мам двойни

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если вы ожидаете или уже имеете двойняшек, тройняшек и ...
1. В своей родне я одна такая счастливая
41%
 41%  [ 21 ]
2. По линии отца были близнецы
23%
 23%  [ 12 ]
3. По линии матери были близнецы
15%
 15%  [ 8 ]
4. В моей родне были близнецы, а у меня одинарные
19%
 19%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 16:52     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Неужели хочется двойню??? :eek: трудно ведь???? носить, рожать, бегать потом за ними в разные стороны!!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 2:01     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
лучше сразу сдохнуть , чем потом всю жизнь мучиться :haha:
Извините если кого обидела :love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 2:26     Ответить с цитатой

ЁжиГ
передаётся только по женской линии. ну то есть если вот у вас отец из 2ни - у вас может быть многоплодная беременность. а вот если бы у мужа вашего были в роду двойни - вам бы не светило. а вот дочкам вашим - светило бы.
у моего мужа в роду были двойни-тройни. у него 5 дочерей. как представлю себе что они все будут рожать по 2-3 ребёнка..... получится из него дедушка супер-герой))))

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:41     Ответить с цитатой

ptiZa
Я вот тоже слышала, что по женской линии передается, думала а вдруг у меня, но вот как-то два раза еще не проявилась :-) Думаю давать ей шанс (наследственности) или ну ее :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ladushki
Студент
Студент

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:18     Ответить с цитатой

ЁжиГ
проголосовала за 1ый вариант :-) но на самом деле, моя бабушка говорит, что ее брат из двойни... но мне как то с трудом верится, что это повлияло :oops:
была ооочень удивлена, когда на УЗИ показали двойню, вернее была в шоке :lol:
СЧАСТЛИВА, сегодня моим девченкам 1,9 г. верю, что как Бог детей дал - это счастье и судьба :-)

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 17:45     Ответить с цитатой

еще вариант двойни по матери и по отцу в родне у меня у бабушкиной сестры двойни и у тети а вот у меня близняшки т.е. 2 супермотазоида и одна яйцеклетка-т.е. один домик у дочек был. говорят явление не изученное.. думаю они на гормональном фоне могут появиться.
ЁжиГ надо потереться о двойняшковых мамах. у меня у друга мужа сперва родились двойняхи потом у нас, так у них фишка- мы что то в институте подцепили :lol: типа вируса.
Amadey очень необычно быть мамой двойняшек -как 2х кормить как 2х мыть как спать укладывать кого барть когда хотят все к маме и сразу и причем хотят по одному сидеть. и как ходить в поликлинику до года? а как гулять если коляски в лифт ваще не входит... а как накормить шилопопов сразу? если поочереди то где взять еще время? а как когда болеют -а болеют вместе?
как как -жанглируем :lol: :lol: :lol: :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Klara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Цитата:
.... очень необычно быть мамой двойняшек -как 2х кормить как 2х мыть как спать укладывать кого барть когда хотят все к маме и сразу и причем хотят по одному сидеть. и как ходить в поликлинику до года? а как гулять если коляски в лифт ваще не входит... а как накормить шилопопов сразу? если поочереди то где взять еще время? а как когда болеют -а болеют вместе?

:-o :-o :-o
:haha:
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:13     Ответить с цитатой

И у меня и у мужа близняшки в роду: у него бабушка рожала близнецов и сестры двоюродные близняшки, у меня у деда сестры - близняшки, но у нас родилась одна, но зато КАКАЯ! :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 19:50     Ответить с цитатой

проголосовала за первый вариант... никогда, ни у кого: ни у мужа, ни у меня, ни у ближних, ни у дальних родственников двоень не было...
как мне сказала одна из врачей: аномалия какая то... :eek: сама она аномалия - просто значит так надо было)

2nuta писал(а):

очень необычно быть мамой двойняшек -как 2х кормить как 2х мыть как спать укладывать кого барть когда хотят все к маме и сразу и причем хотят по одному сидеть. и как ходить в поликлинику до года? а как гулять если коляски в лифт ваще не входит... а как накормить шилопопов сразу? если поочереди то где взять еще время? а как когда болеют -а болеют вместе?
как как -жанглируем :lol: :lol: :lol: :lol:

+10000000000000 - очень слооожно)

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:56     Ответить с цитатой

у нас по женской линии..по маминой в КАЖДОМ поколении двойни!
у моей бабули родились девочки, но не выжили, мама не родила- (на операции узнала, что была двойня :-( ), у меня двойня не сохранилась..но вероятность постоянно есть, т.к есть часто двойные овуляции, отслеживаю иногда по узи. :aga-aga:

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Я не знала, что по женской линии передается. :oops: А у нас именно у бабушки мужа были близняшки (к сожалению, беременность закончилась неудачно). Так что у моей дочери есть такая наследственность.
Кстати, у меня во вторую беременность могли быть двойняшки. Я на первое УЗИ пришла в 6 недель и врач сказала, что в месяце, в котором произошло оплодотворение у меня была овуляция в обоих яичниках и вполне могли оплодотвориться обе яйцеклетки. :aga-aga:

vasilisska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:23     Ответить с цитатой

У меня муж является близняшкой)) Мамины тети - близняшки. Интересно, на сколько велика вероятность, что у меня будет двойня... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 13:34     Ответить с цитатой

моя прабабушка родила дочь, потом были двойня или близнецы мальчики ( во время войны к сожалению не выжили ) и опять дочку. у бабушки и мамы по одной дочке. у меня пока что тоже 1 сын.

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Я с детства мечтала о двойне. У бабушки были двойняшки, тоже во время войны не выжили, у мамы не было многоплодных беременностей, и у нас будет один сынуля :give_heart: По линии матери мужа в каждом поколении были двойни, но беременность не донашивали :-( , так что мы будем по одному, но надеюсь дважды :-)

Юлия 040886

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:42     Ответить с цитатой

У меня у свекрви были тоже двойняшки, но к сожалению не выжили теперь только у наших детей может быть двойня вроде говорят через поколение передается)))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: