Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
1-2 раза в месяц
24%
 24%  [ 182 ]
1-2 раза в неделю
26%
 26%  [ 204 ]
2 и более раз в неделю
30%
 30%  [ 230 ]
зашел(а) увидеть результаты
18%
 18%  [ 141 ]
Всего проголосовало : 755

Автор Сообщение
свет_лана
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 12:53     Ответить с цитатой

@VE
Ну-ну
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Слушайте, вот интересно - неужели вы считаете сколько раз занимались сексом с мужем.

Если класно и кайфово, то и не упомнишь, да и не важно это. Можно и раз в неделю, а можно и несколько раз за день. Спонтанность - это же прекрасно :in_love: , а то, плиин, как по расписанию: -Ах, сегодня всего два раза? :00: Надо-надо три еще :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:23     Ответить с цитатой

@VE
Не все страДАЮТ склерозом же! Пардон наслаждаются! ;) После 5 раз в день на отдыхе и сосчитаешь, и рад будешь КД, цунами + любые катаКЛИЗМЫ природы, чтобы только от тебя отстали (хорошо на море по куче месяцев отдых нам не по карману). :oops:
В обычной жизни, когда работа есть, то скромнее все. :aga-aga: Так же 2 деток у нас, какие там спонтанности, вот хочу и всё тут, выдайте мне по расписанию, а то сама поймаю и будет ещё хуже! :aiai: :kliz:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 15:05     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Да нафик он нужен, статистический учет ПА в семейной жизни?

Пляя, я представила :058: :058: :058: :058: :058:

⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 15:25     Ответить с цитатой

@VE
А чо хожу такая по пляжу нараскаряку :lol: , как 40 лет в российской кавалерии провела, очень рада зубной - головной боли, помноженной на КД. :lol: :lol: Зажигательная тиотка с разнообразными засоса последствиями, которые на пляже фиг скроешь. :oops: Канеш в отместку возникает желание, чтобы вторая моя половина тоже была в тренде и радовала глаз отдыхающих разодранной спиной и выдранными клоками шерсти, где прийдётся. ;) :lol:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 15:30     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
@VE
А чо хожу такая по пляжу нараскаряку :lol: , как 40 лет в российской кавалерии провела, очень рада зубной - головной боли, помноженной на КД. :lol: :lol: Зажигательная тиотка с разнообразными засоса последствиями, которые на пляже фиг скроешь. :oops: Канеш в отместку возникает желание, чтобы вторая моя половина тоже была в тренде и радовала глаз отдыхающих разодранной спиной и выдранными клоками шерсти, где прийдётся. ;) :lol:

Для этого всего их надо посчитать? :lol:

⮝ наверх ⮝

Механизатор
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 17:02     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Для этого всего их надо посчитать? :lol:

Говорят, обычно считают не тогда, когда много, и все сливается в сплошной марафон.
А тогда, когда мало, и каждый раз вспоминается долгими зимними вечерами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Механизатор
вона чО
ну пусть считают...хоть какая то радость

⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Механизатор
Считают, когда идёт несоответсвие, когда тебе мало, а ему намано, ну и подсчитаваешь, что чойта ещё бы скока раз могла бы, или наоборот для тебя много, я примерно же знаю свои потребности, а потом подсчитала и поняла - надо когти рвать до дому, иначе затра до дыр, чтобы на работе муж уставать начал. :oops:
Подсчёт ИХМО от несоответствия темпераментов, ну и мне всегда интересно было сколько в целом у людей то? Почитала - почитала (по другим темама) и поняла, что у меня не самый худший ещё вариант.
А вспоминать будем, когда до пенсии попердим доживём. Ну там в карты на раздевание бум играть, наверное, или в бутылочку - цалаваться ужо. :lol: Хотя поди там и склероз будет и каждый раз, как первый! ;)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 7:16     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пн Июн 09, 2014 14:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Oksana-mama
А сколько времени вы вместе? Ну сложно ведь быть с человеком 20 лет рядом и всё с африканскими страстями, скорее так бывает, когда конфетно - букетный период.
А про темперамент - я тоже считаю врождённая характеристика, уж я сколько себя убалтываю быть заинькой, вроде и сангвиник я, взрывы редко выдаю, но когда приходит критическая масса - само мало глаза выцарапаю. :oops:
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 12:05     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Oksana-mama
А сколько времени вы вместе? Ну сложно ведь быть с человеком 20 лет рядом и всё с африканскими страстями, скорее так бывает, когда конфетно - букетный период.
А про темперамент - я тоже считаю врождённая характеристика, уж я сколько себя убалтываю быть заинькой, вроде и сангвиник я, взрывы редко выдаю, но когда приходит критическая масса - само мало глаза выцарапаю. :oops:

Ну я ж не про каждый день написала. Эт даж не каждый месяц случается :oops:
Ну вот у меня реально темперамент изменился

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Татьяна Sk писал(а):
Интересно посмотреть результаты.
официальная международная статистика грустная. В России это 1-2 раза в неделю для людей моложе 30 лет. Для более зрелых все еще грустнее :(

У нас и до 6 раз за ночь бывает (не каждую неделю :oops: )
А моему мужу шестой десяток :aga-:

в употреблении препаратов был замечен)))

уж больно картинка похожа :haha:

⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 13:49     Ответить с цитатой

@VE
Ну может у мужчины до встречи с Оксаной кофею не было месяца 2-6, так он такой ох-ах-чмок - трах кофЭ может выдать потом. :lol: И без препаратов на одних гормонах чуйствах - любовях.
Тока слабо верится, что так можно его выжимать лет 30 в браке. :oops:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 14:52     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
если в постоянку никак, а потом как 6 минетов за ночь :haha: , то волшебная таблетка - его все ;)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: