Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 54
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:38     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Сразу и не поняла что такое блата. Думаю еда наверное :lol:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Нэська
Спасибо, точно кардиолог, мне еще узи надо сделать на сердце. Сейчас задолбают по третьему кругу сердце мое проверять, но ничего не сделаешь, такая их работа.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну ты ей фотки скидывала? Она как-то объяснила свою некачественную работу (в плане информационной, моральной поддержки)?
Бесит прям, если честно.

Добавлено спустя 44 секунды:

Ma5huta
Кто про что, а вшивый про баню :haha: :haha: :lol:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Алина все получили? Все проверили? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:36     Ответить с цитатой

С новым жилищщем :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Happy-mary, у нас никак, если только ты принесешь справку о том что у тебя что то сломано, то могут заморозить абонемент, а так фиг... но правда у меня и клуб другого плана :aga-aga:

Дубинушка, у меня когда первая собака погибла, я сильно переживала, и еще много лет не могла даже думать о собаке дома :oops:

Настеньк@, смотрю ваши фото в инстаграме такая красотища :in_love:

82kfkf, с покупкой ;)

Ma5huta, ага отдыхаем с 12 по 15 ;)

АннаЛиАнна, поди деды научили :oops:

пока я трудилась вы тут столько наболтали :eek: :o пришла домой быстренько пропылесосила, чет куча шерсти виляхиной как перекати поле по пустыне по нашей квартире перемещается :eek: поела овощной салат, заправленный бальзамическим уксусом, что то творог совсем не хотелось есть :oops: опять надо искать съедобный уксус, а то мой заканчивается :-( купила сегодня л-карнитин жидкий макслеровский, посмотрим как результат будет :-) прошлый у меня был в капсулах и пила только перед тренировками, сейчас хочу каждый день пить :oops:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

девочки кто нибудь пользуется бальзамическим уксусом?! скажите каким и где продается ну и по цене сориентируйте?! :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:39     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Так везде же пишут, что его пить без тренировок бессмысленно, он работает только во время активного тренинга ;)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Люба Любченко
эээ нет результата - ну мало времени, организм у меня такой неподатливый, ага...
некачетсвенная работа - ну материалы же высылались? высылались.. значит, работа была. как-то так.
жду что там Татьяна нарешает

*Мята*
да, все получили, спасибо! :) все хорошо. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ТрубаДурь
я первый раз бальзамик купила, не в восторге... так что не посоветую. Не знаюв се они такие или мне попался но я выбирала стояла взяла какой-то классический :aga-aga:

ТрубаДурь
Люба Любченко
ага и типа работает таким образом что тренировка будет полегче переноситься
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Люба Любченко, у него и без тренировок куча полезных свойств.... хуже не будет я думаю ;) в обычные дни и дни тренировок, разное кол-во принимать :-)

Xlinkas, а ты какой брала? я изначально взяла в сп, он был оч вкусный! потом в магазине купила, фуууууууу отвратный :mad: еще раз на пробу купила, уже получше... но все равно не то пальто... как посмотрю цены на бальзамический уксус :eek: :oops: вот и не знаю что брать :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Xlinkas, у л-карнитина есть еще небольшой жиросжигательный эффект... так же полезен для сердца, эт точно помню! надо освежить память :oops:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:51     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
да фиг знает! завтра сфотаю. седня лень. в Окее брала

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Xlinkas, в вк кинь плиз, тут точно могу потерять, а там нет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

о нашла про карнитин... эт только часть, полная статья есть в группе в вк, ищите сообщения за январь :-)

Скрытый текст:
Функции и эффекты L-карнитина.

Сжигание жира.
L-карнитин осуществляет транспорт жирных кислот (структурные элементы жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. Дополнительный прием L-карнитина осуществляется в надежде интенсифицировать разрушение жиров.

Увеличение умственной и физической энергии.
Как показали результаты двойного слепого плацебоконтролируемого исследования, проведенного в 2007 году в Италии, назначение L-карнитина в суточной дозе 2 г в течение 6 месяцев приводило к повышению умственной и физической активности. Испытуемые отмечали улучшение настроения, повышение выносливости и поднятие общего тонуса.

Устойчивость к стрессу.
Исследованиями доказана эффективность карнитина в увеличение толерантности к стрессам и повышении адаптационных возможностей организма человека.

Детоксикация.
L-карнитин поддерживает уровень свободного CoASH, который участвует в обезвреживании органических кислот и ксенобиотиков, необходим для функционирования некоторых ферментов и для нормальной работы цикла Кребса.

Анаболические функции.
Анаболический эффект L-карнитина был установлен экспериментально, в ходе опытов с применением этой добавки ученые обратили внимание, что испытуемые не только теряли жир, но наряду с этим увеличивали сухую мышечную массу. Механизм этого действия до сих пор до конца не изучен, однако есть ряд теорий, которые объясняют анаболическое действие карнитина его участием в обмене фосфолипидов, оптимизацией баланса Ацетил-CoA/CoASH, большим использованием в качестве источника энергии жира, улучшением нейротрансмиссии.

Снижает холестерин.
L-карнитин снижает вредный холестерин, тем самым предотвращая сужение сосудов сердца и мозга, профилактирует инфаркты и инсульты.

Защищает сердце и сосуды.
Прежде всего этот эффект реализуется за счет снижения уровня холестерина, который поражает мелкие коронарные сосуды. Кроме того, L-карнитин улучшает метаболизм миокарда, оказывает антиоксидантное действие. Клинические исследования показали что, после курса карнитина люди с заболеваниями сердца реже предъявляли жалобы, а функция миокарда улучшалась.

Прочие эффекты.
L-карнитин оказывает нейропротекторное, антигипоксическое, антиоксидантное и антитиреоидное действие, предотвращает апоптоз и остеопороз, а также стимулирует регенерацию тканей.

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 0:04     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
да никто не спорит что хорошая штука :)
ток дорого постоянно пить его :(
скока твой стоит?

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Xlinkas, 1200 с копейками, 1 литр.... по примерным подсчетам хватит на +/- 1.5 месяца :-)

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 0:07     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
http://apteka.ru/novosibirsk/catalog/karnitinhrom-forte-n30-tabl_153160/

прям с пиколинатом хрома!

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Xlinkas, сказали в обычные дни пить по 20мл, в тренировочные по 30мл... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Xlinkas, ток не написано по сколько штукаф надо пить :eek: вот такой купили http://www.gym-master.ru/catalog/produkcia/l_karnitin/l_carnitine/ только в другом магазине :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: