Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 21:41
Нэська
Спасибо, точно кардиолог, мне еще узи надо сделать на сердце. Сейчас задолбают по третьему кругу сердце мое проверять, но ничего не сделаешь, такая их работа.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 21:59
Xlinkas
Ну ты ей фотки скидывала? Она как-то объяснила свою некачественную работу (в плане информационной, моральной поддержки)?
Бесит прям, если честно.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ma5huta
Кто про что, а вшивый про баню
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:28
Happy-mary, у нас никак, если только ты принесешь справку о том что у тебя что то сломано, то могут заморозить абонемент, а так фиг... но правда у меня и клуб другого плана
Дубинушка, у меня когда первая собака погибла, я сильно переживала, и еще много лет не могла даже думать о собаке дома
Настеньк@, смотрю ваши фото в инстаграме такая красотища
82kfkf, с покупкой
Ma5huta, ага отдыхаем с 12 по 15
АннаЛиАнна, поди деды научили
пока я трудилась вы тут столько наболтали пришла домой быстренько пропылесосила, чет куча шерсти виляхиной как перекати поле по пустыне по нашей квартире перемещается поела овощной салат, заправленный бальзамическим уксусом, что то творог совсем не хотелось есть опять надо искать съедобный уксус, а то мой заканчивается купила сегодня л-карнитин жидкий макслеровский, посмотрим как результат будет прошлый у меня был в капсулах и пила только перед тренировками, сейчас хочу каждый день пить
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
девочки кто нибудь пользуется бальзамическим уксусом?! скажите каким и где продается ну и по цене сориентируйте?!
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:42
Люба Любченко
эээ нет результата - ну мало времени, организм у меня такой неподатливый, ага...
некачетсвенная работа - ну материалы же высылались? высылались.. значит, работа была. как-то так.
жду что там Татьяна нарешает
*Мята*
да, все получили, спасибо! все хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ТрубаДурь
я первый раз бальзамик купила, не в восторге... так что не посоветую. Не знаюв се они такие или мне попался но я выбирала стояла взяла какой-то классический
ТрубаДурь Люба Любченко
ага и типа работает таким образом что тренировка будет полегче переноситься
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:47
Люба Любченко, у него и без тренировок куча полезных свойств.... хуже не будет я думаю в обычные дни и дни тренировок, разное кол-во принимать
Xlinkas, а ты какой брала? я изначально взяла в сп, он был оч вкусный! потом в магазине купила, фуууууууу отвратный еще раз на пробу купила, уже получше... но все равно не то пальто... как посмотрю цены на бальзамический уксус вот и не знаю что брать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Xlinkas, у л-карнитина есть еще небольшой жиросжигательный эффект... так же полезен для сердца, эт точно помню! надо освежить память
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:55
Xlinkas, в вк кинь плиз, тут точно могу потерять, а там нет
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
о нашла про карнитин... эт только часть, полная статья есть в группе в вк, ищите сообщения за январь
Скрытый текст:
Функции и эффекты L-карнитина.
Сжигание жира.
L-карнитин осуществляет транспорт жирных кислот (структурные элементы жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. Дополнительный прием L-карнитина осуществляется в надежде интенсифицировать разрушение жиров.
Увеличение умственной и физической энергии.
Как показали результаты двойного слепого плацебоконтролируемого исследования, проведенного в 2007 году в Италии, назначение L-карнитина в суточной дозе 2 г в течение 6 месяцев приводило к повышению умственной и физической активности. Испытуемые отмечали улучшение настроения, повышение выносливости и поднятие общего тонуса.
Устойчивость к стрессу.
Исследованиями доказана эффективность карнитина в увеличение толерантности к стрессам и повышении адаптационных возможностей организма человека.
Детоксикация.
L-карнитин поддерживает уровень свободного CoASH, который участвует в обезвреживании органических кислот и ксенобиотиков, необходим для функционирования некоторых ферментов и для нормальной работы цикла Кребса.
Анаболические функции.
Анаболический эффект L-карнитина был установлен экспериментально, в ходе опытов с применением этой добавки ученые обратили внимание, что испытуемые не только теряли жир, но наряду с этим увеличивали сухую мышечную массу. Механизм этого действия до сих пор до конца не изучен, однако есть ряд теорий, которые объясняют анаболическое действие карнитина его участием в обмене фосфолипидов, оптимизацией баланса Ацетил-CoA/CoASH, большим использованием в качестве источника энергии жира, улучшением нейротрансмиссии.
Снижает холестерин.
L-карнитин снижает вредный холестерин, тем самым предотвращая сужение сосудов сердца и мозга, профилактирует инфаркты и инсульты.
Защищает сердце и сосуды.
Прежде всего этот эффект реализуется за счет снижения уровня холестерина, который поражает мелкие коронарные сосуды. Кроме того, L-карнитин улучшает метаболизм миокарда, оказывает антиоксидантное действие. Клинические исследования показали что, после курса карнитина люди с заболеваниями сердца реже предъявляли жалобы, а функция миокарда улучшалась.
Прочие эффекты.
L-карнитин оказывает нейропротекторное, антигипоксическое, антиоксидантное и антитиреоидное действие, предотвращает апоптоз и остеопороз, а также стимулирует регенерацию тканей.